Сплит-система Whirlpool WHO49LB - Отзывы

31 499 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, симпатичный внешний вид, тихий.

Минусы

Окисленные трубки.

Кондей действительно хорошо охлаждает и очень классно греет. Выглядит симпатично на стене, достаточно большой. Брали на комнату 18 квадратов. Работает достаточно тихо. Пульт понятный. Был минус на самом кондее. Трубки были с окислением , при установке их почистили. В общем то ,это единственный минус данной техники. А вообще Вирпул мне нравится, такая техника дома уже есть. Были ещё фильтра в комплекте, но они настолько не суразные я их просто выкинула)))).

Внешний вид   5
Плюсы

Холодит как надо )

Минусы

Честно говоря даже не знаю, наверное минус это то, что рассеивание воздуха (в лево и право) не делается автоматически, а направление указываешь механически руками. Но для нас это не принципиально.

Множество разных функций.

Внешний вид   5
Плюсы

Купила кондиционер исходя из своих финансовых возможностей , а также ориентировалась на отзывы покупателей. Подтверждаю: не шумит, быстро охлаждает, красивый внешний вид. Купила через интернет 1 апреля, установка 4 апреля была проведена быстро и качественно за 2,5 часа бригадой мастеров из магазина "М-видео"

Минусы

не обнаружены, время покажет.

Рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид приятный. Индикация температуры на корпусе. Холодит и греет. Функции охлаждение-обогрев-сушка-вентилятор. Не дорогой. Есть авто режим "6th sense".

Минусы

Не инвертор. Вибрация по стене от внешнего блока громкая. Нужно ставить амортизаторы дополнительно. На пульте мелкие значки и дисплей. Кронштейны внешнего блока за отдельную плату.

Установка была заказана в М-видео. Установили, как и обещали, на третий день часа за 2,5. Установка была заказана и оплачена в магазине, но ещё запросили доплату при установке. Внешний блок слышно в квартире из-за вибрации, нужно ставить на амортизаторы-это ещё расходы. Внутренний блок для меня шумит приемлемо - не мешает. Функции все работают. Маленький дисплей пульта. Пластик потрескивает иногда. Если проработает долго, то самое оно.

Внешний вид   5
Плюсы

Из плюсов, это быстрая охлаждаемость, быстрый обогрев, не шумит, не хрустит пластик, красивый вид, недорогая цена, гарантия качества проверенная годами. Пользуюсь этими кондиционерами с 2010 года, это уже 4. другое просто не рассматриваю. Так же купил два холодильника данной фирмы, всё как всегда на высоте. Если выбираете, советую выбрать именно этот бренд. Не пожалеете.

Минусы

Минусов никогда не было.

Берите и даже не задумывайтесь. Мой первый кондиционер был в 2010 году, с этого времени ничего не изменилось, 12 лет работает как часы и не разу не сломался, 7, у матери 9, работает 4 года, на днях в другую свою квартиру купил 9.

Внешний вид   5
Плюсы

4 режима воздухопотока, куча режимов, управление понятное, даже если эта покупка кондёра первая в жизни. Монтаж стандарный, нет ничего сложного, если делать со знающими людьми.

Минусы

Нормальная сплит - система, симпатичная, выглядит не громоздко. Управление понятное на интуитивном уровне, удобно, что можно регулировать потоки воздуха, что спасает от сквозняков, а соответственно и от простудных заболеваний. Установили самостоятельно, но если не профи, лучше не лезть. В межсезонье очень круто выручает, жаль в морозы нельзя его гонять. А так, весьма полезная техника, ещё и на 27 квадратов работает достойно. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает отлично. Внешний блок вообще не слышно, внутренний шумит средне. Комнату 20 кв.м. охлаждает моментально. В соседней комнате 17 кв.м. через открытую дверь температура снижается на -3 градуса где-то через час.

Минусы

В комплектации прибора имеется куча режимов, но пользуюсь только охлаждением на автоматическом режиме и таймером. Он просто и надежно работает, а больше ничего и не требуется. Кстати, проверял насчет обогрева, думает минуты три, а потом начал дуть, как из фена, тоже окажется неплохим вариантом в холода. До кухни уже не достаёт, но это вина не этого агрегата, а наличия стен и слабой циркуляции воздуха сквозь открытые двери.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень быстро охлаждает комнату. Тихий . Сейчас холодно, используем ,как обогреватель.

Минусы

пока нет

Купили пару месяцев назад. Ждали установку 1,5 . Пока ждали, лето кончилось... Пару дней попользовались на охлаждение . Сейчас завернули холода, мы обогреваемся с помощью его. тихий. Понятен в управлении. В целом мы довольны.

Марина П. 27 марта, 2022

Подскажите пожалуйста, питание идет от внутреннего блока с вилкой или от внешнего блока?

Внешний вид   5
Плюсы

Осушение воздуха, охлаждение, обогрев, тихая работа, внешний вид, таймер, ночной режим.

