Сплит-система Novex NAC-09F1A - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер за такие деньги +установка в подарок это просто огонь! Работает тихо. Показывает температуру в помещении. Довольны на все 100% Однозначно рекомендуем

Минусы

Нет подставки под пульт, но это не критично вообще.

Прекрасный выбор

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо охлаждает.Внутренний и внешний блоки не шумные

Минусы

минусов нет

Это у меня второй кондиционер,первый Haier.При выборе второго кондиционера остановился на Novex,который изготавливается на заводе Haier.Этот Novex тот же самый Haier только под другим брендом.

Антон 12 июля, 2022

пара человек твердит, что "это тот же хайер, только название другое", вот вы откуда это берёте? нигде в гугле не нашёл ни слова об этом.

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Дистанционное управление. Несколько режимов. Низкий уровень шума как внешнего, так и внутреннего блока. Охлаждает хорошо, быстро. Приемлемая цена.

Минусы

Отсутствие подсветки на пульте. Нет вилки в комплекте. Низкий класс энергоэффективности.

Купили в квартиру, комната 18 квадратов, но сторона солнечная, с самого утра печет сильно, поэтому для нас вещь незаменимая. Практически бесшумный, совершенно не мешает, ночью также комфортно, есть ночной режим, можно отключить дисплей со светящимися индикаторами. При этом охлаждает отлично, минут за 10. Очень удобно с ускоренным режимом. Поток воздуха регулируется верх-низ, право-лево. Показывает температуру в помещении. Минимальная температура охлаждения 16 градусов, максимальный нагрев помещения 30. На обогрев также работает хорошо. Пульт современный, меню удобное.

Внешний вид   5
Плюсы

купил я этот кондей по распродаже. Почитав отзывы. В целом за такую цену сплит-система хорошая. Но есть и недостатки в ней. Его сравнивают с HAIER . Скажу сразу HAIER лучше. У меня висят в квартире тот и этот.

Минусы

-шумноват (ночью, чтобы спать надо долго к нему привыкать) - у меня дребезжат жалюзи но не постоянно а когда включается компрессор. (Вызвал мастера по гарантий).

В целом если покупать не домой а допустим в офис или магазин можно покупать. Для дома лучше поискать что-то получше и подороже

Внешний вид   4
Плюсы

Цена

Минусы

Купил на дачу, искал самый дешевый вариант, с бонусами и кэшбеком вышел за 9.200. Ровно столько он и должен стоить. Ставил сам, до этого вешал 2 недорогих инвертора тоже сам. В сравнении с ними экономия чувствуется во всех мелочах, качество пластика,крепежной рамки, отсутствие фильтров,силиконовых шайбочек под винты,кармашка под пульт и подсветки,защитной крышки на краны наружнего блока и т.д. Самый главный минус это энергоэффективность, класс C/D Мощность у него как у инверторной 7ки. В остальном все хорошо, греет и холодит, жалюзи при обогреве могут повернуть поток вертикально вниз, шум умеренный.

Вячеслав М. 21 июня, 2021

Может ли он поддерживать режим антизаморозки дома? Т.е. обогрев +5 - +10С ?

Качество охлаждения/обогрева   1
Плюсы

Минусы

Некомпетентные сотрудники, Сломанный кондиционер

Мне привезли и установили сломанный кондиционер. Каждые 20мин работы кондиционер выдает ошибку F0 и отключается на 10мин. Это началось Сразу как его установили. Не работает датчик температуры , температура на пульте и на кондиционере живет своей разной жизнью. На все обращения в службу поддержки мне говорили " А вы сами нашли в интернете что именно у вас сломалось?" НЕТ, Я ЖЕ НЕ МАСТЕР. Мою проблему никто не решил за неделю, мне не дают номера тех поддержки, лишь предлагают сходить в физический магазин и говорить с продавцами.

Оксана С. 12 июля, 2022

Присоединяюсь к данному комментарию!!Купили кондиционер он вообще не охлаждает,сотрудники в магазине тянули время 2 месяца,в итоге подали в суд чтобы вернуть деньги за бракованный кондиционер

Плюсы

Минусы

Пока не обнаружено.

Куплен был кондиционер для комнаты 16 кВ.м а охлаждает практически всю квартиру! Все круто, так же в магазине иметься услуга установка кондиционера, если нужно что очень удобно! Цена, качество, сборка, компактный, в общем, очень крутой - однозначно рекомендую к покупке. Охлаждает очень хорошо, обогрев тоже, шпарит, что надо!

Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо охлаждает

Минусы

Тарахтит шторка

В целом сплит понравилась, хорошо работала, затем приблизительно месяц не включали, теперь, при включении, выставляю температуру на пульте 20, в итоге на самом сплите доходит с 33 до 27 и стоит на месте....может кто подскажет что делать???ничего лишнего не нажимала... На линии сказали обратиться напрямую в магазин, на что очень бы не хотелось тратить свое время!!

Ярослав Б. 03 сентября, 2022

Видимо включен смарт режим или обдув на минимум? Нажмите на Cool и выставьте обдув на максимум (на пульте вертикальные полосы максимум вправо и чтобы не двигались). И все будет пучком.

Внешний вид   5
Плюсы

Добротный пластик, тихие блоки, внешний вид, производитель. Там еще компрессор (сердце) от Митсубиси установлен, а это о многом говорит.

Минусы

Да нет минусов. Если доп фильтры кому нужны, то их всегда купить можно. А мы на другом кондиционере специально их сняли, чтобы эффективность охлаждения была лучше.

