Сплит-система инверторная Quattro clima QV-VN24WA/QN-VN24WA - Отзывы

Минусы
Отзыв
Сплит меня полностью устраивает. Работает без перебоев, заданные параметры включаются сразу, самопроизвольно настройки не скачут. Функционал широкий, поэтому пользовались и летом, и сейчас, когда отопление еще нормально не включали, а тепла хотелось. Покупкой довольны..
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумный
Минусы
Замечено не было
Отзыв
Сплит система порадовала своей надёжностью. Тянет мощно, практически бесшумный. На квартиру в 52 квадрата хватает с головой. Охлаждение происходит очень быстро. Приятное сочетание и цены, и качества. Температурный режим в норме, не скачет. Я доволен!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Универсальность
Минусы
Никаких
Отзыв
Сплит система радует своей универсальностью. Пользуемся не только привычными обогревом и охлаждением, но и осушением. Помог нам избавиться от чрезмерной влажности дома, уже через пару дней пропал запах сырости. Приобретением довольны. Пользуемся активно, никаких нареканий.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Площадь, стабильное охлаждение
Минусы
Все здорово
Отзыв
Кондиционер не привлекает к себе внимание шумом, при этом охлаждает большую площадь. Дизайн классический, на корпусе дисплея нет, но имеется на пульте управления.Температуру поддерживает стабильно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа, управление с пульта
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Понравился кондиционер. Спас в знойную жару, работал на убой. Обладаю чутким сном, но ночью мне кондей абсолютно не мешает.

Сплит-система инверторная Quattro clima QV-VN24WA/QN-VN24WA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система инверторная Quattro clima QV-VN24WA/QN-VN24WA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Quattro clima.