Сплит-система Scarlett RRI 09-M3G8 - Отзывы

19 569 руб.

Внешний вид   5
Минусы

батарейки

У кого проскакивает режим обогрева - замените батарейки, это детская болезнь этой модели, сам недавно столкнулся с ней. А кондиционер неплох, охлаждает отлично, не шумит, цена отличная.

Айгуль 08 августа, 2018

Олег, спасибо за Ваш отзыв. Чуть было не сдали обратно))))))

Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо охлаждает комнату 12 кв.м.

Минусы

Нет заявленного обогрева! Характеристики не соответствуют реальности.

Я не очень привередлива к сплит-системам и никогда не понимала, зачем тратить на них большие суммы. Данный товар в качестве спасения от летнего зноя меня устроил полностью. Нормально охлаждает, есть разные режимы. Внешний блок у меня висит снаружи застекленного балкона, поэтому мне его не слышно абсолютно, но если прямо выйти на балкон, открыть окно и прислушаться - шум есть, не думаю, что он сильнее среднего по моему опыту. Никаких подтеков и жалоб у меня нет - у меня были свои проверенные установщики. Кстати, установка от Мвидео стоила бы дороже, чем сам кондей. Разочарование в системе пришло осенью - оказалось, что кондиционер просто не работает на обогрев, а кнопка на пульте не включает режим тепла - она просто его проскакивает и сразу включает следующий по списку режим. Жаль, конечно. В целом я не сильно расстроилась, так как брала его больше на лето и с жуткой скидкой, да и в принципе чего ждать от дешевого кондея? Но несоответствие заявленных характеристик фактическим даже в Мвидео заставляет сомневаться в честности этого магазина по отношению к клиентам.

Дмитрий С. 23 апреля, 2017

Вытащите батарейки на 10 минут из пульта. Вставьте назад, нажмите "солнышко".

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Небольшая цена, компактный дизайн, почти бесшумная работа

Минусы

Охлаждение

Все в кондиционере прекрасно, за исключением одного - охлаждения. Охлаждает так же, как и настольный вентилятор. Стоит сие чудо техники на кухне 5,5 кв/м. За час работы, результата я не увидел. Вроде и воздух дует достаточно холодный, но жарища по прежнему невыносимая. Стоил он на момент покупки в 2016 году дешевле. Для сравнения: у нас есть частный дом, в котором стоит кондиционер Vertex, который покупался в 2012 году. За час его работы полностью охлаждается весь трехкомнатный дом. Даже холодно становится. Выводы делайте сами, качеством я категорически недоволен.

Установил данную модель. Слегка шумноват наружный блок. Но при температуре +33 и солнечной стороны, комнату охладил очень сильно, а чуть позже охладил большую часть квартиры (62м.) Был очень удивлен ценой, сначала сомневался, но почитав отзывы решил рискнуть и был очень удивлен. Кондиционер охлаждает очень хорошо, в помещении работает очень тихо, практически не слышен. Я любитель прохлады и плохо переношу жару. Дальше эксплуатация возможно покажет слабые стороны, а может и нет... До этого стоял "Самсунг" я пока разницы не вижу... Очень понравилось простота меню, все по делу, без лишних непонятных функций. Достойное приобретение за свои небольшие деньги!!!!

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Цена

Минусы

Нет тихого ночного режима, скачкообразная работа

За свои деньги, в принципе, сойдёт. Главный недостаток, по моему мнению, отсутствие ночного режима. А именно: ночью даже выставив скорость "low", он слишком интенсивно работает и переохлаждает помещение. Кроме того, его сильно слышно. Например, в моделях другого бренда есть сверхтихие ночные режимы - включил и забыл. Скарлетт же ночью - штука неудобная и опасная. Режим охлаждения работает скачкообразно: то включается и переохлаждает, то выключается и становится душно. Мой вердикт: подходит для установки в коридорах, прихожих, кухнях. В жилых комнатах и, тем более спальнях, категорически не советую!

Прочитав по большей части положительные отзывы купил данный кондиционер. Но оказалось что внешний блок у него очень шумный, сильно шумит компрессор, возможно это дефект неудачно попавшего ко мне изделия. Сервис центр долго не хотел соглашаться с его шумностью, но после того как я отправил им видео работы внешнего блока с открытой крышкой, мне был выдан акт от производителя о том что это брак и ремонт нецелесообразен. Радует лишь то что мастер из сервиса приехал на дом и кондиционер не пришлось возить. Теперь непонятно, ведь получается что снимать его и ставить новый за свой счет. Видимо другим покупателям повезло больше так как подобных отзывов о шумном наружнем блоке я не видел.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, за такую же цену с такими функциями крайне тяжело найти.

Минусы

обогрев

Покупала по акции охлаждает относительно хорошо за свою цену, единственное что не понравилось обогрев. когда его включаю, сплит минут 20 просто без действенно стоит, сначала думала что его и совсем нету. но потом набралась терпения и минут через 15-20 начал греть. на сколько хорошо обогревает не могу сказать так как эту функцию включала просто из любопытства.))

Хороший кондиционер, покупали для гостиной в 18 квадратов, со своей работой справляется на твердую пятерку! Очень понравился его дизайн - все крайне просто и лаконично. Управление тоже легкое, дети сами его включают и настраивают, ничего сложного в этом нет)) Самое классное, что охлаждает он реально быстро, за несколько минут температура в комнате падает градуса на 3-4, что очень неплохо за такие деньги. Короче, годное приобретение!