Минусы

Отличная сплит - система! На самом деле жаль, что не купил ее раньше, настолько удобно быть уверенным, что семья независимо от погоды за окном будет в комфортных условиях. Обогрев, охлаждение, осушение воздуха, еще и квадратура у нас 25 квадратов, довольно большая. Эта система оснащена и таймером, и ночным режимом, и вполне приемлемой работой, в плане шума. Вот сейчас в межсезонье она нас спасает особенно - детишкам спать не холодно, да и нам спокойнее без простуд. При этом и смотрится она аккуратно - компактно, а белый цвет придает легкости интерьеру.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый дизайн, показания есть прямо на корпусе, классно работает.

Минусы

Сплит-система понравилась. Фирма давно для меня известная, поэтому остановилась на ней. Все работает просто прекрасно. На ночном режиме ее вообще не слышно, а днем еле-еле заметен шум, что мне очень нравится, т.к. не люблю посторонние шумы от работы домашней техники. Они меня пугают. Все время думаю, что сейчас вот-вот что-то сломается. Тут такого нет и в помине. Режимы легко переключаются. Если что все отображается не только на пульте, но и на самом внутреннем блоке. Очень удобно! Охлаждает суперски! Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Индикация. Ночной режим. Энергосбережение.

Минусы

Не нашла.

Решила установить данный кондиционер в свой офис. Отличная, мощная сплит-система. Хорошо справляется с заявленной площадью 27 кв. м. Имеет 4 базовых режима работы. Есть авторестарт, автоочистка и размораживание внешнего блока. Присутствует противоаллергическая система, спасает отлично в период весеннего цветения. Индикация на корпусе показывает режим работы, температуру в помещении, заданную температуру и неисправности. Работает очень тихо, работе не мешает.

Внешний вид   5
Плюсы

удобно управлять, мощный, тихий

Минусы

Кондиционер хорошо справляется со своей задачей. Есть много различных режимов. Он относительно тихо работает. Но вообще его почти не слышно, так что в одном помещении с ним находится комфортно. Установка прошла очень быстро, не было никаких трудностей. Кондиционер легко управляется с помощью пульта. У него на корпусе даже есть удобная индикация температуры и режимов, она очень органично вписана в дизайн кондиционера и смотрится аккуратнее.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная! Тихая, мощная!

Минусы

Вроде без минусов пока.

Так! Пользуюсь им совсем недавно, потому что только на днях его установили. Что сказать? Я доволен! Вот, что скажу. Вообще от А до Я. Работает очень тихо, комната охлаждается быстро. Если нужно можно запрограммировать к приходу. Я, например, с работы возвращаюсь примерно в 18:00. Заходишь домой и там нет жары. Это супер-фишка, которой я пользуюсь просто постоянно. Плюс ночью можно перевести в ночной режим. Однозначно советую купить!

Внешний вид   5
Плюсы

Умный функционал, очистка автоматическая.

Минусы

Нет их.

Очень хорошая сплит-система, которая сама подбирает оптимальные температуры для комфортного нахождения в квартире в любую погоду. Помимо стандартного охлаждения ещё и сушить может воздух, нагревает, а ещё самостоятельно разморозит внешний блок. Есть специальный фильтр и система, направленная против мелких частиц, чтобы аллергикам было хорошо. Индикация понятная, воздушный поток можно регулировать на пульте.

Внешний вид   5
Плюсы

Ночной режим Sleep, опция энергосбережения, тихий, эффективный.

Минусы

Че-то NoName я побоялся брать. С фирмой знаком да и по опциям подошел и устроил. В эксплуатации у меня почти все лето. Понравился по всем параметрам. Начну с того, что он тихий. Не каждая сплит-система может похвастать такой тишиной при работе. Второе — это достаточно много дополнительных режимов. Например, мягкое осушение воздуха, быстрое охлаждение, ночной режим. Таймер также играет не последнюю роль в комфорте.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежная, не шумная, много опций.

Минусы

Хорошая, удобная сплит-система с нормальным пультом и дисплеем. Внутренний блок дома выглядит привлекательно. Плюс еще фишка в светящейся индикации температуры и активированного режима. По работе претензий вообще никаких. Все режимы рабочие. Шума много не делает, точнее его практически нет. По качеству, дизайну и удобству управления понравилось.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн. Тихий. Качественный. Надежный. Цена. Вес хладогента в наружнем блоке по Госту.

Минусы

Был очень удивлен: вес фреона в наружнем блоке 9ки R410A-680гр. Хотя в такой же модели 12ке заявлено 710гр. Заявленная хладопроизводительность по ГОСТу. Жаль что wirlpool от нас сьезжает. Достойная сплинтсистема для 30кв.м. покупкой очерь доволен. Всем его рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая система за адекватные деньги.

Минусы

Сплит система сочетает в себе необходимый минимум и хорошее качество плюс есть уверенность что послужит не один год. за эти деньги можно взять систему китайского производителя, но это будет лотерея по качеству.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарная вещь

Минусы

Бесшумный. Быстро охлаждает. Быстро нагревает. А ещё я в восторге от сушки ( когда лома сильная влажность из за ливней 24/7 -2 месяца подряд ) включали буквально на 30 минут в день и дома нет сырости .

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Минусы

Почему то на охлаждение нельзя снизить температуру ниже 20. До этого сколько пользовался кондиционерами всегда минимальный порог был 16 градусов, а здесь 20 почему то.

у всех так?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Whirlpool WHO49LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Whirlpool.