Сплит-система Rapid RAC-07HJ/N1_18Y - Отзывы

20042133

- + 450 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Да |
Плюсы
Цена, дизайн, компактный размер, приятный на вид. Соотношение цена-качество.
Минусы
Слабовато охлаждает. Только на маленькие помещения. Купили два. Один нормально работает, второй охлаждает, но тормозит при переключении режимом, на ночной режим не переключается. Короче подглючивает.
Отзыв
Используем месяц в режиме охлаждения. В помещениях меньше квадратов 10-12 охлаждает нормально. Я так понял, что как и у любой бюджетной линейки есть процент брака.
Дешёвая безползная штука, деньги на ветер, плюс нет своих установщиков, в случае поломки непонятно кому звонить, установщики берут деньги за все, ремонт по гарантии выйдет дороже самого кондиционера,..
Показать по оценкам:
Всего 36 отзывов
Плюсы
Охлаждает хорошо и быстро, тихий, в ночном режиме практически не слышен.
Отзыв
Единственный не достаток яркая индикация дисплея на внутреннем блоке, ночью в темноте как маленький ночник освещает. Ну это уже мои придирки, в остальном за такую цену хорошая сплит-система.
Плюсы
Умеренно тихий. Не раздражает. На выходе выдаёт + 16 . Этого достаточно для 17 кв.м
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Сегодня поставил в комнату 17 кв.м . С 27 упало до 24 за 20 мин. Это моя первая сплит , Прохладу сразу начинаешь ощущать , А это важно !!! Я доволен . И Ребята профи. Установили быстро и качественно . По этой цене оптимальный вариант. А кто хочет быстрый холод , то берите мощнее , а это уже совсем другие деньги.
Плюсы
Во всём
Минусы
Отзыв
Стильный, мощный, бесшумный. Кто надумал берите не пожалеете!!! 25 квадратов охлаждает за 3 минуты!!! Ночной режим просто класс!!!
Плюсы
Быстро охлаждает
Минусы
не нашла
Отзыв
Купили два в комнаты 16 и 19 кв.м. за 5 минут уже прохладно не шумит брали с установкой быстро и качественно поставили
Плюсы
Недорогой. Купили по акции
Минусы
Медленно переключает режимы
Отзыв
Не шумный ( при правильной установке) тихо работает. Есть ночной режим. Только долго переключается между режимами. Взяли на комнату 20 метров. У нас не солнечная Сторона. На солнечную надо брать помощнее. Хорошо охлаждает. Думаю, как бюджетный вариант - самое то!
Плюсы
Цена; дизайн; быстро охлаждает помещение
Минусы
Неприятный и громкий звук при переключении режимов.
Отзыв
Сплит-системой пользуемся второй год. Комнату охлаждает быстро, работает всегда на самом маленьком режиме подачи воздуха и температуру выставляем не ниже 22*С (к слову живем на Юге и окна тоже выходят на южную сторону, так что солнце постоянное)
Плюсы
Очень дешевый кондиционер
Минусы
Отзыв
Заказали на сайте по акции с бесплатной установкой. Сами забрали с магазина и на следующий нам его установили. Дует отлично. Комната 10 м. остывает моментально. Отличный кондиционер.
Плюсы
Охлаждает очень быстро! Комната 20кв охлаждает примерно за 5 мин. В жару 30 градусов! Если ставить на 16 то через 10 мин в комнате дубак!
Минусы
Иногда чуток издает звуки как будто трескание пластика но это только в начале запуска!
Отзыв
Кандером доволен! Успел купить по 10тр купил 3 доволен полностью!
Плюсы
отлично охлаждает,у меня работает на кухне и примыкающей комнате хватает
Минусы
пока нет
Отзыв
брал по акции,ставил сам,отлично охлаждает,ничего не вибрирует(внешний блок просто прикручен к кронштейну без всяких проставок),не свестит,не "пердит",боялся по отзывам,что будет плохо охлаждать,рискнул,блин,да под ним ангину можно схватить.Может у других установка кривая или изначально фреона мало???
Плюсы
Отличное предложение за такие деньги, охлаждает отлиногда, нравиться ночто режим
Минусы
Отзыв
Купили в начале мая 2019, установку заказали отдельно в магазине показалось дорого. Сделали страховку на 2 года в магазине на случай если не правильно установят и вообще. Кондиционер охлаждает отлично на 21 кв м, понравилось ночной режим работает почти безшумно. Просто в управлении есть разные режимы. В общем советуем! Посмотрим как будет работать дальше, в случае 2 двух лет обещают отремантировать или заменить по страховке
Плюсы
Есть ночной режим
Отзыв
Цена и качество полностью устраивает.Рекомендую всем приобрести.
Плюсы
Невысокая стоимость,неплохой дизайн
Минусы
Небольшая мощность,Внешний блок шумный
Отзыв
Помещение 20 кв.м охлаждает хорошо,А вот с обогревом как то слабенько.Не сильно шумит во время работы,спать не мешает,но внешний блог тарахнит как трактор
Плюсы
Цена
Минусы
Работает шумно, не реагирует на пульт
Отзыв
Купил неделю назад, наверно брак, на пульт реагирует через раз, шумный.
Батарейки поменяйте в пульте
Плюсы
Тихо работает, привлекательный внешний вид для маленькой спальни
Минусы
Отзыв
Очень маленький пока срок эксплуатации, купили в начале апреля, да ещё и лета не было. Пока только работал на обогрев. Замечаний нет, все понятно и по акции приобрели, так что пока положительные только эмоции. Отдельное спасибо за установку, очень быстро, чисто и качественно. Мальчики профессионалы своего дела.
Плюсы
Внешний вид, низкий уровень шума, невысокая цена.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Кондиционер купили по акции, с установкой за счёт М-Видео, установщики приехали в назначенный день, установили за 1,5 часа, всё работает. Охлаждает хорошо и быстро, почти не слышно. Комната у нас 10 м2. Покупкой довольны, спасибо!
Плюсы
Симпатичный, покупала с большой скидкой
Минусы
Охлаждает слабовато, плохая тех поддержка производителя, инструкция не соответствует реальности
Отзыв
Покупала летом со скидкой, был запас по площади и мощности ( в теории), думала что справится. При заявленной площади охлаждения 20 м, моя комната 13 м и справляется с большим трудом. Я не большой любитель холода, поэтому мне достаточно, чтобы не было жары. Но средняя температура, которой он смог добиться в 30+ это 27 градусов, т.е. хватает, чтобы не умирать от жары, но постоянно кажется что работает на пределе возможностей. Мужчины более жаркие, как правило, им такой температуры много. В общем, расстроена, лучше бы купила марку понадежнее, ведь покупка не на один год + установка выходит недешево. Так что даже чтобы продать его как бу и купить новый нужно потратить немаленькие деньги (на демонтаж/монтаж). Из всех моих покупок в этом году по акциям в Мвидео в том числе это самое большое разочарование. Плюс долго не могла понять почему я выставляю одну температуру, а она тут же меняется на бОльшую. Нет никакой техподдержки, спросить не у кого, в инструкции не написано ничего, в интернете тоже. Потом мне подсказали что это он показывает темп в помещении + на сайте мвидео тоже мне помогли, за что спасибо. Плюс не соответствует описанию в инструкии. Там написано что на самом корпусе есть кнопка включения /выключения. Я весь корпус облазила, кнопки не нашла, интернет мне тоже ничем не помог. Так что если не будет пульта, то придется выключать с рубильника.
Можно с телефона или универсальный пульт!
Спасибо!
Комментарий опубликуется