Сплит-система LG G09NHT - Отзывы

4.6
Отзыв
Купили в МВидео, установили пару недель назад. Сразу всем советую устанавливать внешний блок на капитальную (несущую) стену, т.к. изначально установили свой внешний блок на балконную стену. В результате на балконе стоял неприятный гул, который был довольно отчётливо слышен даже в прилегающей к балкону комнате с закрытыми пл... Читать полностью
Отзыв
Неплохой кондёр за свои деньги. Только внутренний блок турецкий, а наружный китай.
Отзыв
Хороший ,добротный кондиционер! В меру тихий. Охлаждает и греет когда это необходимо. До -5 С в принципе включался. Фильтр - простая сеточка. Доволен покупкой и магазином.
Отзыв
Кондиционер хороший. Пока что все нормально. Цена - качество. За такую цену лучший вариант) все советую 5+
Отзыв
В первый день его использования он меня расстроил: с него начал капать конденсат с внутреннего блока. Вызвал установщиков на второй день - оказалось, корпус прикасался к радиатору, и по нему конденсат стекал прямо на пол в комнате, но они проблему решили с помощью подкладки и теперь всё работает отлично уже 2 месяц, ох... Читать полностью
Отзыв
Сплит работает 2 дня .По нему нареканий нет,наружный блок не слышен вообще, внутренний слегка громковат, но не критично, спится без проблем. Если будет работать нормально и не сломается,то цены ему нет) /p>
Отзыв
За свою цену неплохой аппарат. Понравился пульт со встроенным термометром. А так не шумит громко. Я доволен. Жалко только, класс энерго не А.
Отзыв
Купили весной по акции с бесплатной установкой. Кстати, цена была такая же. Доволен техникой полностью. Работает почти бесшумно, охлаждает великолепно. У нас девятый этаж, солнце крышу нагревает ужас как. Но сплит справляется на все 5. 5 баллов из пяти.
Отзыв
Выбирал специально, чтобы был не шумный, основывался на децибелах внутреннего блока, здесь минимальный уровень 29, ниже, чем у конкурентов. На деле оказался не таким уж и тихим, слышно как дует ветер, возможно, особо чувствительным будет мешать спать. Охлаждает очень хорошо, внешний блок поставили на балконе снаружи (н... Читать полностью
Отзыв
Отличное соотношение цена качество, приобретался по скидке. Качественное исполнение,в комплекте идут развальцованные медные трубки, т.е. если кто хочет сэкономить на установке, спокойно можно установить самому. Тихий, слышно дуновение воздуха. Рекомендую
Отзыв
Занимаюсь монтажом, поставил таких штук 5, при монтаже никаких косяков не обнаружил, при работе тоже жалоб никаких не поступало
Отзыв
В описании написано, что он инверторный, а это не соответствует действительности!
Отзыв
Кондиционер, действительно быстро и хорошо охлаждает комнату, но что его не слышно, я бы не сказала, ощущение, что в комнате завывает ветер, который то нарастает , то утихает.
Отзыв
Купил по онлайн-акции в июне, установил вчера. Прекрасно работает, практически не слышно, в общем-доволен. Спасибо М-Видео.
Отзыв
Отлично охлаждает и держит установленную температуру и это в чердачном помещении со стенами из вагонки без утеплителя, достаточно дырявыми окнами, крышей из железа и внешней температуре воздуха в тени +32 град. Цельсия. Да еще в помещении проходит труба, а внизу банное отделение. Достаточно тихий. Внешний блок установлен на... Читать полностью
Отзыв
Отличный кондиционер: не шумит, не гремит, тихо работает (ночью даже ничего не слышно)... Очень довольны и всем советуем! :)
Отзыв
Охлаждает хорошо, работает не шумно. В общем, довольны качеством кондиционера.

Сплит-система LG G09NHT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система LG G09NHT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.