Сплит-система (инвертор) Samsung AR12MSFPAWQNER - Отзывы

4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Выглядит отлично, хороший функционал, тихий
Минусы
Для команты в 30кв я бы посмотрел другие варианты
Отзыв
Лично мне по охлаждению этот кондей не очень понравился. Это второй кондей в доме, в другой аналогичной комнате уже лет 5 стоит LG, точную модель не вспомню, но он подороже этого, т к покупал еще при старом курсе доллара тут же в мвидео. Так вот если Лыже включить быструю заморозку, то даже когда на улице за +30 комнату... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, тихий, внешний вид
Отзыв
Идеальная сплитка, мощная, тихая, всегда работает на минимуме, но надо заметить, что солнце у нас светит до обеда, после обеда становиться теневая сторона. Режим вентилятора - это плюс, но непонятно как он работает, т.к. если просто приоткрыть окна, то свежо и прохладно, а если с вентилятором от сплитки, то становится душно... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная инверторная сплит-система
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Цены на устанлвку
Отзыв
Купил по акции,плюс купон. Кондер супер, тихий,но мощный
Иван26 сентября 2019
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Супер просто нет слов
Минусы
Отзыв
Лучший кондер что был у меня.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Смотрится на стене симпатично. Есть режим тихой работы и режим для комфортного сна. Может работать в режимах - охлаждение, нагрев и осушение. Есть так же и функция вентиляции. Фильтр вытащить труда не составляет. Есть режим энергосбережения и режим самоочистки. Можно включать и выключать по таймеру - очень оказалась полезная и удобная функция. В общем вещь очень современная и полнофункциональная. Даже удивительно, что стоит таких приемлемых денег.
Минусы
В жару пока его протестировать не удалось, но все режими уже мы изучили, все работает правильно и к жаркомму лету наша семья готова. Очень надеемся, что работать будет надежно.
Отзыв
Искали именно сплит-систему и чтобы можно было использовать на большой площади, так как у нас квартира-студия. Здесь допустимая площадь до 35 квадратных метров, так что нам вполне поддошло.

Сплит-система (инвертор) Samsung AR12MSFPAWQNER

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Samsung AR12MSFPAWQNER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Samsung.