Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_20Y - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Не знаю, насколько плюс и зачем, но температура меняется с шагом в пол-градуса. Остальное все не хуже, чем у других.

Минусы

не обнаружил

Не хуже других кондиционеров аналогичной мощности. Дует холод, тепло, вверх-вниз, влево-вправо. Заявлен режим сушки воздуха, но я не знаю зачем он нужен и в чем проявляется - ничего не могу сказать. Режим турбо не понял: по-моему просто выставляется на 16 градусов. Он и без того дует очень холодным воздухом. Ночной режим, опять же по-моему, просто снижает обороты вентилятора, он и так негромкий реально становится тише и нет сквозняка и через короткое время отключается индикация. Брал специально в спальню, 12 кв.м. - охлаждает за 3 минуты без всяких турбо. Лето холодное, с включенным кондиционером спал всего 2 ночи - отлично. И в целом впечатления самые приятные. К покупке за 10000 т.р. рекомендую.

Александр М. 07 июня, 2021

Ночной режим это значит через 30 минут он температуру на 2 градуса снизит

Внешний вид   5
Плюсы

Очень тихий для кондея за такие деньги. Очень надежный - работает уже 3 года без сбоев.

Минусы

Как и большинство небольших неинверторных кондиционеров дует ледяным, а не прохладным воздухом

КРАЙНЕ рекомендую! После 3-х лет использования исключительно положительные впечатления. ОЧЕНЬ тихий и надежный. Три года молотит без проблем. Летом - почти круглосуточно, т.к. солнечная сторона. Дуракостойкий. Устанавливали мастера с руками ниже пояса - пережил все. Нужно понимать, что маленький по размеру внутренний блок будет выдувать ледяной, а не прохладный воздух. Чтобы воздух был прохладным при том же теплоотводе нужно прогонять больший объем воздуха. Вообще не к чему придраться! Отлично все у кондея. Я прям удивился насколько качественный может быть недорогой кондей!

Внешний вид   5
Плюсы

Он очень хорошо хододит. Двушка 55 квадратов он справляется справляется

Минусы

Особо нет

Отзыв реальный. Уже второе лето жаркое его на полную используем и все ок. Двушка 55 квадратов. Он стоит в спальне. На функции авто. В спальне оч хорошо в квартире жарко все окна солнечные. Но на функции охлаждение и максимум везде оч прохладно. В общем за эту цену довольны второй год полет отличный жара два месяца по 30-33 градуса. Сейчас беру второй такой родителям вот и зашёл сюда спустя год и решил что отзыв поможет людям в жару

Внешний вид   5
Плюсы

цена

Минусы

сильно гудит внешний блок

Один спит купили дочери в комнату,нареканий нет. Решили себе в спальню такой же поставить. После установки оказалось сильно гудит внешний блок от вибрации.Установщик сказал такой конструктив. Как повезет. Лучше брать проверенных производителей.

Дмитрий 20 августа, 2020

Виталий, позвольте поинтересоваться, у Вас кондёр работает при открытых окнах или Вы живёте в бытовке? У меня двойной стелкопакет и никакого шума.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Плюсов не нашла,первые 2 недели порадовал, а после сбой.

Минусы

Во-первых,Шумный внешний блок. Во-вторых,После покупки через 2 недели Индикатор температуры внутреннего блока не соответствует с индикатором температуры на пульте управления. Не стабильно работает в режиме охлаждения

Через 2 недели после покупки произошел сбой, индикатор температуры внутреннего блока не соответствует с индикатором температуры на пульте управления. Не стабильно работает в режиме охлаждения. Написали в магазине заявление. 17.08.20. До сих пор тишина. Очень разочарованы кондиционером. Покупали на кухню.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает

Минусы

Установили так, что охлаждает и другую комнату и до кухни доходит. С работающей духовкой комфортно. Хотя на приличном расстоянии от кухни установлен. Заявлено до 21 кв м. Но в реале больше. Я довольна покупкой

Внешний вид   5
Плюсы

все заявленные функции работают . при том что это бюджетная сплит система.

Минусы

в режиме осушения нет ручной настройки. можно было бы настроить температуру покомфортнее.

хорошая сплит система -комнату 18кв.м. охлаждает на ура моментально. не ожидал за такие деньги получить такую производительность охлаждения. посмотрим осенью как обогрев работает....

Андрей К. 15 августа, 2020

не работала функция обогрев на пульте не включался значок солнышко. после переустановки батареек на пульте вновьдостать и снова установить как положено функция обогрев -на пульте солнышко сплит система стала работать на этом режиме...видно с электроникой такое бывает...

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный вариант

Минусы

Не обнаружили

Установили в начале лета, так как умирали от жары. не знаю, что делали бы без него... Спасает в +50! Очень тихий, симпатичный, функциональный. Рекомендую всем!

Внешний вид   5
Плюсы

Недорого

Минусы

не обнаружено

Доставили и установили очень быстро , охлаждает хорошо, не очень шумный, как пишут другие пользователи.В общем, покупкой довольны, тем более.

Внешний вид   5
Плюсы

Все работает

Нормальный кондиционер за сумму около 10 т.р., все работает, не шумный. Посмотрим, насколько его хватит.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает

Минусы

внешний блок

Громко работает внешний блок, слышно его в квартире, покупал его на кухню, в комнату не советую

Внешний вид   5
Плюсы

недорогая сплит система

Минусы

пока нет

хорошая сплит система за эти деньги комнату 16,5м2 и коридор около 10м2 охлаждает отлично

Внешний вид   5
Плюсы

Очень тихий режим работы

Минусы

не заметили

Сплитсистема превзошла наши ожидания. Практически бесшумно работает, охлаждает быстро. Установку провели качественно.

Андрей М. 25 июля, 2020

В комплекте были кронштейны для внешнего блока?

Внешний вид   5
Плюсы

Работает тихо

Минусы

Отличное соотношение цены и качества

Внешний вид   5
Плюсы

работает

Минусы

пока нет

ставил сам, только трубки вальцевать отдавал, у меня не вышло, при режиме турбо на 16 гр. охлождает на 24 гр. примерно 40кв/м , 3 комнаты

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Хороший кондей,отлично холодит, комнату 18кв .м быстро охлождает минимум шума.

Минусы

Брали два ,одинаковой серии в один день в одном магазине,,в одном есть обогрев во втором нет,как то так пока не поставишь не проверишь,такая лажа.

Пока довольны.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Недорогая

Минусы

Слабая

На 16,5 квадратов при высоте потолков 2.9 слабенько

Внешний вид   5

В пятницу купили в понедельник бесплатно установили . Очень удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

Не огромный, внутренний блок тихий. Охлаждает квартиру до 25 кВ м хорошо

Минусы

Внешний блок очень шумный

Нет обогрева, хотя в описании был.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее соотношение цены/качества

Минусы

Пока не обнаружены

Покупкой доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_20Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.