Сплит-система Subtropic SUM-12HN1 - Отзывы

Внешний вид   5

Всем, кому это может быть полезно: Ни в коем случае не используйте алюминиевые трубки. Алюминий вступает в реакцию с фреоном, и через некоторое время начинается коррозия. В результате происходит утечка фреона, что требует дорогостоящей замены и может привести к поломке техники. Используйте только медные трубки! В моём случае установщики хотели сэкономить и поставили алюминиевые, но, к счастью, я вовремя это заметил

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Стоимость Не шумный

Минусы

Мощность завышена Очень скудный функционал Горизонтальные жалюзи только вручную и направление потока не меняется от этого особо.

В общем типичный Китаец. По моему опыту и ощущениям - это максимум 9-ый кондиционер, совсем он не похож на 12-ую мощность. Haier 9-ой мощности стоял у меня, он намного лучше охлаждал. Жалюзи горизонтальные только вручную двигать можно, но эффекта я не почувствовал, всё равно поток практически прямо. Сам кондиционер не шумный, наружний блок работает спокойно, тихо. Внутренний тоже относительно тихо. В общем лучше не тешить надеждами за эти деньги получить полноценный 12-ый кондиционер, а добавить денег и купить что-то из проверенных.

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

симпатичный, не дорогой

Минусы

плохо охлаждает

как уже писали ранее, сплит не охлаждает согласно заявленной мощности, работает как 9ка а не как 12. включаю этот сплит в спальне 25 кв.м на 16 градусов и на кухне 32 кв.м стоит 12ка другой фирмы которой сейчас нет в стране, так же включаю на 16 градусов. в итоге через 5 минут проверяю комнаты: кухня ледяная, спальня никак не изменилась.....чтобы более менее в спальне стало прохладно этот кондиционер проработал почти час на 16 градусах!!!!! вывод очевиден

Представитель бренда 22 августа, 2024

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы принимаем все отзывы во внимание, чтобы улучшить нашу работу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для исправления ошибок. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо охлаждает.

Минусы

Нету их.

Кондей стандартный в целом. Никаких наворотов нет, поэтому и стоимость приятная. Работает от хорошо. По стандарту все – охлаждает, греет, осушает. Чаще всего пользуемся охлаждением именно. В жару только это и надо. Охлаждает быстро. В комнате прям холодно становится. По факту захватывает и соседние, получается во всей квартире адекватная температура.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Стоит в гостиной 33м, прекрасно справляется. Пластик хорошего качества, очень симпатичный на вид. Вообще очень хорошая сплит система за небольшие деньги.

Представитель бренда 06 июля, 2023

Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!

Внешний вид   5
Плюсы

Настоящая полноценная 12-ка.Работает сплит в кафе 35кв.м, справляется. Купил не пожалел! Спасибо консультантам! Помогли выбрать в соотношении цены и качества!

Тихий, мягко дует

Внешний вид   5
Плюсы

очень хорошо охлаждает, тянет даже в 60 градусную жару

Минусы

нету

Купил себе 3 сплит-системы этой фирмы по акции, очень хорошая и отлично охлаждает, всем советую

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Маленький

Минусы

Он без остановки работает. Помещение 30 кВ.он не охлождает.

Не советую

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает нормально

Минусы

не вижу

очень неплохо

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный за свои деньги кондиционер, базовые функции выполняет

Минусы

Пока нет

Представитель бренда 31 мая, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.

Внешний вид   5

Кондиционер хороший за свои деньги, уже третий раз берём от этого производителя, всё работает без проблем

Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид

Минусы

не выявлены

Внешний вид   5

Спасаемся в жару только так

рекомендую

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   5
Минусы

Охлаждение не соответствует сплит системе мощностью 12

Представитель бренда 15 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

работает исправно, холодит хорошо

Хороший

Доволен покупкой

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Subtropic SUM-12HN1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Subtropic.