Спортивные часы Garmin Fenix 6S Pro Rose Gold/White - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Красивый цвет, на руке смотрится хорошо, циферблат четкий, прекрасно читается, есть шагомер, компас и даже барометр
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Часы на руке смотрятся хорошо, много разных функций. Четкий циферблат.
Дизайн
Плюсы
Приятный внешний вид и удобство на руке. Надолго хватает заряда. Много полезных функций на разные случаи жизни.
Минусы
Отзыв
Правильно про них говорят, это «умные» часы. Могут выручить в любых непредвиденных ситуациях. Конечно, их покупают все, чтобы синхронизировать с телефоном или тренироваться. Для этого все здесь предусмотрено, все показатели отражаются, есть много готовых тренировок. С другой стороны, есть компас, геолокация. Можно загружать... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Многофункциональные, удобный ремешок,
Минусы
Сложно сказать, нет их..
Отзыв
Оч красивые часы. У моего молодого человека почти такие же, но там у него чуть другой цвет циферблата и ремешка. Идет соединение со смартфоном через блютус. Мы не профи, а уверенные любители велопрогулок и фитнеса. На дисплее все хорошо видно. Есть счетчик калорий, шагомер, даже сердечный ритм можно проследить.
Дизайн
Плюсы
Хороший помощник и наставник в тренировках, поддерживает Bluetooth и Wi-Fi. Водонепроницаемый корпус.
Минусы
не увидел
Отзыв
Полезная вещь, кто решил заняться своим телом. Сужу по своему опыту, лучшая мотивация. Потратил деньги на недешевую вещь, надо соответствовать. Тут есть все, чтобы привести фигуру в порядок. Полезные тренировочки, шагомер, контроль сжигания калорий, измеритель расстояния. даже контроль кислорода в крови есть. Хорошая оперативка... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Подойдет под любой стиль одежды. В белом цвете.
Минусы
для меня их нет
Отзыв
В белом цвете и хотел. Компас, счетчик калорий, пульсометр, определение высоты над уровнем моря – да все в общем в них есть. Водонепроницаемость 100% проверено почти ежедневными походами в бассейн. Сотка из ста им от меня.
Дизайн
Плюсы
Красивые, нежный дизайн, циферблат читается четко, форма круглая, какую и хотела. Автономности на пару недель хватает точно, можно калории считать, шагомер имеется. Подключаются к смартфону мгновенно, связь пока ни разу внезапно не обрывалась.
Минусы
нормально все
Отзыв
Часики брала себе, в помощь, чтобы привести в порядок фигуру без ущерба здоровью. Богатые функционально, они еще и как аксессуар смотрятся очень круто. Удобные, мягкие и легкие, есть все, что мне нужно: отслеживание сна, калории, шагомер, и куча возможностей в измерении пульса, кислорода и т. д. В общем, для здорового спорта... Читать полностью

Спортивные часы Garmin Fenix 6S Pro Rose Gold/White

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные часы Garmin Fenix 6S Pro Rose Gold/White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Спортивные часы Garmin.