Отличный кондиционер. Ничего лишнего и не нужного нет. А все это лишнее и не нужное всегда денег стоит. Мне даже эта подставка под пульт не нужна )) Охлаждает и обогревает отлично! Главное на монтаже не экономьте и будете все довольны. К покупке рекомендую. Покупайте и не пожалеете!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный внешний вид, работает очень тихо, охлаждает отлично двушку на 42кв.м. У родителей стоит хендай второй год, намного громче работает чем новекс.

Минусы

Не нашли, отличный кондер

Долго выбирали какой купить, обратившись к специалистам по установке, они сказали чтобы брали его, т.к все кондиционеры до 20000 все одинаковые. Не прагодали, кондер супер, особенно современный пульт, а не доисторические , как у более дорогих аналогов.

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой вариант сплит системы. Охлаждает отлично. Пульт понятный "для особо продвинутых".

Минусы

Пульт на англ языке

Продавцы сказали, что собирается на заводе Хаер. Не шумный. Красивая подсветка голубого цвета. Пульт не светится дисплей ну либо не разобралась ещё. Привезли под заказ в магазин, оплата только онлайн. Простой и свои функции выполняет на ура))) Взяла 9-ку на 20 кв. м.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно охлаждает, стоимость по карману, все необходимое есть

Минусы

Уже второй кондиционер в нашем доме. Первый фирмы Haier, этот – от дочерней компании. Выбор пал на эту модель по нескольким причинам: качественный пластик, отсутствие шума, внешний вид гармонирует с ремонтом в комнате. Внимательно изучил технические характеристики: мотор бренда Митсубиси – показатель качества. Даже сомневаться в выборе не стал. Пользуемся и наслаждаемся.

Внешний вид   5
Плюсы

Несколько режимов работы. Бесшумный. Дистанционное управление.

Минусы

Нет их.

С начала июня в регионе установилась жара больше 30 градусов и было решено приобрести кондиционер в офис. Искала такой, чтобы был максимально тихий и не отвлекал от работы. Эта модель совсем не слышно, так же большим плюсом в выборе стало наличие различных режимов. С утра очень спасал режим быстрого охлаждения, так же есть режим нагревания и ночной. Таким образом эта модель будет актуальна в любое время года.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит-система Novex NAC-09F1A быстро охлаждает помещение в жаркие летние дни и обеспечивает комфортную температуру. Имеет высокую энергоэффективность. Я рекомендую эту модель всем, кто ищет надежную и качественную сплит-систему для своего дома или офиса

Минусы

На текущий момент не выявил

У системы низкий уровень шума. Работа сплит-системы практически бесшумна, что создает тихую и спокойную атмосферу в помещении.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает отлично, работает тихо.

Минусы

Кондей нам понравился, установили без проблем, единственное нет кронштейнов, и пришлось докупать кабель и вилку, но за такие деньги пережили. Купила ещё один 7-ку.

Внешний вид   5
Плюсы

Дистанционное управление. Несколько режимов. Низкий уровень шума.

Минусы

Пока нет.

Сплит-система стала первой покупкой в свой дом, в зал. Считаю, что это незаменимая вещь, особенно в жаркую погоду. Данная модель практическая бесшумная, поэтому совершенно не мешает, однако охлаждает очень хорошо. Удобно, что управлять можно с помощью пульта, дистанционно. Потоки воздуха можно направить в любую сторону. Помимо основных режимов охлаждения, нагрева и осушения есть еще дополнительные. Ускоренный режим весьма удобен - включил и за короткий промежуток времени в помещении установилась оптимальная температура.

Внешний вид   5
Плюсы

Много режимов, не шумит.

Минусы

Не обнаружены.

По прогнозам в нашем регионе ожидалось жаркое лето. Решились на установку сплит-системы в зал. Данная модель превзошла все мои ожидания! Помимо охладительной функции есть режим нагрева и высушивания воздуха в помещении. Есть отдельный ускоренный и программа для ночи. Ночью теперь спим отлично, шум в 23 дБ не ощущается совершенно, да и дисплей со светящимися индикаторами можно отключить. Управляется дистанционно с помощью пульта с удобным меню.

Лина 01 мая, 2022

А у вас температура на дисплее внутри блока и на пульте совпадает? А то у нас разные значения показывает

Внешний вид   5
Плюсы

Очень тихий. Много разных режимов. Хорошо справляется с заявленой площадью.

Минусы

Не обнаружила.

Давно мечтали о кондиционере. И вот наша мечта сбылась. Выбрали эту сплит-систему и ни капли не пожалели. Данная модель рассчитана на 25 квадратных метров. Имеет три режима, а именно охлаждения, нагрева и осушения воздуха. Есть дополнительный режим ночь. Управляется с помощь пульта. Очень тихий кондиционер, не мешает спать ночью. С данными функциями справляется отлично. Работает как часы!

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий по ночам совершенно не мешает, так как у него даже дисплей можно отключить и он не будет светиться в темное. А охлаждает очень даже эффективно.

Минусы

Отсутствут.

Установщики работали весь день, так как у нас нестандартная планировка и возникли некоторые проблемы с подводкой, но справились в конце концов и результатами мы вполне удовлетворились.

Внешний вид   4
Плюсы

На момент покупки 26990. Один из самых дешёвых до 25 кв.м. Хорошо, что хотя бы 25 к.м охлаждает. Твёрдая 4 данному кондеру!

Минусы

Шторкр Вверх- вниз, влево-вправо не работают. Тупо прямо дует.

Вообще, не очень шумный. Холодит (чему я рад), работает режим турбо, сон. В общем с нынешней ценой на технику я рекомендую. Хороший и качественный. Пластик норм. Не был кондер заправлен фрионом

Мария Б. 24 мая, 2022

В данной модели чтобы дуло в право или влево не авто настройка, поверните пальчиком в нужную сторону и всё отлично будет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Novex NAC-09F1A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Novex.