Красивый внутренний блок, внешний блок не громкий
пульт хочется швырнуть в стену, питание от внешнего блока
Сюрпризом оказалось, что питание у него от внешнего блока. Пришлось кидать на улицу удлинитель и сверлить раму балконной двери, чтобы включить.
Пульт это огромное недоразумение. Он реагирует 1 раз из 3 нажатий, надо подойти очень близко к блоку, иначе несмотря на циферки на пульте индикация на блоке полностью игнорирует попытки переключить режимы или сменить температуру. Единственное, что он нормально делает, это включает режим 6sense. Режим кстати приятный, по умолчанию там стоит температура 22, но ее можно прибавить или убавить стрелочками, агрегат сам выставляет влажность (насколько я поняла из отзывов к похожему кондею от Аристон менять влажность можно только в этом режиме), климат в помещении становится приютным, даже как-то легче дышать, свежее. Читала, что проблему с пультом можно решить, купив кнопочный на Али. Режим супер-сайлент и правда сайлент.
Насчет охлаждения я не вполне довольна. До этого был кентатсу на 21 метр с короткой трассой, охлаждал за минуты помещение с открытой планировкой 40 метров и окнами на юг. Сейчас трасса длинная и сплит-система стоит в помещении около 50 метров , можно списать на это, охлаждает не быстро, наверное это нормально, ведь производитель указал 36 метров.