Сплит-система (инвертор) Subtropic SUBI/out-09HN1 - Отзывы

32 999 ₽
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихо работает. Размеры внутреннего блока небольшие. Смотрится аккуратно. Есть опыт пользования аналогичной моделью, но без инвертора. Более 4 лет, нареканий нет.
Отзыв
К покупке рекомендую, так среди конкурентов лучшее предложение по стоимости.
Представитель бренда18 октября 2023
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мощный,тихий,надежный
Минусы
пульт из 2000
Отзыв
хороший,советую
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая сплит система, пользуюсь полтора года. Есть функция антиплесень
Минусы
Горизонтальные решетки надо двигать в ручную
Отзыв
Брать можно
Представитель бренда17 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная сплитсистема, рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Всё отлично.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Всё отлично.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихо работает, и внутренний и внешний блок. Холодит очень хорошо, квартира 37 кв/м, хватает. Температура на улице 40+ Ставрополье. Насчет обогрева, думаю тоже вполне справится. По сравнению с мобильным кондиционером просто сказка.
Минусы
Отзыв
С учётом бонусов, очень вовремя пришедших от мвидео обошёлся в 22900р на 14.07.24г для инвертора очень дёшево, я считаю. Не зря потраченные деньги.
Представитель бренда28 августа 2024
1.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
с виду похож на кондиционер
Минусы
охлаждает чуть лучше чем обычный вентелятор за 1к , безумно шумный !
Отзыв
никогда никогда никогда не покупайте его ! Очень слабый , мощности не хватает даже на одну комнату , при повышенных оборотах , внешний блоку шумит так что соседи слышат . тех поддержка никакая , полностью игнорируют все обращения . Худшее применение 25к( столько я заплатил с учётом бонусов ) в моей жизни.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Представитель бренда20 июня 2024
Здравствуйте. Рады, что Вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Представитель бренда20 июня 2024
Плюсы
Минусы
все
Отзыв
Честный отзыв! Хуже я не встречала прибора, сразу начал внешний блок шуметь как трактор, вот от слова ни какой, деньги на ветер. Все медленно, обогрев, охлаждение.
Представитель бренда31 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид, функционал.
Представитель бренда31 мая 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличный товар
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
огонь
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Купил по хорошей скидке, а когда приехал забирать, в «М.Видео» он уже стоил на 30% дороже. Но я всё равно был доволен покупкой. Вызвал мастера, он быстро всё установил без проблем. Пульт понятный, любой разберётся. Комнату в 18 кв. м охлаждает быстро. Думаю, куплю ещё один в другую комнату
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система — огонь за свои деньги! Работает тихо, комнату 19 квадратов охлаждает быстро, выглядит неплохо, не громоздкая. Рекомендую к покупке!
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красивый дизайн, многофункциональный пульт.
Минусы
Не закрытый защитным экраном радиатор конденсора.
Отзыв
Купили потому что инверторный по низкой цене. Работает тихо, рекомендую.
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

32 999 ₽
Сплит-система (инвертор) Subtropic SUBI/out-09HN1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Subtropic SUBI/out-09HN1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Subtropic.