Сплит-система Vitek VT-2000 - Отзывы

не плохая система ! только есть один минус - установка выходит в половину стоимости сплит системы ! на такие дешевые вещи и установка должна быть со скидочкой , иначе смысла нет покупать !

Купил пару дней назад это чудо китайской техники. Могу сказать, что за такие деньги отличная покупка. Воздух охлаждает не хуже, чем Балушки или Мицубиси, да, без наворотов, но кому нужна прохлада навороты ни к чему.

Плюсы: действительно не шумит. Охлаждает быстро. Есть индикатор температуры на корпусе и звуковой сигнал команд с пульта - удобно. Минусы: дисплей на пульте не отключается (неэкономично в плане батарей), без подсветки (в темноте не поиграешься). Шнур питания короткий, понадобится удлинитель специально для сплита, который будет висеть по стенке. Но такое у многих моделей сплитов. Ребята из установочного сервиса приехали быстро, поставили тоже быстро, не насорили. В общем, покупкой доволен, качество будет видно со временем.

Отличное сочетание цены и качества. Пока неделю как установила, проблем нет. Только аппарат КИТАЙСКИЙ, а не КНР!!! Хотя какая разница, лишь бы работал :-)))

Согласна с предыдущими отзывами-очень тихий, мой почти бесшумный)компьютер перекрывает звук кондиционера, охладил комнату 18м до 25 градусов с 33 за 20 минут и перешел в режим вентилятора-стал совсем бесшумен, только шелест воздуха, шнур действительно короткий, но это все мелочи,насчёт надёжности-будем посмотреть)...

Соотношение цена-качество на 5+ Работает тихо, функции свои выполняет на ура. Я доволен. Покупайте, не пожалеете. Кстати, писали: "аппарат китайский, а не КНР". А КНР-это разве не КИТАЙСКАЯ Народная Республика?

Модель супер. Работает беззвучно.Холодит на 5.Всем советую.

стоимость установки от цены кондиционера не зависит вообще! понимать нужно!!!

Очень хороший кондиционер.Охлаждает отлично.Работает бесшумно.

Система хорошая. Единственный недостаток вертикальные жалюзи худо направляют поток. Во время жары сижу и тащусь.Для маленькой квартирки самое то!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Vitek VT-2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Vitek.