Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-09HJ/N1 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Работает эффективно и не шумно. Комнату в 20 квадратов охлаждает очень быстро. На нагрев пока протестировать не удалось, так как лето стоит жаркое.

Минусы

Минусов не увидели пока.

Установкой занимались специалисты, они же посоветовали и место его расположения в комнате, чтоб нас не продувало, получилось удачно. Управление понятное, пульт работает стабильно.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, качество работы, удобство управления

Минусы

Купил эту сплит-систему в загородный дом, доволен на данном этапе. Сплитсистема Rapid RAC-09HJ/N1, девятка, рассчитана на площадь порядка 30-40 квадратных метров. Этаж дома чуть больше пятидесяти квадратных метров. Но, тем не менее, хочу отметить, что система отлично охлаждает почти всю площадь. Не шумит, удобна в управлении, функции свои выполняет. Доволен покупкой, цена для такого "аппарата" смешная на мой взгляд.

Борис 15 марта, 2022

О каких 30-40м2 вы пишите? 9ка рассчитана до 25м2 при потолке 2.5м, и то если техники и людей не много.

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункциональная, работает тихо.

Минусы

Не найдены.

Данную сплит-систему приобрёл в качестве спасения от жары летом. Но в итоге всей семьёй пользуемся, чтобы поддерживать комфортный микроклимат в зале и повсей квартире. Эффект работы рассчитан до 27 квадратов, а зал всего 20, поэтому смело открываем двери, и прохладный воздух распространяется по всей квартире. Кроме охлаждения есть функция нагревания, осушения воздуха, ночной режим. Внутренний блок размораживается автоматически. Шум от прибора составляет всего лишь 22 дБ, поэтому его работа почти не ощущается на слух, не надоедает.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает корректно.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Сплит- система находится где-то между нижней и средней ценовой категорией. Есть функция таймера, можно запрограммировать определенное время, в которое должна начать работать техника. Расход электричества увеличился незначительно, но в квартире нам стало гораздо комфортнее находиться. Есть даже ночной режим работы, не говоря уже о нескольких дневных режимах работы. Пульт дальнего управления тоже работает нормально.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Цена

Минусы

1) В инструкции/на пульте/ звуковой сигнал, дают понять что можно регулировать жалюзи лево/право это не так 2) !!! Внешний блок очень шумный, настолько что если весит на стене в комнате поспать вы вряд ли сможете как и соседи

Если бы изначально знал что он ( внешний блок) такой шумный, то лучше бы переплатил В дом может и имеет смысл покупка, но в кв с таким шумом. . .

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   3
Плюсы

Инверторная сплит система

Минусы

Плохое охлаждение

В характеристиках написано, что охлаждение до 27 КВ.м. как раз думал для однокомнатной квартиры подойдёт, почти 28 кв.м. но на деле это не так. Комната 13 кв. Кондиционер работает на максимальной скорости и при минимальной температуре 16 градусов практически постоянно 4-6 часов, что бы хоть как то поддерживать комфортные условия, до кухни его охлаждения и мощности совсем не хватает. Соответственно, если сделать скорость работы медленнее или поставить режим авто, то находится в комнате просто невозможно. К покупке не советую, лучше переплатить и купить фирмы Самсунг или подобной.

Алексей Ж. 17 декабря, 2022

Изначально любой кондиционер рассчитан на одну комнату, но никак не не всю квартиру. Даже если Вам поставить 12 серию, все равно на кухне будет теплее. В Вашем случае надо ставить второй кондиционер на кухню!

Внешний вид   5
Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Смотрится на стене очень аккуратно, из общего интерьера не выбивается. По работе пока только положительные наблюдения. На тепло мы ее уже протестировали, хорошо выставляет нужную температуру в комнате. Охлаждает тоже нормально. Я не могу сказать, что вне себя от восхищения. Но всем заявленным характеристикам она соответствует. Работает нормально. Обычный сплит, недорогой и качественный.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Отработал 3 года

Минусы

Спустя 3 года работы, перестал охлаждать и режимы скоростей пропали дует только с одной скоростью. Покупали страхову быстросервис на 5 лет. Дозвониться нереально до них чтоб починили нашу технику. Развод на деньги. Больше не буду покупать эту страховку.

