Спортивные часы Garmin Instinct 2 Black - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид. Защита корпуса. Функционал и надежность.

Минусы

Оптимальный размер, в линейке можно было подобрать на любую руку. Куча спортивных профилей и отличная автономность. На несколько дней не привязан к зарядке. Очень брутальный внешний вид, ощущение какой-то уверенности. Мне нравится дисплей, не рябит от него в глазах. Управление с кнопками очень понятное.

Удобство использования   5
Плюсы

Подходит для разных видов спорта, и у них есть бесконтактная оплата

Минусы

Я очень доволен. В них встроена даже система оплаты, так что в магазине расплачиваюсь сразу часами. Ну и плюс на тренировках помогают мне. Он с поддержкой блютуз, и вайфая. Так что с ними удобно. Дисплей яркий, со всей информацией необходимой.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держат зарядку

Минусы

Не нашла

Надоели мои старые часы, вечно тупящие и неверно показывающие шаги. Эти выбрала по рекомендации брата. Смотрятся и на мужской, и на женской руке шикарно, точные, много функций всяких. А, ну и разряжаются медленно.

Удобство использования   5
Плюсы

для плавания подходят круто

Минусы

я не увидел

Был рад узнать что оказывается я могу их на плавание с собой брать. Они водонепроницаемые полностью. Выдерживают погружения под воду но без фанатизма конечно. И можно плавание свое отслеживать по ним сразу - очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемость

Минусы

Хорошие часы, придраться не к чему. Я занимаюсь плаванием, и они оказались очень удобны в использовании. Не приходится их сниматьв процессе тренировки, работают абсолютно исправно.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

пока норм работает

Яркие, стильные. Главное, что цена и качество соотносятся адекватно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные часы Garmin Instinct 2 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Спортивные часы Garmin.