Сплит-система (инвертор) LG P12EP1 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

1. Бесшумная работа 2. Работает и на охлаждение, и на обогрев 3. Скорость работы 4. Удобная регулировка

Минусы

Недавно мы приобрели себе в квартиру кондиционер, потому что летом у нас очень жарко и спасал вентилятор. Но мы решили купить современную модель, так как вентилятор шумный и пыльный, и у него заедали кнопки. Сплит-система удобнее. У нее регулируется температура и диапазон вполне широкий. Мы выбрали модель с низким уровнем шума, чтобы не гудел и не будил всех. Установили нам его быстро. Выглядит на стенке неплохо. Охлаждает комнату он очень быстро. И еще один плюс такой модели, она может работать не только на охлаждение, но и также на обогрев. Так что комфортная температура круглый год.

Внешний вид   5
Плюсы

Много разных режимов работы, есть из чего выбрать

Минусы

не успела найти

Покупали больше для комфортной жизни. Все равно когда за окном температура выше 28 градусов нам уже как-то сложновато выполнять обычные дела. Нет сильного шума, ничего не мешает. Чаще включаем днём режим бриз, а ночью работает именно ночной режим. Пока никакого постороннего запаха не появилось.

Сергей С. 15 июля, 2024

Та же проблема. В жару, как вареный рак. Не могу делать дела, валяюсь на диване. Что скажете через год использования!? Стоит брать? Сейчас стоит 60 без скидки, а Вы за сколько брали в 2023?

Внешний вид   5
Плюсы

тихо работает

Минусы

Пожалуй что нет

Всегда была уверена что любой кондиционер при охлаждении гудит. Ведь работает мощный охлаждающий механизм. Но этот сплит работает тихо и все мои представления реально претерпели существенные изменения. Мы его вообще практически не слышим особенно если ночной режим включить то реально бесшумный прибор

Внешний вид   5
Плюсы

инвертор, фильтры

Минусы

поставил в зал, дотягивается и до спальни с кухней - мощный кондей. в принципе, на 42 м квартиру хватает его одного. спать не мешает. фильтров понапихано, нам с женой кажется, что воздух свежее с ним и даже пыли будто поменьше. в общем, стоит работает. пока вопросов нет к нему. пользуемся с полгода.

Сергей С. 15 июля, 2024

У нас тоже 42 кв. м. Что скажете про это конд. сейчас, в жару? Думаю тоже его купить, но интересно мнение и опыт пользователей в эту жару.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

Уже с коробки было видно, что корпус имеет вмятины на пластике, видимо где-то долго лежал под весом другого товара. В первый же день загудел вал внутреннего блока, спать под него точно не вариант. На бумаге очень мощный и наворочиный, фактически же не дотягивает даже до моетого старого кондея 7-ки Тошиба. Функционал очень скудный, явно не тянет на свою стоимость в 60к.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобный, качество хорошее

Минусы

Хорошее устройство

Сразу обратил внимание на эту модель. Понравились встроенные фильтры. Антибактериальный разные вирусы и микробы убирает, а фотокаталитический и воздушный устраняют неприятные запахи, аллергены. Воздух в доме совсем другой, чувствуется. При этом быстро охлаждает комнату летом. Зимой обогрев еще не пробовал.Управление удобное и таймер есть, удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумно работает

Минусы

Не выявлено

Сплит отличный, своих денег он однозначно стоит. Самое важное, что он работает бесшумно, спать и отдыхать вообще не мешает. Ну и с охлаждением и обогревом нашей комнаты справляется отлично, да еще и воздух в помещении очищает. В целом довольны, рекомендуем!

Внешний вид   5
Плюсы

тихий охлаждает хорошо быстро

Минусы

кондиционер довольно тихий. Есть ночной режим кстати так с ним его вообще не слышно. Охлаждает довольно быстро примерно через минут пятнадцать в комнате уже прохладно. Удобно программировать температуру . по всем параметрам нравится нам как работает

Внешний вид   5
Плюсы

Более менее понятный пульт, хорошо охлаждает, работает как надо

Минусы

Надежная, качество было видно сразу как достали из коробки. Удобное управление, кртуо что кнопки помечен хоть и по английски но понятно как пользоваться. Довольна ночным режимом, можно летом хоть поспать нормально. сну не мешает, достаточно тихий и неотвлекающий. и таймер также удобен

Внешний вид   5
Плюсы

Много разных режимов

Минусы

Не подводит

Коротко-все ок. Все работает. Вещь стоила покупки. В зависимости от обстоятельств в распоряжении есть хороший выбор режимов. Есть ночной режим бывает пользуюсь. В некоторых случаях когда поднимается влажность есть режим мягкого осушения воздуха. В общем и целом все пока нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Несколько режимов работы

Минусы

Я давно хотела поменять наш старенький кондиционер на современную сплит-систему. Так как кондиционер работает только на охлаждение, а у сплит-системы функционал пошире конечно же. работает и на обогрев, даже осушить может комнату от излишней влажности. Она работает тихо, мы ее вообще не слышим почти.

Внешний вид   5
Плюсы

мощный сплит

Минусы

в целом нет недостатков

Взяли новый сплит в новую квартиру. Для холла в 42 квадрата он в самый раз. Мощно охлаждает по всему периметру. И это при том что если открыть двери в комнаты то можно комнатные сплиты вообще не включать – его мощи вполне достаточно на всю квартиру. Это реально хороший момент и экономия электроэнергии тоже хорошая

Внешний вид   5
Плюсы

Холодит нормально

Минусы

Та не, пока не было минусов

В работе не такой шумный чтобы беситься. Плюс на ночном режиме в принципе для меня бесшумный. В жару это наш спаситель. Режим мягкого осушения воздуха нужен в особенно дождливые периоды, когда уровень влаги полнимается дома до 90%. В общем советую.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная сплит-система. Тихий и надежный

Минусы

Не обнаружено

Довольно хорошая сплит-система. Покупалась для дома. Со своими функциями справляется без проблем. Охлаждает быстро. В жару сильно выручает. На прогрев еще не проверяли. Рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

лучший

Минусы

Прошло 4 года, полёт нормальный, брали тогда за 39 900.Берите, не пожалеете, сейчас в сильнейшую жару тянет и работает на всю квартиру. Никогда ещё не заправляли и проблем не возникало.

Внешний вид   5
Плюсы

Пока работал очень нравился, быстро остужает

Минусы

Сломался через месяц, прямо в жару, сервиса нет , не обслуживают, написали заявление , хотела бы обменять на такой же, но теперь страшно, по отзывам модель надежная, может их монтажники намудрили, обидно, ждем, отзыв дополню , посмотрим как решат проблему М.Видео!

Внешний вид   5
Плюсы

управление простое

Минусы

И охлаждает, и обогревает помещение. Кстати, есть функция осушения, что сенью актуально, пока не запустили центральное отопление. Сушит воздух конечно, как и все сплиты, на охлаждении и обогреве.

Внешний вид   5
Плюсы

греет норм

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

сейчас с отоплением у нас прямо проблемы коммунальщики никак не наладят процесс. Так сплит нас очень выручил нагревает комнату отлично не замерзаем

Внешний вид   5
Плюсы

Качественная сборка,не шумит,быстро охлаждает,удобен при управлении

Минусы

пока за полгода не выявил

Отличный кондиционер,всем знакомый бренд ,работает хорошо без сбоев,доволен покупкой,рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

К плюсам могу отнести инверторный мотор, качество сборки внешнего и внутреннего блоков, пульт.

Минусы

Минусов за год эксплуатации не нашёл.

Я вообще не пожалел, что переплатил за него.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG P12EP1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.