Сплит-система (инвертор) Midea MSFR2/MOFR2-07FRN8G1 - Отзывы

Плюсы

Отличное соотношение цена/качество

Минусы

Не обнаружил

Брал этот кондиционер для загородного дома, у меня уже третий от Midea. В двух квартирах в городе стоит инверторный и простой. За годы эксплуатации убедился в их надёжности. Что особенно радует — это честная, добротная сборка, стоит собственный компрессор, а наружный блок заметно тяжелее, чем у бюджетных аналогов. Косвенно значит, большой теплообменник и что заявленную мощность он отработает.

Плюсы

Хорошо смотрится

Минусы

Тяжеленький если поднимать самим

Прошёл проверку самым жарким летом! В квартире на солнечной стороне он отлично справлялся с духотой. Работает очень тихо, не мешает ни спать, ни работать. За всё время использования не возникло ни одной проблемы. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Бесшумный, мощный

Минусы

Дорогая установка

Остановил свой выбор на Midea. Это крупнейший производитель, который знает толк в климатической технике. Для меня их имя — уже гарантия качества, поэтому купил без долгих раздумий.

Плюсы

Известный мировой бренд

Минусы

Не обнаружила

В целом хороший сплит. пока оставляет приятное впечатление: работает достаточно тихо и эффективно охлаждает. Из аналогичных моделей внешний вид наиболее вкусный

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Хороший кондиционер, надо брать. Мне друзья посоветовали, я даже искать и сравнивать с другими не стал. Охлаждает комнату 15м прекрасно. Шума внешнего блока не ощущаем никакого.

Плюсы

Отличный кондиционер

Минусы

Не увидел

За эту цену недостатков нет. Качество на высоте. Охлаждает отлично. Не шумный. Внутри трубки выглядят качественно, монтажник при установке тоже оценил.

Плюсы

довольно тихий, быстро остужает комнату

Минусы

не выявлено

Для квартиры 50 м² подошёл отлично. Охлаждение быстрое, работает тихо (наружный блок не слышен), управление простое.

Плюсы

Режим охлаждение/обогрев. Несколько режимов. Легко чистится от пыли внутри.

Минусы

Не заметили

Инверторными кондиционерами MIDEA пользуюсь уже третий год. Нареканий никаких нет. Идеально охлаждают дом летом и согревают в холода.

Плюсы

Производитель

Минусы

С доставкой были небольшие приключения

До этого покупал два Боша 9 и 12, тоже собраны на заводе Midea, Бош выглядят добротнее и богаче комплектация, взял бы еще но они больше не поставляются.

Плюсы

Качественный

Минусы

Отлично справляется со своими задачами: охлаждает и греет без нареканий. По шуму тоже хорошо, его почти не слышно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Midea MSFR2/MOFR2-07FRN8G1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Midea.