Сплит-система (инвертор) STATUS for life STI-SS12FL - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает, нормальная цена

Минусы

Пока не увидела

Хороший кондиционер, практически универсальный. И на тепло хорошо работает и на охлаждение. Самое большое удовольствие, что при работе нет самолетного гула, до этого у нас стоял кондей, который гудел как ракета на старте. А сейчас просто небо и земля, этот момент очень важный, я так скажу, особенно каогда проблемы со сном как у меня. Также нравится, что можно заранее выставить температуру и включение, например, ко времени возвращения с работы. Примерно за час ставлю, прихожу — а дома уже рай.

Станислав 28 июня, 2022

а что же вы там в марте охлаждаете то?

Внешний вид   5
Плюсы

Лаконичный и красивый дизайн, бесшумная и с интересными режимами сплит-система

Минусы

Сплит понравился внешне, даже уличная его часть. Важно было, чтобы грел и охлаждал, но у сплита даже есть режим "бриз", очень интересно, летом обязательно попробуем. Установили пока только в кухне-гостиной, если понравится, добавим и в другие комнаты. Еще очень важно, что работает он бесшумно и электроэнергиию потребляет экономично. При установке никаких проблем и вопросов у мастеров не возникало

Сергей Ж. 08 августа, 2022

у кого отработал ходя бы сезон? как в итоге себя показал?

Внешний вид   5
Плюсы

современный дизайн, простое управление

Минусы

не выявила

Сплит-система рассчитана на большое помещение, мы установили её в зал. Очень мощная, воздух распространяется во все уголки комнаты. Красивый и стильный дизайн, она выглядит аккуратно и современно. Во время работы не особо сильно шумит, звук не раздражает. В комплекте также есть пульт дистанционного управления, с помощью которого можно легко управлять настойками. Ещё есть даже встроенные часы и воздушный фильтр

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий в работе, удобно им пользоваться.

Минусы

Не нашлось минусов.

Недавно установили такую сплит систему. Сразу отмечу достойное сочетание цены и качества. Идеально подошёл под интерьер нашей спальни. Очень тихо работает. Легко устанавливается необходимая температура с помощью ДУ. Электроэнергии употребляет мало.

Внешний вид   5
Плюсы

Холодит быстро!

Минусы

Не работает жалюзи вертикальной направлении воздуха

40-50м2 охлаждает с легкостью! Причём очень даже тихий

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) STATUS for life STI-SS12FL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы STATUS for life.