Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сплит-система (инвертор) Sharp AY-XP9VHR/AE-X9VHR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Можно выбрать один из режимов работы, тихое звучание.

Минусы

Отсутствуют.

Кондиционер работает хорошо. Пробовали включать разные режимы работы. Опытным путем выяснили, что режим "осушение" лучше всего включать после влажной уборки, а в остальное время- режим "охлаждение". Поток воздуха можно отрегулировать, для этого нужно нажать соответствующие кнопки на пульте управления. У кондиционера есть функция ионизации, но я рассматриваю её скорее как приятное дополнение. Еще есть турборежим, в таком случае кондиционер работает на полной мощности, чтобы суметь быстро охладить комнату. Работает тихо, его шум почти не слышно. Мы вначале даже не поняли, всегда ли он так работает, или мы просто не сумели его запустить.

Внешний вид   5
Плюсы

По характеристикам нам подошла сплит система шарп. У нас площадь двадцать квадратов, так что ее нам хватает с запасом. Она хорошо охлаждает, есть гарантия, режимов много. Как пользоваться понятно. Есть режим вентиляции и можно установить таймер. В использовании проста.

Минусы

Неоспоримых преимуществ у данного устройства много: 1.На турборежиме за пару минут комнату двадцать квадратов можно охладить – это невероятный показатель. 2.Помимо охлаждения имеется обогрев, осушение. 3.Могу пользоваться таймером. В комплектации есть пульт. Все режимы переключаются с его помощью. 4.Сплит смотрится симпатично. Работает очень тихо и хорошо поддерживает заданную температуру. 5.У нее есть самодиагностика неисправностей. Хорошо экономит электроэнергию. Удачная сплит система.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть доверие к марке, т.к. уже долгие годы есть техника этого производителя в рабочем состоянии. Производство Тайланд. Внешний вид солидный, цвет слегка кремовый, очень хороший, не такой как рядом висели бело-голубые. Экономичный, инверторная технология. Дополнительно плюс - есть функция ионизации, устранение запахов. Пульт максимально понятный, без лишних функций, типа вай-фай, мне лично это было не нужно, поэтому выбирала по принципу «чем проще, тем лучше», хотя все необходимые функции есть: обогрев, охлаждение, осушение.

Минусы

Нет и надеюсь не будет.

Цена была хорошая, поэтому взяла не раздумывая. Покупкой довольна. Жалко не было модели 12 на большую площадь, лучше, чтоб было с запасом. Данный товар рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит-система имеет инверторный двигатель, благодаря чему устройство потребляет минимальное количество электрической энергии. Модель работает в режиме охлаждения, осушения или нагревания воздуха, поэтому оптимально подходит для эксплуатации в любое время года.

Минусы

Работает исправно, охлаждается помещение очень быстро и обеспечивается поддержка заданной температуры на одном уровне. Так же есть режимы обогрева, осушения, турборежима, таймера. За эту цену просто находка. Отлично себя ведет, тихо работает. Можно легко выставлять скорость по желанию и направление воздуха. У нее есть самодиагностика неисправностей. Хорошо экономит электроэнергию. Удачная сплит система.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично справляется со своими функциями.

Минусы

Кондиционер очень качественно сделан, с двойным теплообменником толстенным. Внешний блок огромный, весит 32 кг и внутренний блок 13 кг, сейчас такие кондиционеры мощные и качественные никто не делает, а это 9000 btu. Отлично холодит и греет. Работает бесшумно, не слышно вообще, только приятный поток воздуха. Производство октябрь 2018 года, куплен в начале сентября 2023 года. Таких кондиционеров больше не будет. Все новые кондиционеры даже японские маленькие и компактные. Этот большой и сделан по классике.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобное пользование, быстро реагирует на переключение, универсальность, эффективный функционал

Минусы

Хорошая сплит-система по своей выгодной цене. Я часто болею, поэтому мне просто необходим свежий воздух. И эта система буквально спасает меня таже от невыносимой жары летом. Благодаря инверторному двигателю, процесс функционирования осуществляется в тихом режиме. Более того, есть технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster, которая как раз даёт возможность избавиться от различных бактерий и вирусов. И температура может уходить в минус и в плюс, в зависимости от личных предпочтений.

Внешний вид   5
Плюсы

Встроенный ионизатор воздуха, устранение запахов, воздушный фильтр, встроенные часы.

Минусы

Не увидела.

Приобрели с мужем эту сплит-систему в нашу гостиную. Функциональностью и производительностью данного устройства мы довольны. Имеет, разный режимы работы, может нагревать, охлаждать и осушать воздух. Установлен инверторный двигатель, работает тихо, отлично экономит энергию. В зависимости от температуры на улице, автоматически изменяет настройки. Присутствует функция автоочистки и режим размораживания внешнего блока. Технология ионизации и очистки воздуха дает возможность избавиться от вирусов, грибков и бактерий.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобная, бесшумная

Минусы

Очень хороший сплит, мы покупаем такой уже второй. Первый брали свекрови в квартиру. Успели по достоинству оценить его. Он не просто охлаждает помещение, но еще и ионизирует воздух. А в наше непростое время, когда зараза на заразе, это очень актуально. Свекровь реально начала меньше болеть и ее сезонная аллергия в этом году ее не так уж сильно мучила. Так что приобрели и себе в квартиру такой сплит. Пока все нравится. Управление удобное, на панели светится время. Можно дополнительно таймер выставлять и еще доп функции есть. Охлаждает быстро, работает бесшумно.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть ионизатор воздуха, воздушные потоки регулируются 4-мя режимами.Таймер выключения легко настраивается. Экономное потребление электроэнергии.

