Сплит-система Zanussi ZACS-09 HM/A23/N1 - Отзывы

28 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Покупкой данного кондиционера остались очень довольны! Отлично справляется с охлаждением помещения площадью 20 кв.м. Очень порадовало то, что у данной модели есть бесшумный режим работы, что очень удобно, особенно при использовании кондиционера в ночное время суток. Заказывали также в магазине услугу профессиональной установки. Установкой тоже остались очень довольны, т.к. было всё сделано максимально аккуратно, быстро и качественно. Покупкой и установкой остались очень довольны, планируем купить ещё такой же, только в другую комнату. За такие деньги - отличный вариант! Рекомендую данную модель к покупке!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Смотрится очень локанично и аккуратно, не портит вид комнаты
Представитель бренда11 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
2.0
2.0
Плюсы
Бесшумный
Минусы
Пульт не сочетается с кондиционером, на пульте выставляю определенную температуру допустим 18 и параметры снежинку,но на самом кондиционере горит постоянно 23, дует как вентилятор теплый воздух. Помещение не охлаждает.
Отзыв
Брала у подруги пульт от ее ( точно такого кондиционера), та же история. Что делать?
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
от него реально холодно), не шумный, вообщем доволен, ставил сам
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
очень качественный бренд. у меня духовка и плита более 14 лет этого бренда. не высокая цена,по сравнению с другими. 3 года гарантии,что не маловажно. высокий кэшбек вернётся за покупку. охлаждающая способность 9000,за эту цену мало вариантов.
Минусы
не искала,так как ещё не устанавливали.
Отзыв
взяли его на кухню.по характеристикам не шумный. посмотрим как покажет себя летом.отлично выглядит
Представитель бренда20 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена, гарантия 3 года
Минусы
пока не установлен
Отзыв
всё отлично, но пока не устанавливал
Представитель бренда12 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумная работа
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
Выбирала по рейтингу и комментариям, не ошиблась, очень довольна !
Представитель бренда27 января 2025
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает уже год. Полет нормальный.
Представитель бренда31 октября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Хрупкий, функции свои выполняет.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все отлично работает, немного шумновата
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все отлично работает, немного шумновата
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихо работает охлаждающей отлично
Минусы
Отзыв
отличная сплит система 5+
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Работает более чем отлично
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Скорость охлаждения
Минусы
За эту цену нет
Отзыв
Купили данный кондиционер для комнаты в 17м ,со своими задачами справляется на ура. Низкий уровень шума внутреннего блока. Выглядит стильно. Внешний так же тихий без вибрации. Пульт удобный , кнопки крупные. Качественная сборка. Очень довольны покупкой .
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
отличная сплит-ситстема за эти деньги. покупали в однокомнатную квартиру 42 квадратных метра. охлаждает полностью все помещение за час! есть ночной режим, это огромный плюс! хотя на обычном и турбо режимах работает очень тихо! на облгрев тоже работает замечательно! покупкой очень довольны. советуем однозначно!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
хороший кондёр, использую уже 3 месяца
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично охлаждает 20-25 квадратных метров
Минусы
Не выявлено за три месяца использования
Отзыв
Хороший кондиционер, надёжная фирма, миниатюрный, но хорошо охлаждает 20-25 кв метров, есть ночной режим, рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо и быстро охлаждает
Отзыв
Этот малыш-наше спасение в жару. Установили его в спальне, но при открытой двери и максимальном вертушке охлаждает и зал ( спальня 12кв.м, зал 20кв.м). Мы оч довольны!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Взяли со скидкой, бренд известный, сами забрали из М-Видео. Телефон работает отлично, все функции как заявлено, дизайн стильный

28 499 руб.
Сплит-система Zanussi ZACS-09 HM/A23/N1

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Zanussi ZACS-09 HM/A23/N1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Zanussi.