Сплит-система Rapid RAM-07HJ/N1_23Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена-качество
Минусы
не обнаружено
Отзыв
покупаем уже третий кондиционер этой фирмы. внешний вид обычный, цифровой дисплей можно отключить. тихий внутренний блок, наружный шумит, но не как самолёт, не мешает. охлаждает, осушает хорошо, есть турбо режим. на тепло ставим редко, но вроде справляется. нет управления по wi-fi, всё же приятнее приезжать уже в охлажденный... Читать полностью
Адальгери24 апреля 2025
не быстро а сразу.. причем брак изготовителя
Показать еще 2 комментария
1.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена
Минусы
слабоват
Отзыв
Очень слабо охлаждает комнату 12 м.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Особо не охлаждает
Отзыв
Маленькую комнату особо не охлаждает , почти как вентилятор
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
не дорогая цена ,выполняет свой функционал,режим турбо
Минусы
нету
Отзыв
Приобретался в мае ,работает 3 месяца каждый день.В управление нет сложностей , наружный блок тоже не сильно шумный.Из-за особенностей моего дома у меня получается так что наружный блок за уличным окном установлен,прямо на подоконнике.Рекомендую к покупке
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
За свои деньги отличный кондиционер. Да, слабоват, но для комнаты в 13м2 просто отлично. Сразу после включения становится комфортно. Если ночью включать на минимальные обороты практически не слышно, спать комфортно.
Отзыв
В использовании почти 2 месяца, пока работает нормально.
2.7
2.0
Плюсы
цена
Минусы
очень слабый кондиционер, работает как вентилятор,охлаждает очень слабо.
Отзыв
Не советую покупать, лучше доплатить и купить нормальную Сплит систему.Комнату 10м.охлаждает очень плохо.деньги на ветер.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид и на этом все!
Минусы
Дует как вентилятор, комната 15м2 не охлаждает вообще!!!
Отзыв
Если можно было бы вернуть, вернула и взяла проверенную марку.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
хорошо охлаждает мою маленькую комнату. Понятная инструкция и много режимов у кондиционера. Также заказывала установку вместе с самим кондиционером . Все чётко и аккуратно. 2 мастера за собой убрали + заранее позвонили и сказали, что могут задержаться. Огромное спасибо
Минусы
Шумит , но это не особо раздражает
Отзыв
Советую внимательно читать мощность кондиционера прежде , чем его купить. Подбирайте под метраж помещения ,куда надо установить кондиционер. У меня 10м кв и хватает с головой минимальной мощности.
1.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Слабый, шумный.Месяц работал в заявленных параметрах. Без причин после 30 минут работы сплит отключился сам от эл.сети.Вызываем мастера.
Отзыв
Цена-качество, увы.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Их нет
Минусы
Зря потраченный деньги, вентилятор народный лучше справляется с задачей, чем это чудо техники
Отзыв
Не рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихий
Минусы
Отзыв
отличный не дорогой кондей,работает второй год. комната 15 квадратов,хватает с лихвой.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Огонь
Минусы
Их просто нет!!!!
Плюсы
Минусы
Не охлаждает
Отзыв
Комнату в 17 м2 не охлаждает. Полное разочарование
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена-качество, полностью справляется со своей задачей.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
если честно, было страшновато после последних отзывов, но мы рискнули и купили парочку штук. Муж устанавливал кондиционеры сам в частном доме, на первом этаже трасса вышла 2 метра, на втором аж 7 метров, думали, что на втором точно придется дозаправить кондей, но нет, тянет даже такую длинную трассу. В установке тоже никаких... Читать полностью
2.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
легкий ,маленький
Минусы
НЕ ОХЛАЖДАЕТ,НА 17 градусах дует еле еле холодный воздух,комната 15кв м не охлаждается ,он даже этих денег не стоит!
Отзыв
не советую,берите фирму в которой уверенны
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает очень тихо - компрессор для аквариума и то громче шумит. Для кухни очень подошёл.
Минусы
Оказался короткий шнур питания - не хватало до розетки около 20 см. Купил в компьютерном магазине кабель для системного блока 2-х метровый (белый вместо родного серого) - заменил.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает Бесшумный Дешевый
Отзыв
Купил два таких кондея - один на кухню, другой в маленькую комнату. Работают хорошо, вопросов к ним нет. Дуют сильно, охлаждают быстро. На бесшумном режиме практически не слышно. Купил год назад, 4 месяца в году работали практически без перерыва. Рекомендую
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
хороший кондейкуплен и установлен год назад , полёт нормальный. качество хорошее, за свои бабки просто ТОП
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Меня все устроило
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купили самый дешевый кондер так как была рассрочка и гарантия 3 года. Остались довольны, квартира 45 кв. м. Холодит всю квартиру, солнечная сторона. Мощности хватает, не шумный.

Сплит-система Rapid RAM-07HJ/N1_23Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Rapid RAM-07HJ/N1_23Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.