Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Сплит-система Zanussi ZACS-07 HF/A13/N1 - Отзывы

Посоветовали этот кондиционер, потому что у него есть функция фильтрации и ионизации воздуха. Иногда мы просто ставим на режим вентиляции, без охлаждения, именно в этих целях. Как работает мне очень нравится. Внутренний блок в комнате, внешний - рядом с окном, он немного гудит, но совсем несильно. По инструкции кондей еще и ионизирует воздух и убивает микробы, надеюсь это так. Может мне кажется, но дети стали болеть поменьше (кашель, насморк), хотя возможно это фантазии. Да, кондиционер стоит в детской и ни разу мы его на максимум не включали. Просто поддерживаем комфортную температуру, особенно в жару. Внешний вид очень приятный, понятное управление, есть дисплей, который показывает температуру. В общем, все отлично!

Выбрали с женой этот кондей по совету друзей, для детской. Тут важно, чтобы кондиционер не дул в какую-то одну точку тупо, а мягко распределял потоки воздуха, так как иначе ребенок легко простудится. Конечно же смотрели с функцией ионизации и очищения воздуха, может это работает как плацебо, но не думаю. Мне кажется, сын стал меньше реагировать на аллергены, а то у нас это семейное. Комнату охлаждает отлично, постепенно. Помимо охлаждения иногда включаем вентиляцию, все таки осторожнее надо быть с кондиционерами, я так от них вечно болею. Приятная сборка и удобный пульт, а еще - табло с температурой! Правда внешний блок немного шумит. Короче, вариант хороший и недорогой!

Качество охлаждения/обогрева   5
Внешний вид   5
Плюсы

надежный, пользуемся полгода - ниразу не подвел

Минусы

почему то не было инструкции в комплекте, но это наверное к продавцу вопрос…

Мощность отличная, хорошо работает на охлаждение и обогрев, настройки очень простые - даже жена моя разобралась что там и как. В комнате смотрится хорошо, так что к дизайну претензий никаких. Функция таймера - это супер, ставлю его и к моему приходу домой кондей сам включается. В целом очень хорошая модель, не пожалели что взяли именно Zanussi

Холодит хорошо. Прилично дребезжит внешний блок. Вызывал мастера м-видео...он не сделал ничего.. развел руками... так типа и должно быть....такая конструкция.... видимо этого следует ожидать от всех моделей Zanussi .

Кондиционер приобрела в начале июня. Пользуюсь третий месяц, всем довольна. Хорошо охлаждает помещение, не шумный. Особенно порадовал ночной режим, в этом режиме кондиционер работает очень тихо, душные летние ночи стали с ним очень комфортными. Я довольна.

Понравилось большая гарантия - 3 года и стильный дизайн. Охлаждает комнату в 7 кв. метров с 28 до 23 градусов за 5-7 минут.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Zanussi ZACS-07 HF/A13/N1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Zanussi.