Пользуемся почти 2 недели. Стоит в комнате 18кв.м., если закрыть дверь, при мин температуре 16 градусов, охлаждает буквально за 10 минут. Если у Вас солнечная сторона, советую на окна повесить жалюзи, чтобы жара от окна не поглощала часть прохлады от кондиционера. Проверено, работает:) Хороший аппарат за такие деньги. Внутренний блок не шумит и не тарахтит наружный. Может нам просто правильно его установили:) За что спасибо. Единственное, что он возможно не особо экономичный. Но это будет видно в конце месяца :)

Брал с надеждой на лучшее и надежда оправдалась. Те кто пишет что не охлаждает в течении часа, это такие установщики вам попались. Ставил сам,так как установка в М-Видео стоила дорого. Установка заняла пару часов, спустил воздух из наружного блока, несмотря на магистраль 5 м. Охлаждает за пару минут на 23 градусах, комната 20 м2. Наружный блок шумноват, но внутренний вообще не слышно. Так что к аппаратуру за эти деньги претензий нет. Доверяйте качественной установке!

Антон Г. 10 февраля, 2018

Как вакумировали систему ? Или просто стравили фреоном? Многие считают что с 410 фреоном так делать нельзя, тоже душит жаба преплачивать офигевшим установщикам тянущим деньги за все подряд

Внешний вид   5

Для таких параметров отличная цена среди конкурентов. Работает не тише, и не громче, чем другие кондиционеры. Мне кажется, что все новые модели уже не такие громкие, как были раньше. Есть очень полезная функция "турбо-режим" - охлаждает комнату 16 кв.м с 31 градуса до 23 минут за десять, очень выручает, когда приходишь с жары домой и хочется прохлады. В общем, хороший прибор за небольшие деньги, оправдал абсолютно все ожидания!

Ребят самого кондиционера хватает 40 кв, у меня 2 -х комнатная квартира, комнаты смежные, и нечего, морозилки не будет, но из 40' зайти в прохладное помещение вы попадете, кухню закрываю, ванную тоже на остальную площадь хватает, блок не тарохтит, вернее тарохтит но в квартире не слышно, иногда при работе потрескивает внутренний блок, для меня не кретично,пользуюсь 2 недели, пока все устраивает, так что не ахайте вполне сносный кондер темболее за такую стоимость.

Внешний вид   5
Плюсы

цена, охлаждает

Стоит в однокомнатной квартире у детей под 15 квадратных метров, охлаждает нормально, всё работает, не ломается. Внешний блок шумноват, но это если открыть окно и слушать его, по факту когда пользуемся кондиционером, то окна закрываем и ничего не слышно. Отличная модель по оптимальной цене.

Внешний вид   5

Установил перед началом летней жары в однокомнатную квартиру. Класс, справляется со всей площадью, а это почти 30 кв. метров на минуточку. Думал, что будет прохладно только в спальне, но нет, с открытой дверью охлаждается и коридор с кухней. По самой работе - не сказать, что сильно шумный, но и тихим тоже не назовешь, но я проблему шума решаю уменьшением скорости работы вентиляторов, так он работает раза в два тише.

Купил в мае 2016 по акции. Пользуюсь 2 месяца. Комната 16 кв. м, большое окно на солнечную сторону (ЮГ). Все заявленные режимы работают без замечаний (проверял на нагрев и охлаждение). В режиме сна (минимальная скорость вентилятора) замечали только первую ночь, потом привыкли. В режиме максимальной скорости дует сильно, шум при этом скорее от ветра, который создает. Внешний блок из комнаты не слышно, ничего не булькает, не скрипит и не свистит. Работает как должен!!!

Купил в м-видео кондиционер и установили его мне 29.07.2016 г. Установщики молодцы : сделали все быстро и качественно . Плюсы : Все режимы работают просто отлично . Холодит просто вообще супер . В общем просто одни большие плюсы. Минусы : нет ни одного . А если кто и пишет о минусах , то просто надо заменить прокладку между пультом и кондиционером . В общем советую брать и ни разу не пожалеете о покупке .

Татьяна 24 июля, 2017

Ужасная сплит система!!! Совершенно не соответствует заявленным функциям!!! Работает только как вентилятор!!! За год "работы" трижды вызывала мастера! Приобретя ее приобрела проблему на свою голову!!!

Внешний вид   5
Плюсы

обычный кондиционер

наверное, он ничем не отличается от более дорогих моделей, кроме как в нём нет ионизатора и очистки воздуха, есть режим сна. Ну и внешний вид у него обычный и без дорогих дизайнерских решений. От того у него и цена подъёмная, что тоже смело можно отнести к плюсам данной модели. Работает неплохо, поставил и радуюсь. Один сезон провёл с ним отлично, начинается второй.

Внешний вид   5
Плюсы

Презентабельный внешний вид

Минусы

К счастью не столкнулся.

Привезли на следующий день. Упакован был надежно, пришел целый. Температуру в помещении поддерживает идеально. За такие деньги он оказался самым отличным вариантом.

Внешний вид   4
Минусы

батарейки в пульте

Купил год назад, охлаждает отлично, не шумит особо, внешний блок тоже не слышно, так как во время работы всё равно окна закрыты, осенью встретился с проблемой, что не работает обогрев, прочитал отзывы и заменил батарейки - всё заработало.

Хороший сплит для такой цены, поставили в зале охлаждает на 23 градусах за 10 минут зал, для меня шумноват, но с учетом того что я от малейшего шороха просыпаюсь по ночам, не кретично, ребенок и под него спит не просыпается. цена качество все супер так что твердая 5.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Scarlett RRI 09-M3G8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Scarlett.