Сплит-система (инвертор) Toshiba RAS-16 BKV-EE - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Реально мощный. Хватает на всю квартиру 40 квадратов. Не шумный.

Минусы

Нету совсем.

В первое лето в новой квартире поставили один кондиционер тоже 16. Думали, что в целом на всю квартиру хватит. В итоге разочаровались, потому что прохладно было только на кухне, где он и стоял. Ну и в коридор дотягивал, а дальше душно. Максимум на пару градусов понижал температуру. Поменяли его на этот. Посоветовал фирму сосед. С ним удалось получить то, что хотели с первым. Хватает мощности на всю квартиру.

Внешний вид   5
Плюсы

простое и понятное управление

Минусы

Нравится что она мощно не только охлаждает комнату но и нагревает ее. Сейчас по ночам достаточно свежо и сплит нас начал спасать от холодаю при том что настройки выставляются просто. Никакого алгоритма нет. Все легко и понятно. Поэтому мы со дня покупки даже в инструкцию ни разу не заглядывали. На интуитивном уровне разобрались без проблем

Внешний вид   5
Плюсы

Все нормально

Минусы

Никаких

Сплит устраивает целиком и полностью. Все лето выручал нас, потому чтос тояла адская жара. При этом захватывает куда больше заявленных квадратов. Сейчас уже периодически тоже включаем, так как центральное отопление не подключили, а по вечерам бывает морозно.

Внешний вид   5
Плюсы

минималистичный

Минусы

блоки видно что качественной сборки, минималистичен в дизайне, нет ничего вычурного, что огромный плюс, не привлекает внимания. Управление удобное, незаумное. При установке кстати не было сложностей, этого боялся. Все просто. Работает на ура, очень доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстр охлаждает, можно регулировать направление воздуха

Минусы

Не нашли пока

Это приобретение принесло в жить комфорт и радость. Теперь не нужно в холодный период ждать отопления. Его можнго включить самому. Как плюс - Можно регулировать направление воздуха. Супер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Toshiba RAS-16 BKV-EE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Toshiba.