Минусы

Взяли себе сплит систему, потому что пользоваться очень просто и удобно. Плюс ко всему в любое время года можно настраивать комфортную температуру. Все регулируется, а заданная температура отображается на дисплее. Воздшуный поток регулируется 4 режимами. Система и охлаждает, и обогревает. И также моно осушить воздух, если в помещении слишкгом много влаги. Компрессор инверторный и работает тихо. Воздух очищается с помощью технологии ионизации и очистки воздуха.

Внешний вид   4
Плюсы

По рекомендации производителя данная модель хорошо подойдет для помещений площадью до 30 м2, что в свою очередь подойдет для большинства квартир. Способен обогревать при t выше -5 с за окном. Лопатки распределяют воздух как по горизонтальной так и по вертикальным направлениям.

Минусы

Внешний вид это дело субъективное, но промышленный дизайн у сплит-системы sharp мягко говоря своеобразный. Конечно это дело вкуса каждого человека, но на мой взгляд классический дизайн смотрится интереснее и более выигрышно в интерьере.

В целом с учетом функционала и стоимости в М.Видео, наличия инвентарного двигателя данная сплит-система смотрится намного привлекательные, чем аналогичные предложения от китайских производителей, в таком же ценовом сегменте.

Внешний вид   5
Плюсы

Таймер включения и выключения. Есть пульт и подставка под него на стену. Устраняет не приятные запахи. Подходит аллергикам.

Минусы

Сплит система этой модели спасает круглый год, в любое время года. Летом от знойной жары, зимой от холода, если отопление отключат из-за аварии. Помимо этого очищает воздух от бактерий, вирусов и вредных примесей в воздухе. Режим автоочистки позводяет самой системе, приводить себя в порядок. Управлять можно с помощью пульта дистанционного управления.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественное охлаждение, инверторный двигатель, разные режимы работы, удобное управление

Минусы

Не заметила

Отличная сплит-система. Мы установили ее в гостиной. Работает без сбоев, охлаждает помещение за короткое время, замечательно держит установленный температурный режим. Воздух в помещении не сушит. Управлять комфортно и просто, без всяких заморочек. Довольно экономично расходует электроэнергию, работает очень тихо, его практически не заметно. Довольна этим приобретением.

Внешний вид   5
Плюсы

тихий, энергосберегающий

Минусы

Отличная сплит-система. Она подходит для комнаты среднего размера. Мы поставили в гостиной, она не особо большая, но потоки воздуха достигают всех углов комнаты. Отлично справляется со своими функциями. Воздух не сушит, комфортно находится в комнате. Управление очень простое, можно легко настроить необходимые параметры для температуры. Электроэнергии потребляется не особо много, так что это плюс. Очень тихий, почти не слышно, как он работает.

Внешний вид   5
Плюсы

Надёжный мотор, высокая скорость обдува, много дополнительных опций

Минусы

При интенсивном охлаждении немного шумит

Самое главное, что сплит-система отлично и быстро охлаждения посещение. Я сразу ставлю на высокую скорость охлаждения, а потом меняю ее на менее интенсивный обдув, чтобы поддерживать заданную температуру в помещении. Сплит-система имеет высокий класс энергоэффективности, а это значит, что она потребляет мало электроэнергии.

Внешний вид   5
Плюсы

Много режимов, автоочистка

Минусы

Хороший сплит. Понравилось, что работает как на охлаждение. Причём есть функция быстрого охлаждения, так и на нагревание. Есть ещё режим осушения, иногда и он нужен. Ночной режим есть. Встроенный ионизатор воздуха, ещё он сам очищается. Короче полный фарш.

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает и согревает хорошо убирает запахи

Минусы

реально им можно убирать запах из комнаты. Вытяжка сломалась так после жарки рыбы вся вонь пошла в гостиную так как дверь неплотно прилегает. Но кондей минут за пятнадцать-двадцать убрал практически весь запах так что прям удобно. Ну и охлаждает плюс греет он стандартно как заявлено

Внешний вид   5
Плюсы

Для нашей комнаты его достаточно.

Минусы

без проблем вообще

Эффективно нагоняет холод. Есть таймер выключения что мне больше всего нравится. Просто потому что это удобно. Работает без сбоев.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий и мощный.

Минусы

Советую всем. Лучший кондиционер. Нам очень понравился. Спасибо продавцу большое.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Sharp AY-XP9VHR/AE-X9VHR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Sharp.