Батарея Скрыть
Нет зарядки Скрыть
Хотел давно такие часы. И для работы, и для тренировок, и для общения - девай то что надо. Заряд держат довольно долго. Вот уже который день хожу,а заряда больше половины. Только плохо что зарядка не шла в наборе, пришлось покупать. Скрыть
Напичканный главный экран Скрыть
- Скрыть
Все параметры здоровья видны на главном экране, не надо дополнительных манипуляций проводить. Так что во время бега я точно вижу, сколько пробежал и сколько сжёг каллорий. На ночь выставляю заставку "леса". Скрыть
Программ 100+ Скрыть
Прям как целый мини-компьютер по анализу данных. Теперь я всегда в курсе сколько км прошёл в день, какая температура на улице и сколько калорий уже скинул. В гармине установлены программы тренировок, выбрал парочку для спорт зала. Скрыть
Блютуз Скрыть
Переживал за блютуз связь, но слава Богу всё работает чётко, без сбоев. Позвонить во время пробежки теперь проще. Скрыть
Помощник к телефону Скрыть
Полностью оправдывают свою цену. Много опций, приложений, коннект с телефоном не пропадает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные часы Garmin Venu X1 черный 41x46мм (010-02980-02) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Спортивные часы Garmin.