Сплит-система Monroe MAC-07H/N1_20Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена / охлаждение
Минусы
Пока не замечали
Отзыв
Поставил ребёнку в 15 квадратов. Пока отрабатывает как надо. Брали по акции. За такие деньги - отличный вариант
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
работают.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Купил во все комнаты по акции) Пользуюсь третий год. проблем нет. Не вижу смысла брать дорогие , тоже самое везде . Достаточно тихий. В спальню бы взял инверторный. Хотя я сплю не слышу как работает . Функционал большой, думаю все , что надо в нем есть. Наша семья довольна.
Представитель бренда16 мая 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отлично охлаждают, не шумные
Минусы
Отзыв
Функциональные. Купил на всю квартиру. Отлично работают, претензий нет вообще .
Представитель бренда16 мая 2023
Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень классный! Охлаждает отлично, есть и турбо режим, и ночной, и таймер выключения(на ночь ставлю на охлаждение на час и он сам выключается пока мы спим!). Муж для себя включает быстрое охлаждение, а я умеренное! Тихий, эконо мичный! Минусов я пока не обнаружила! Пользуемся 2 года. Рекомендую!!!
Минусы
Из просто нет
Отзыв
Дополнить нечего, одни плюсы
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пользуюсь в основном на обогрев, в межсезонье. На спальню в 20 квадрат справляется хорошо.
Минусы
Хлипкая пластина крепления внутреннего блока.
Отзыв
Хороший за свою цену.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мне всё понравилось.
Минусы
Пока за лето не обнаружил.
Отзыв
Отличный товар. Собираюсь второй такой же преобрести.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлождает хорошо. Цена и качество соответствует.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Тихо не шумит. Может охлодить площадь больше чем заявлено в характеристиках
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает около 36м2
Минусы
Отзыв
За эти деньги отличная сплит система.Отдельные функции этой модели есть только в ней и они очень удобны для пользователя.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная сплит-система, охлаждает быстро.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!!!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Всё прекрасно работает, главное, чтоб руки умелые устанавливали кондиционер
Минусы
НЕТ
Отзыв
Прекрасный товар за такие деньги. Очень понравилась работа менеджера горячей линии, в ненавязчивой форме обсудили все нюансы - прежде чем оформить заказ. Покупали на сайте.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондей
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Тихий, ночью вообще не слышно, охлаждает как надо 18 кв., думаю, хватит и на большую площадь, покупкой очень довольна, брала по акции, за эти деньги идеально!) спасибо!)
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо справляется со своей главной функцией, мягко охлаждая помещение. Работает достаточно тихо. Энергоэкономичен. Удобный и интуитивно понятный пульт управления.
Минусы
Минималистский дизайн в исключительно белых тонах. Но, возможно, в зависимости от индивидуальных предпочтений эту особенность нет необходимости относить к недостаткам.
Отзыв
Покупали этот кондиционер для кухни, чтобы можно было готовить в комфортных условиях. С этой функцией справляется, ожидания оправдал. Могу рекомендовать к покупке.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Полностью устраивает и площадь охлождает далеко не 20 больше
Минусы
Минусов не заметила
Отзыв
Очень нравится кондиционер..срок использования месяца полтора но минусов мы за это время не нашли..брали 2 домой и в магазинчик 40 квадратов охлаждает полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не шумный абсолютно, охлаждает 18 кВ м хорошо
Минусы
Не заметила
Отзыв
Купили кондиционер мальчикам в комнату 18 кВ м . Сделала заказ по телефону горячей линии- это очень удобно в жару! Оплатила при доставке картой. Доставили в срок обговорённый заранее. До этого покупали другой фирмы . У этого вид попроще. Совсем не шумит. Охлаждает хорошо. Я довольна. Установили на 4 сутки после Доставки... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Супер тихий, как инверторный.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отрицательные отзывы получаются из-за горе-монтажников. Доверяйте работу только профессионалам.
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Не могк указать плюсы и минусы, так как сплит не работает, не охлождает. Обратились в сервисную службу магазина в 14 -дневный срок после покупки, написали заявление. Уже 10 дней ждём, когда к нам придёт мастер, сделает диагностику , чтобы произвести замену или вернуть товар. Из сервиса даже не позвонили за всё это время... Читать полностью
Плюсы
Хорошо охлаждает. В комнате (солнечная сторона) 18м.кв. выставляю температуру 27-28гр. А то холодно. Не шумная.
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Доволен
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена функционал
Минусы
Компрессор
Отзыв
Купил установил тарахтит компрессор во внешнем блоке, и этот звук передаётся на внутренний блок ночью не возможно включить. Так что те кто пишут отзывы , может у меня косяк попался ? Внешний блок шумный из за компрессора. Вставил бы видео как он работает не не грузится.
Дмитрий1 августа 2020
До сих пор ничего не сделали ! Сервисная служба так и не приехала ! Буду писать претензию на возврат.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает комнату 18м2 хорошо. Тихий внутренний блок.
Минусы
Обледенение внешнего блока при -10 за бортом
Отзыв
Хорош только на охлаждение. Обогрев будет только при мягкой зиме с -5 минимум. Иначе обледенение внешнего блока и ноль пользы.
Тимур23 августа 2021
Кондей можно использовать только до -7 за бортом и это написано в характеристиках!
Показать еще 3 комментария
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена соответствует качеству, мал да удал. Работает на холод отлично, обогрев пока не пробовал.
Минусы
Не обнаружил пока.
Отзыв
Купил с хорошей скидкой по акции, товаром доволен.

Сплит-система Monroe MAC-07H/N1_20Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Monroe MAC-07H/N1_20Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Monroe.