Сплит-система (инвертор) Tesla TA27FFUL-0932IA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная инверторная сплит система. Хорошая цена, отличная функциональность. хорошо охлаждает и тихо работает.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Мне нравится, что тут прямо несколько режимов работы. Можно даже спать при ночном режиме работы кондиционера, он мешать не будет. Температура внутри комнаты понижается и повышается по желанию. Работает таймер, который отвечает за начало и конец работы техники. Стоимость нормальная, особенно если покупать не в разгар летнего сезона. В этом устройстве применены передовые технологии для создания желаемой температуры воздуха! Здесь используется экологически чистый хладагент, большой набор полезных функций. Также имеется режим самоочистки, авторестарт, защита от обмерзания и образования плесени. Вообще, всяких режим масса, и турбо, и комфортный сон. Воздушный поток перемещается практически бесшумно. Можно также в автоматическом режиме поворачивать жалюзи.

Внешний вид   5
Плюсы

отличный кондиционер, мне обошелся почти за бесплатно - это уже супер;), наружний блок очень тихий, по уровню стоит, в 15 см от стены - его не слышно, даже окно открывал - проверить работает или нет, никакой вибрации, только крыльчатка крутится! Охлаждает, обогревает как надо. У меня есть кондиционер Тошиба инвертер, который трудится 8 год - так Тесла мне больше нравится, как-то зашел, хотя Тошиба просто неубиваемый.

Минусы

минусы есть - мне не очень нравится что боковая сторона на внешнем блоке справа открытая, только по периметру уголок идет - почему? Удешевление? А как же прочность конструкции? Но, срок службы по инструкции 10 лет указан - это радует, посмотрим как будет ловить комки снега в оттепель зимой, надеюсь не согнется...

Рекомендую, мне понравился. Главное, что бы установлен был как надо, а то установят некоторые вплотную к стене, да криво, потом ноют в отзывах - плохой а по факту - руки кривые...

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Охлаждает

Минусы

Всё остальное

Не думал,что на столько кондей может быть ужасным (плохие слова не пройдут модерацию). 1. Час мучали подключение, которое на внешнем блоке и куча входов-выходов. По инструкции блок не подключался, потом ошибка E5, потом нашли картинку в интернете на форуме. По ней компрессор врубился и пошел холод и все выдохнули. 2. НЕТ 5 режимов. 3 режима скорости по факту! На первом уже дует сильно, аж занавески колышутся в истерике. 3. Что на 16 что на 26 градусах дует одинаково холодно, датчики температуры в комнате показывают одну температуру. 4. Режим отопления не работает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это. Возможно у установщиков руки через другое место растут, но что может быть не так? Питание дали, внутренний блок заработал. Видимо нужно возвращать и весь жаркий август сидеть без кондея?

Даниил Е. 12 августа, 2022

Самое главное - режим AUTO Его принцип вроде логичный - включил, поставил температуру и все. Тут же на дисплее светится 25, на пульте пустота. Остальные цифры он не знает?

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная сплит система, рекомендую. Работает на комнату 30 квадратов, отличное управление. Покупали для трешки, в панельном доме. И внешний и внутренний блоки тихо работают.

Минусы

Технологичный кондиционер. Многофункциональный. Наружный и внутренний блок соединяются с помощью гибкого трубопровода, что способствует удобному размещению. Мы уже испытали данное устройство для охлаждения, обогрева или осушения помещения. Во всех режимах работает отлично. Для выбора необходимых параметров в комплекте имеется интуитивно понятный пульт с дисплеем. Воздушный фильтр очень эффективный, удерживает пыль и шерсть животных.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетная модель, расширенная гарантия, хорошие отзывы

Минусы

Пока не выявлено

Выбирала инверторный кондиционер среди бюджетных моделей, но и качество, а также функционал был важен. Остановилась на данном варианте. Отдельно привлекло название, хотя оно никак не связано с другим известным всем производителем))) Тем не менее, кондиционер имел довольно много положительных отзывов, смотрела не только на сайте магазина, но и по сети в целом. Имеет абсолютно достаточное количество режимов работы, без наворотов. Отдельным плюсом стало наличие гарантии на целых 3 года! Пока время использования небольшое, делать заключение о качестве рановато. Но очень надеюсь, что прослужит долго и проблем в процессе дальнейшей эксплуатации не возникнет.

Внешний вид   5
Плюсы

Точность поддержания заданного микроклимата, удобное использование, плавная регулировка, бесшумная работа, 5 режимов для регулировки воздушного потока, настраивается таймер выключения

Минусы

Качественная система, она позволяет поддерживать тот климат, который нужен. Функционирует хорошо. Мощность регулируется плавно. Для регулирования мощность воздушного потока предоставлено 5 режимов. У системы есть таймер выключения, что очень удобно, ведь мы часто оставляем с мужем работать на ночь. Очень тихая, шума не замечала. Есть несколько функций для стабильной работы, например, самодиагностика неисправностей.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Пожалуй что нет

Очень компактно и элегантно смотрится на стене, из интерьера вообще не выбивается. Работает очень здорово. Охлаждает комнату буквально в считанные минуты и поддерживает заданную температуру стабильно на протяжении всего времени. В управлении удобная, можно выставить режим, который нравится, а можно просто отрегулировать температуру. В межсезонье будет нас согревать теплом уже испробовали и эту ее функцию. И что интересно, сплит довольно тихий, почти не слышно звука мотора при работе.

Внешний вид   5
Плюсы

Настенная сплит-система для установки в помещениях с рекомендуемой площадью 25 кв.м. Имеет 5 основных режимов для комфортной обстановки: обогрев, автоматический, ночной режим, обдув и охлаждение.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошая цена, современный необычный дизайн, время охлаждения, простое управление.

