Сплит-система (инвертор) Subtropic SUMI-07HN1 - Отзывы

37 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер за приемлемые деньги.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличный кондиционер за вполне адекватную денежную сумму. Дизайн кондиционера не оставит равнодушными даже самых предвзятых пользователей. Его утонченные грани, приятный белый цвет стильно вписываются практически в любой интерьер. А уж говорить о том, как качественно кондиционер справляется со своей основной задачей, даже... Читать полностью
Представитель бренда22 сентября 2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пока все хорошо, тем более с такой скидкой!!!!
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Потоки воздуха можно регулировать. Особо не шумит.
Минусы
Отзыв
Эта система прямо заточена на наш разнообразный и непредсказуемый климат. Летом в душные дни никуда не хочется из дома выходит, так комфортно дышится. Внешний блок приспособлен к нашей зиме, все вынес и выдержал.
Представитель бренда17 ноября 2023
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хоорошая мощность.
Минусы
Нету
Отзыв
Кондиционер понравился, работает хорошо. На кмнтау в квартире с головой хватает его мощности.
Представитель бренда16 января 2024
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает воздух в помещении
Минусы
Отзыв
Классный сплит, холодит отлично, спасает от жары и духоты жарким летом. Работает без сбоев, полностью исправный, особе не шумит при работе. Включаю его как прихожу домой и уже буквально через несколько минут в комнате становится легче дышать, а комфортная температура устанавливается через 15-20 минут и хорошо поддерживается... Читать полностью
Представитель бренда10 ноября 2023
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Универсальность
Минусы
Никаких
Отзыв
Хорошо работает и на обогрев и на охлаждение. Очень выручает нас сейчас, пока еще не дали отопление.
Представитель бренда3 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
В магазине получила квалифицированную консультацию. Быстро оформили заказ, доставка вовремя, установка также вовремя.
Минусы
Пока не заметила, хотя как-то не полностью закрывается, остаётся небольшой зазор. Уточню у специалистов, почему так происходит. На тепло не включала.
Отзыв
Внешний вид сплита отличается от установленного ранее, но другого производителя. При дальнейшей эксплуатации сравню два сплита.
Представитель бренда4 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
На вид достойное качество сборки, цена, функциональность.
Минусы
На данный момент не обнаружены.
Отзыв
Данный сплит посоветовал продавец-консультант магазина, предложив данную модель с учетом качества и цены, упомянув о том, что очень редки гарантийные случаи. За такую цену купить инверторную модель - это в нынешнее время почти подарок. А на модель была акция по цене и применив бонусы, так вообще огонь!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Достаточно качественный кондиционер за отличную стоимость.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Добрый день, уважаемый читатель этого отзыва. Спешу поделиться с тобой радостной новостью! Если ты прямо сейчас выбираешь кондиционер, то эта модель именно та, которую ты так долго выбирал. Его утонченные грани, его изысканный дизайн не оставят равнодушными любого, даже самого предвзятого ценителя. Кондиционер впишется... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Взяли ребенку в комнату, работает очень тихо. Температуру поддерживает очень точно, без всяких температурных скачков. Отличный сплит.
Представитель бренда20 июня 2023
Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
режим быстрого охлаждения просто супер , режим быстрого нагрева осенью очень кстати
Минусы
Отзыв
Покупался для студии с задачей справился

37 999 руб.
Сплит-система (инвертор) Subtropic SUMI-07HN1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Subtropic SUMI-07HN1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Subtropic.