Сплит-система (инвертор) LG P12EP1 - Отзывы

62 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
инвертор, фильтры
Минусы
Отзыв
поставил в зал, дотягивается и до спальни с кухней - мощный кондей. в принципе, на 42 м квартиру хватает его одного. спать не мешает. фильтров понапихано, нам с женой кажется, что воздух свежее с ним и даже пыли будто поменьше. в общем, стоит работает. пока вопросов нет к нему. пользуемся с полгода.
Сергей15 июля 2024
У нас тоже 42 кв. м. Что скажете про это конд. сейчас, в жару? Думаю тоже его купить, но интересно мнение и опыт пользователей в эту жару.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пока работал очень нравился, быстро остужает
Минусы
Сломался через месяц, прямо в жару, сервиса нет , не обслуживают, написали заявление , хотела бы обменять на такой же, но теперь страшно, по отзывам модель надежная, может их монтажники намудрили, обидно, ждем, отзыв дополню , посмотрим как решат проблему М.Видео!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качественная сборка,не шумит,быстро охлаждает,удобен при управлении
Минусы
пока за полгода не выявил
Отзыв
Отличный кондиционер,всем знакомый бренд ,работает хорошо без сбоев,доволен покупкой,рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная сплит-система. Тихий и надежный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Довольно хорошая сплит-система. Покупалась для дома. Со своими функциями справляется без проблем. Охлаждает быстро. В жару сильно выручает. На прогрев еще не проверяли. Рекомендую к покупке.
1.7
Плюсы
Минусы
Уже с коробки было видно, что корпус имеет вмятины на пластике, видимо где-то долго лежал под весом другого товара. В первый же день загудел вал внутреннего блока, спать под него точно не вариант. На бумаге очень мощный и наворочиный, фактически же не дотягивает даже до моетого старого кондея 7-ки Тошиба. Функционал очень скудный, явно не тянет на свою стоимость в 60к.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
лучший
Минусы
Отзыв
Прошло 4 года, полёт нормальный, брали тогда за 39 900.Берите, не пожалеете, сейчас в сильнейшую жару тянет и работает на всю квартиру. Никогда ещё не заправляли и проблем не возникало.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихо работает
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Всегда была уверена что любой кондиционер при охлаждении гудит. Ведь работает мощный охлаждающий механизм. Но этот сплит работает тихо и все мои представления реально претерпели существенные изменения. Мы его вообще практически не слышим особенно если ночной режим включить то реально бесшумный прибор
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумно работает
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Сплит отличный, своих денег он однозначно стоит. Самое важное, что он работает бесшумно, спать и отдыхать вообще не мешает. Ну и с охлаждением и обогревом нашей комнаты справляется отлично, да еще и воздух в помещении очищает. В целом довольны, рекомендуем!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Несколько режимов работы
Минусы
Отзыв
Я давно хотела поменять наш старенький кондиционер на современную сплит-систему. Так как кондиционер работает только на охлаждение, а у сплит-системы функционал пошире конечно же. работает и на обогрев, даже осушить может комнату от излишней влажности. Она работает тихо, мы ее вообще не слышим почти.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мощный сплит
Минусы
в целом нет недостатков
Отзыв
Взяли новый сплит в новую квартиру. Для холла в 42 квадрата он в самый раз. Мощно охлаждает по всему периметру. И это при том что если открыть двери в комнаты то можно комнатные сплиты вообще не включать – его мощи вполне достаточно на всю квартиру. Это реально хороший момент и экономия электроэнергии тоже хорошая
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
К плюсам могу отнести инверторный мотор, качество сборки внешнего и внутреннего блоков, пульт.
Минусы
Минусов за год эксплуатации не нашёл.
Отзыв
Я вообще не пожалел, что переплатил за него.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Удобный, качество хорошее
Минусы
Хорошее устройство
Отзыв
Сразу обратил внимание на эту модель. Понравились встроенные фильтры. Антибактериальный разные вирусы и микробы убирает, а фотокаталитический и воздушный устраняют неприятные запахи, аллергены. Воздух в доме совсем другой, чувствуется. При этом быстро охлаждает комнату летом. Зимой обогрев еще не пробовал.Управление удобное... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
управление простое
Минусы
Отзыв
И охлаждает, и обогревает помещение. Кстати, есть функция осушения, что сенью актуально, пока не запустили центральное отопление. Сушит воздух конечно, как и все сплиты, на охлаждении и обогреве.

62 999 руб.
Сплит-система (инвертор) LG P12EP1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG P12EP1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.