Минусы

Небольшой шум при работе.

Отличная система, весь месяц служит для меня отличным другом в душной, жаркой квартире. Я поставила его в самую большую комнату, ее он охлаждает очень быстро, прохлада доходит и до других комнат. В магазине он приглянулся мне сразу своим дизайном. Управление кондиционером простое - с помощью пульта. От кондиционера есть небольшой шум, но не критичный, неудобств мне этим не вызывает. Крутая функция - таймер, позволяющая установить время начала работы, которое нужно.

Внешний вид   5
Плюсы

Функция самодиагностики. Ночной режим. Очень тихо работает.

Минусы

Не нашлись.

Недавно задумались с мужем, что нам срочно нужна сплит-система. Стали смотреть какую нам выбрать и остановили свой выбор на этой модели. Просто отличная и незаменимая вещь в доме, особенно в квартире. В этой модели присутствует 5 режимов работы, есть очень крутая функция самодиагностики. Индикация температуры помещения покажет сколько градусов. Есть ночной режим, в нем система работает очень тихо. Большой плюс для меня, что есть таймер, как включения так и выключения. Управление простое и понятное, с помощью пульта.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокая производительность, функциональность, простое управление, не шумный.

Минусы

Покупал данный кондиционер себе в офис. Прибор отлично справляется со своими задачами. Есть 5 режимов регулировки потока воздуха. Доступны важные функции самодиагностики неисправностей, автоочистки и размораживания конструкции, которая расположена на улице. Управляю при помощи пульта. Есть встроенный цифровой дисплей на кондиционере, на котором отображается заданная температура воздуха в помещении. Есть таймер отключения и включения. Потребляемая мощность 850 вт, имеется режим энергосбережения.

Внешний вид   3
Минусы

1.Не соответствует фотографии ,2.)режим охлаждения не меняется дует что на 16 что на 32 .

Не особо хороший , шумит , после того как по работает начитает трески издавать

Внешний вид   5
Плюсы

5 режимов работы, есть ночной режим и самодиагностика.

Минусы

Не обнаружил.

Нынче лето жаркое, без кондиционера нельзя обойтись, среди разнообразия остановил выбор на этой сплит-системе. Достоинства в его функциональной самодиагностике, что делает систему умной. 5 режимов потока воздуха, среди которых ночной, что очень радует, он очень тихий и два уровня шума. Цифровой дисплей на дистанционном управлении очень понятный и удобный. Надеюсь прослужит долго, теперь мне будет летом не жарко, а зимой не холодно.

Внешний вид   5
Плюсы

Покупкой доволен, и внешний и внутренний блоки очень тихие. Установщики были удивлены качеством, сказали, что всё очень прилично. Дизайн внутреннего блока отличается от фотографии на сайте, но я это знал до покупки, найдя данную модель на официальном сайте производителя.

Минусы

не обнаружил

вполне рекомендую к покупке. Единственный плохой отзыв думаю связан с некомпетентными установщиками.

Алексей Ж. 18 августа, 2022

дополню отзыв, вчера установили второй такой же кондиционер, всё отлично. Первый отработал неделю, нареканий нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает не очень громко, со своими обязанностями справляется хорошо.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший кондиционер. Не шумный. Есть специальная функция самодиагностики.

Минусы

Не обнаружено.

Настала летняя пора, а соответственно наступила духота. Дома стала ну просто невыносимо жарко, вентиляторы никак не спасают. Приняли решение купить кондиционер. Установили и теперь не нарадуемся! Дома стало наконец-то комфортно находиться! Есть 5 режимов потока воздуха, цифровой дисплей, таймер включения и выключения. Очень понравился режим охлаждения и нагревания. Можно контролировать температуру в помещении, присутствует индикация.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит-система понравилась, во первых срок службы указан 10 лет, тихий наружний блок, отлично охлаждает, обогревает, осушает. Что еще надо? Взял по отличной цене с учетом всех бонусов за 13, повесили за 10. Я доволен!

Минусы

Минусы? У меня есть кондиционер Тошиба тоже инвертер, который работает 8 год - я как пользователь, не особо чувствую отличия (если только метал вроде бы потолще у внешнего блока и пластик у внутреннего), время покажет...

хороший аппарат

Внешний вид   5
Плюсы

Таймер отключения, работает отлично!

Минусы

Подбирала себе вариант с таймером отключения. Ну, просто потому что могу вылететь из дома по делам. Хоть и запланировано, но могу напрочь забыть выключить. Здесь я могу поставить таймер и пустится по свои делам. Работает сплит-система тихо, охлаждает хорошо. Дома комфортно и приятно. Претензий нет. Благодарю за качественный товар!

Внешний вид   5
Плюсы

Обратил на данную модель внимание т.к Гарантия 3 года а срок службы 10 лет , когда у конкурентов гарантия 1 год и срок 7 лет.. Ну и самый главный плюс это конечно же цена.

Минусы

Не нашёл

В целом покупкой доволен , минусов пока не нашёл , очень понравился тихий режим , при этом режиме ,кондиционер вообще не слышно !!!

Внешний вид   5
Плюсы

Очень удобно, что у неё есть функция самодиагностики и самоочистки, в целом идеально она справляется и со своими функциями.

Минусы

Нет недостатков у него.

Отличного качества современная сплит система, с 5-регулировками воздушного потока работы. Нравится его режимы быстрого охлаждения и нагрева комнаты. С этим она справляется отлично. Удобная в использовании, порадовало и наличие у неё автоочистки и самодиагностики в случае поломки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Tesla TA27FFUL-0932IA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Tesla.