Представитель бренда 25 июня, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть таймер отключения и функция быстрого нагрева и охлаждения.

Минусы

Нет никаких.

У нас эта сплит-система появилась во время моей беременности, потому что очень тяжело переносилась жара и влажный воздух. Установили в спальне, но хватает и на вторую комнату. Охлаждает быстро, так же точно быстро подогревает воздух и высушивает. Весной удобно было повышать температуру в комнате, когда отключили отопление.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает, обогревает и осушает воздух.

Минусы

Клевая сплит-система. Проста в использовании, неприхотлива и не требует какого-то постоянного внимания. Просто включил и просто кайфуй. Хорошо, что есть осушение, потому что живу на втором этаже и после дождя пару дней влага вся в квартире собирается. Датчик влажности показывает значение 85 и выше в такие дни. Сплит-система в этом смысле здорово помогает осушить воздух.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер,со своей задачей справляется хорошо.Пульт удобный и простой в использовании, всё понятно и ясно.

Минусы

Не обнаружил

Вполне достойный вариант по цене и качеству,инаерторная система,не шумит, работает четко.При выборе кондиционера, решил взять всё-таки этот вариант и не пожалел.Рекомендую к покупке!

Представитель бренда 28 августа, 2024

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Внешний вид   5
Плюсы

Режим быстрого охлождения и нагрева. Создает комфортные условия.

Минусы

Сплит-система этой модели справляется полностью и быстро с жарой и холодом. На дачу такой повесили. Зимой согревает, пока камин растопишь, летом спасает от жары. Есть встроенная функция самочистки, выдуваетс с нутри себя пыль, чтобы не образовалась плесень.

Внешний вид   5
Плюсы

все супер, нареканий нет

по совету продавца решили доплатить и купили инверторную модель, поскольку она бесшумная, а также значительно экономит счет за электричество, в принципе всем довольна, работает себе и работает, минусов нет, только непонятно почему в комплекте нет кронштейнов для уличного блока, я так поняла это у всех так

Представитель бренда 20 июня, 2023

Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

Работает тихо, есть самоочистка.

Минусы

Кондиционер работает очень тихо во всех режимах. Эффективно охлаждает или нагревает комнату в зависимости от моих потребностей. Управление полностью происходит при помощи пульта дистанционного управления, что очень удобно. Эта модель кондиционера также экономит электроэнергию в наше время это достаточно немаловажно.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Небольшой, не очень шумный. По акционной цене ещё и недорогой вышел.

Минусы

Слабое охлаждение. Возможно потому, что трассу пришлось метра на 1.5 - 2 увеличить. Мастер сказал, что температура воздуха из дефлектора должна быть заметно ниже, но на брак не похоже. Просто слабый кондей. Комнату 18 кв.м. тянет с оч. большим натягом.

Второй раз не взял бы. Лучше переплатить и взять что-то более серьёзное.

Внешний вид   5
Плюсы

Купил 2 штуки. Работают отлично. Внешний блок работает тихо, не шумит 2 шт. Блок громче работает при обогреве, но это нормально.

Минусы

На пульте управления нет подсветки, в темноте ничего не видно и индикаторы режимов мелкие. Но за эти деньги можно простить.

Инвертор в эти деньги нормально.

Внешний вид   5
Плюсы

С ней намного комфортнее.

Минусы

Нету.

Сплитом довольны очень. Теперь жара не страшна. Установили нам ее на балконе, проблем не возникло. Шума не вызывает. В комплекте идет удобный и интуитивно понятный пульт. Режимами всеми пока не пользуемся, но ночной прям спасает.

Внешний вид   5

Взял его в М.Видео, вроде даже год гарантии по чеку. Уже пять месяцев пользуюсь, и могу сказать, что в квартире-студии без него было бы туго, особенно с окнами на солнечную сторону. Включаю его в экорежиме, и он работает вполсилы. Пока никаких проблем нет

Внешний вид   5
Минусы

нет пока

мой 1 сплит, купили зимой вот только поставили 30 мая, на улице +35 комната 20 квадратов нормально не жарко

Внешний вид   5

Не знаю, как он будет работать через год, но пока это лучший вариант по соотношению цены и качества. Фирма нормальная, инструкция понятная. Я искал инвертор по минимальной цене и остался доволен покупкой

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-09HJ/N1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.