Идеальный девайс для триатлониста! Работает как в режиме бега, так и на велосипедных тренировках и при плавании. Кстати, нырять в них можно на глубину до 50 метров, водонепроницаемость достаточно серьезная. Достаточно легкие и компактные, можно использовать и в повседневной жизни как часы. Дисплей яркий и отлично читаемый. Аккумулятора хватает на 20 часов непрерывной работы. GPS Работает достаточно четко и точно, это я уже успел проверить. Работает и как пульсометр. Есть интересная функция, определяющая высоту, думаю это очень удобно использовать при продолжительных тренировках на пересеченной местности как на велосипеде, так и при трейлраннинге. Данные легко загружаются в комп. Очень удобно переключаются режимы для разных видов спорта при использовании функции авто мультиспорт. Пользуюсь еще не очень долго, протестировал в бассейне и на не очень сложной беговой тренировке - вроде бы все работает четко. Пока не освоил в полном объеме фирменный сайт Garmin Connekt, но в первом приближеннии уже ознакомился и количество возможностей там реально очень впечатляет.