Сплит-система Monroe MAM-18H/N1_20Y - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Мощная. Работает интенсивно на охлаждение и осушение.

Минусы

Установили ее в гостиную, потому что тут чаще всего отдыхаем. Особенно спасает нас летом, когда на улице жарко и душно. Поддерживает не только прохладу, но и комфортную атмосферу. Очень аккуратный корпус, который органично смотрится на стене. Все аккуратно и стильно. Распределяет прохладу равномерно. Осенью от сырости и затхлости спасает. Комфортно обогревает. Очень тихо работает.

Представитель бренда 17 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   3
Плюсы

Наверное хороший, установки не дождался

Минусы

Установки не дождался

Не связывайтесь с установкой от М-Видео: 1) В магазине на кондиционере размещена наклейка об акции с бесплатной установкой, по факту акции нет, установка платная. По сути это КоАП РФ Ст. 14.7 2) Установка была оплачена 23.06 и назначена на 26.06 10:00-15:00, позже при звонке на горячую линию выяснилось, что была возможна установка 24.06, но в магазине об этом не сказали. Еще один минус 3) 26.06 звонка от установщиков не поступило, пришлось самому звонить в сервис. При звонке сообщили, что установщики не приедут (спустя 3 дня ожидания, узнаю об этом в последний момент), ближайшая дата 1.07. Сослались на то, что вчера (25.06 поступило 60 заказов). В связи с этим вопрос - мой заказ поступило 23.06, сервисники сами указали свободную дату и время. 4) В сервисе не знаю к кому направлять претензию и выставлять неустойку, якобы дата "желаемая", хотя в договоре ничего об этом не указано и прописана конкретная дата и время. Видимо придется в Роспотребнадзор обращаться. Т.к. установки таки не дождался, не могу оценить сам кондиционер, поэтому 3 балла.

Мария Б. 03 февраля, 2022

Ну а кондиционер то как? Напишите про товар!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Не шумный, эстетичный, отлично работает как на холод, так и на тепло

Минусы

Сплит-систему выбирала для своей гостиной. Модель показалась мне самой оптимальной, так как она рассчитана на большую площадь помещения. За счет минимального уровня шума модель можно включать в любое время, что очень удобно. Всё механизмы отлично работают, открывание происходит плавное. Корпус из качественного пластика, поэтому прослужит долгое время.

Представитель бренда 04 июля, 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы внимательно относимся к мнению наших клиентов и стараемся улучшать качество нашей техники. Хорошего настроения и новых полезных покупок.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена качество

Минусы

Пока не выявил

Мы покупали кондиционер по акции, наверное, поэтому он нам вообще кажется идеальным. Он быстро понижает температуру в комнате, и работает относительно тихо. Есть ночной режим работы. Поэтому особым любителям холода можно включить его и нормально спать всю ночь напролет. Пульт дистанционного управления работает нормально, нужно только вовремя менять в нём батарейки.

Внешний вид   5
Плюсы

быстрое охлаждение

Минусы

Пожалуй что нет

Очень быстро охлаждает помещение. У нас студия примерно около 50 квадратов так в самую жару было достаточно буквально пятнадцати минут чтобы нормально дышать прохладой. До него стоял другой кондиционер и он раскочегаривался минут сорок да еще и гудел. А этот тихий быстрый и управление очень удобное.

Представитель бренда 17 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, все как в описании

Минусы

Хотел отметить функцию осушентя воздуха, справляется на все 100% (в помещении датчики влажности установлены) хорошее охлаждение, и недавно испытал обогрев, все хорошо работает.

Внешний вид   5
Плюсы

На большую квадратуру, довольно тихий и очень хорошо охлаждает, хотел спасибо сказать консультанту (чат с поддержкой) мне все верно порекомендовали, спасибо

Порадовала цена)

Внешний вид   5
Плюсы

Тихо работает, быстро охлаждает

Минусы

Кондиционер подходит для просторных комнат.Со своими задачами справляется за пятерку. Всего за десять минут заметно охлаждает помещение.Так что мощность у него отличная. При этом не гудит и не шумит даже в обычном режиме.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный тихий лаконичный

Минусы

Мне очень важно было подобрать в магазин кондиционер не дорогой но функциональный, модель хорошая, спасибо.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Monroe MAM-18H/N1_20Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Monroe.