Сплит-система Subtropic SUM-07HN1 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красивый дизайн, необходимый набор функций: охлаждение, таймер, выключение дисплея, тихий. Одна из немногих моделей в этой ценовой категории с классом энергосбережения А.
Минусы
Пластик дешёвый соответствует цене
Отзыв
Покупали на удачу, так как отзывы сомнительные. Оформили быстросервис на 3 года,если отъедет через сезон - просто сдам обратно. Комната 15кв.м. - с функцией охлаждения справляется моментально, на улице +26, солнечная сторона, 20 этаж - то есть никакой тени от деревьев нет. Такой же кондиционер буду брать и в другие комнаты... Читать полностью
Скурятин Николай Сергеевич6 мая 2023
Большой шум наружнего блока. Пользуюсь с апреля 2023 г. Очень разочарован, не рекомендую приобретать.
Показать еще 4 комментария
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный аппарат
Минусы
Отзыв
Всё понравилось
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все отлично
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер работает отлично, поэтому ставлю пять звёзд и рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер работает отлично, охлаждает большую комнату (хотя заявлено, что подходит только для 20 кв. м), не шумит и не напрягает. Купил его по акции с бонусами за 13 500 рублей, так что за эти деньги — лучший вариант
2.0
Плюсы
хорошо выглядит
Минусы
плохо охлаждает, изначально не работал на тепло
Отзыв
Кондиционер был куплен в 22 году, сразу с установкой в комнате 16 кв.м. он сразу НЕ работал на обогрев, но мы решили, что в сезон ждать замену - плохая идея, так что просто "забыли" про эту функцию. На текущий момент кондиционер постоянно работает на 16 градусов на холод, но температура в комнате не опускается ниже 22 градусов... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система — просто супер! Стоит недорого, собрана качественно, красиво выглядит, компактная, много функций за свои деньги. Одно удовольствие пользоваться. Работает бесшумно, охлаждает и греет отлично
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отличный, охлаждает хорошо, всё работает как надо
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Бюджетный кондер
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отлично работает
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Всё пришло хорошо упакованное, пластик нормальный. За эти деньги просто огонь, ещё и бонусы дали. Мы пока не пользовались
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Я очень довольна покупкой. Заказ собрали быстро, сплит симпатичный, работает бесшумно. С заявленными функциями справляется отлично, есть удобное табло с температурой. Помещение охлаждает довольно быстро, до нужной температуры
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Установили его два дня назад, попробовали — включился сразу, начал охлаждать. На улице уже +30 в тени, а на солнце ещё жарче. Кондиционер на кухне, площадь — 26 м². Охлаждает отлично, надеюсь, при +40 тоже справится. Всем советую!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
стоит похожий этой марки. нормально работал.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена однозначно огромный плюс данной модели так как более бюджетную модель вряд ли можно найти
Минусы
Минус то что пришлось брать витринный образец
Отзыв
Купил по акции очень доволен адекватной ценой данную модель рекомендовал мне один из друзей, который заверил что проблем не будет с данным кондиционером так это китайский бренд MBO Group, в принципе это было решающим фактором который определил покупку. Хочу попытаться сам поставить сплит-систему так как с руками всё нормально... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Я доволен покупкой, цена доступная. Сам попробую установить кондиционер. Бренд, кстати, относится к MBO Group — это стало решающим фактором. Думаю, что смогу поставить сплит-систему самостоятельно, руки на месте, да и голова варит
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Работает тихо .рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Вышел с хорошей скидкой
Минусы
Был витринный образец, пара легких затёртостей на корпусе, под потолком не видно после установки.
Отзыв
Пока работает. Время покажет.
Представитель бренда5 марта 2024

Сплит-система Subtropic SUM-07HN1

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Subtropic SUM-07HN1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Subtropic.