Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_18Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Недорогой. Купили по акции
Минусы
Медленно переключает режимы
Отзыв
Не шумный ( при правильной установке) тихо работает. Есть ночной режим. Только долго переключается между режимами. Взяли на комнату 20 метров. У нас не солнечная Сторона. На солнечную надо брать помощнее. Хорошо охлаждает. Думаю, как бюджетный вариант - самое то!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Выглядит не плохо
Минусы
Все остальное
Отзыв
Взял это недоразумение, начитавшись хороших отзывов. По итогу, комнату 13кв он не в состоянии охладить, на 2-3 градуса понижает и все. Мощности нет, дует слабо. При ночном режиме светится дисплей, это не отключается. Шумит внутренний блок, а внешний гудит так, что через закрытые окна, в паре метров от окна прекрасно слышно... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отличная цена ,тихая работа отлично охлаждает и греет
Отзыв
покупали в 2019г.все работает ,установку сделали аккуратно,за это переживали
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Только положительные впечатления.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Уже не первый кондиционер этой фирмы, всем рекомендую. Отлично охлаждает, работает тихо, лаконичный и стильный дизайн, ничего лишнего. По функционалу - все самое необходимое. Удобно, что есть режим обогрева. На помещение площадью 65 квадратных метров справляется отлично! Фильтр легко снимается, для того, чтобы помыть. Изначально... Читать полностью
Представитель бренда15 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Маленький компактный охлаждает ночной режим
Минусы
Не нашла
Отзыв
Советую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает хорошо и быстро, тихий, в ночном режиме практически не слышен.
Отзыв
Единственный не достаток яркая индикация дисплея на внутреннем блоке, ночью в темноте как маленький ночник освещает. Ну это уже мои придирки, в остальном за такую цену хорошая сплит-система.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Умеренно тихий. Не раздражает. На выходе выдаёт + 16 . Этого достаточно для 17 кв.м
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Сегодня поставил в комнату 17 кв.м . С 27 упало до 24 за 20 мин. Это моя первая сплит , Прохладу сразу начинаешь ощущать , А это важно !!! Я доволен . И Ребята профи. Установили быстро и качественно . По этой цене оптимальный вариант. А кто хочет быстрый холод , то берите мощнее , а это уже совсем другие деньги... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Во всём
Минусы
Отзыв
Стильный, мощный, бесшумный. Кто надумал берите не пожалеете!!! 25 квадратов охлаждает за 3 минуты!!! Ночной режим просто класс!!!
Юрий3 мая 2021
А чего не за три секунды? Не верю. Или конкретнее напишите: было мол +26 в комнате включил кондей, через 3 минуты +25,5 но типо влажность упала и жить стало полегче
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Нормально работает! охлаждает нормально! хватает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает
Минусы
не нашла
Отзыв
Купили два в комнаты 16 и 19 кв.м. за 5 минут уже прохладно не шумит брали с установкой быстро и качественно поставили
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена; дизайн; быстро охлаждает помещение
Минусы
Неприятный и громкий звук при переключении режимов.
Отзыв
Сплит-системой пользуемся второй год. Комнату охлаждает быстро, работает всегда на самом маленьком режиме подачи воздуха и температуру выставляем не ниже 22*С (к слову живем на Юге и окна тоже выходят на южную сторону, так что солнце постоянное)
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень дешевый кондиционер
Минусы
Отзыв
Заказали на сайте по акции с бесплатной установкой. Сами забрали с магазина и на следующий нам его установили. Дует отлично. Комната 10 м. остывает моментально. Отличный кондиционер.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает очень быстро! Комната 20кв охлаждает примерно за 5 мин. В жару 30 градусов! Если ставить на 16 то через 10 мин в комнате дубак!
Минусы
Иногда чуток издает звуки как будто трескание пластика но это только в начале запуска!
Отзыв
Кандером доволен! Успел купить по 10тр купил 3 доволен полностью!
Игорь10 июня 2021
Надо было купить не три, а пять!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отлично охлаждает,у меня работает на кухне и примыкающей комнате хватает
Минусы
пока нет
Отзыв
брал по акции,ставил сам,отлично охлаждает,ничего не вибрирует(внешний блок просто прикручен к кронштейну без всяких проставок),не свестит,не "пердит",боялся по отзывам,что будет плохо охлаждать,рискнул,блин,да под ним ангину можно схватить.Может у других установка кривая или изначально фреона мало???
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличное предложение за такие деньги, охлаждает отлиногда, нравиться ночто режим
Минусы
Отзыв
Купили в начале мая 2019, установку заказали отдельно в магазине показалось дорого. Сделали страховку на 2 года в магазине на случай если не правильно установят и вообще. Кондиционер охлаждает отлично на 21 кв м, понравилось ночной режим работает почти безшумно. Просто в управлении есть разные режимы. В общем советуем... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть ночной режим
Отзыв
Цена и качество полностью устраивает.Рекомендую всем приобрести.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Невысокая стоимость,неплохой дизайн
Минусы
Небольшая мощность,Внешний блок шумный
Отзыв
Помещение 20 кв.м охлаждает хорошо,А вот с обогревом как то слабенько.Не сильно шумит во время работы,спать не мешает,но внешний блог тарахнит как трактор
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Работает шумно, не реагирует на пульт
Отзыв
Купил неделю назад, наверно брак, на пульт реагирует через раз, шумный.
Екатерина17 мая 2019
Батарейки поменяйте в пульте
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихо работает, привлекательный внешний вид для маленькой спальни
Минусы
Отзыв
Очень маленький пока срок эксплуатации, купили в начале апреля, да ещё и лета не было. Пока только работал на обогрев. Замечаний нет, все понятно и по акции приобрели, так что пока положительные только эмоции. Отдельное спасибо за установку, очень быстро, чисто и качественно. Мальчики профессионалы своего дела.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид, низкий уровень шума, невысокая цена.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Кондиционер купили по акции, с установкой за счёт М-Видео, установщики приехали в назначенный день, установили за 1,5 часа, всё работает. Охлаждает хорошо и быстро, почти не слышно. Комната у нас 10 м2. Покупкой довольны, спасибо!

Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_18Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_18Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.