Сплит-система Monroe MAM-18H/N1_20Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощная. Работает интенсивно на охлаждение и осушение.
Минусы
Отзыв
Установили ее в гостиную, потому что тут чаще всего отдыхаем. Особенно спасает нас летом, когда на улице жарко и душно. Поддерживает не только прохладу, но и комфортную атмосферу. Очень аккуратный корпус, который органично смотрится на стене. Все аккуратно и стильно. Распределяет прохладу равномерно. Осенью от сырости и... Читать полностью
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
быстрое охлаждение
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень быстро охлаждает помещение. У нас студия примерно около 50 квадратов так в самую жару было достаточно буквально пятнадцати минут чтобы нормально дышать прохладой. До него стоял другой кондиционер и он раскочегаривался минут сорок да еще и гудел. А этот тихий быстрый и управление очень удобное.
Представитель бренда17 октября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихо работает, быстро охлаждает
Минусы
Отзыв
Кондиционер подходит для просторных комнат.Со своими задачами справляется за пятерку. Всего за десять минут заметно охлаждает помещение.Так что мощность у него отличная. При этом не гудит и не шумит даже в обычном режиме.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не шумный, эстетичный, отлично работает как на холод, так и на тепло
Минусы
Отзыв
Сплит-систему выбирала для своей гостиной. Модель показалась мне самой оптимальной, так как она рассчитана на большую площадь помещения. За счет минимального уровня шума модель можно включать в любое время, что очень удобно. Всё механизмы отлично работают, открывание происходит плавное. Корпус из качественного пластика... Читать полностью
Представитель бренда4 июля 2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы внимательно относимся к мнению наших клиентов и стараемся улучшать качество нашей техники. Хорошего настроения и новых полезных покупок.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена качество
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Мы покупали кондиционер по акции, наверное, поэтому он нам вообще кажется идеальным. Он быстро понижает температуру в комнате, и работает относительно тихо. Есть ночной режим работы. Поэтому особым любителям холода можно включить его и нормально спать всю ночь напролет. Пульт дистанционного управления работает нормально,... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, все как в описании
Минусы
Отзыв
Хотел отметить функцию осушентя воздуха, справляется на все 100% (в помещении датчики влажности установлены) хорошее охлаждение, и недавно испытал обогрев, все хорошо работает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный тихий лаконичный
Минусы
Отзыв
Мне очень важно было подобрать в магазин кондиционер не дорогой но функциональный, модель хорошая, спасибо.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
На большую квадратуру, довольно тихий и очень хорошо охлаждает, хотел спасибо сказать консультанту (чат с поддержкой) мне все верно порекомендовали, спасибо
Минусы
Отзыв
Порадовала цена)
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Наверное хороший, установки не дождался
Минусы
Установки не дождался
Отзыв
Не связывайтесь с установкой от М-Видео: 1) В магазине на кондиционере размещена наклейка об акции с бесплатной установкой, по факту акции нет, установка платная. По сути это КоАП РФ Ст. 14.7 2) Установка была оплачена 23.06 и назначена на 26.06 10:00-15:00, позже при звонке на горячую линию выяснилось, что была возможна... Читать полностью
Мария3 февраля 2022
Ну а кондиционер то как? Напишите про товар!!!

Сплит-система Monroe MAM-18H/N1_20Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Monroe MAM-18H/N1_20Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Monroe.