Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сплит-система (инвертор) LG P09EP2 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тишина, отлично холодит и греет
Минусы
цена высоковата
Отзыв
Доволен очень. Работает очень тихо. У кого шумит -кривые установщики) Инвертор тема- реальная экономия денег. В максимале нагрузка 789Вт на мин. 295Вт.
Юлия23 июня 2021
Подскажите, пожалуйста, возможность поддержки вай фай есть?
Показать еще 13 комментариев
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий. Охлаждает. Есть плюшки с ионизацией, обогревом, вентилятором и т.д.
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Брал для квартиры 45 кв.м. поставил в спальне, навалил 18 градусов и по всей хате комфортная температура. Реально тихие внутренний и внешние блоки. Пока доволен девайсом. Рекомендую к покупке
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший кондиционер если попадется качественный экземпляр. Наверное.
Минусы
Отвратительный кондиционер если попадется некачественный экземпляр. Точно.
Отзыв
Опыт использования год. Не справляется в жару с охлаждением комнаты 11кв.м. от слова вообще - месяц звонил в колл-центр, в LG прикидывались шлангом, мол передали заявку, ждите. В итоге сервисмэн приехал под конец лета(спасибо что не зимой), когда уже не жарко, сказал что не видит неисправностей и уехал. Все чем вам в таком... Читать полностью
Валентина30 августа 2021
Спасибо, что предупредили. Как раз рассматривала этот кондиционер для покупки.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший внешний вид, отличный пульт, комфортный уровень шума
Минусы
отсутствует регулировка горизонтального распределения воздушного потока, на внутреннем блоке нет индикации температуры, охлаждает не очень то сильно, внутренние сетки-фильтры просто смешны
Отзыв
жаль повелся на бренд и лепет консультанта, в данном ценовом диапазоне можно найти и получше
Владимир16 мая 2021
Купили в апреле. Впринципе всё нормально. Охлаждает комнату очень быстро. Претензий пока нет. Но функций маловато.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Покупкой довольны. Очень тихий как внутренний так и внешний блок. Охлаждает всю квартиру за короткое время.
Минусы
Отзыв
Понравилась функция ионизации, очень приятный чистый и свежий воздух во всей квартире. А вот защиты от комаров мы не нашли.
Сергей16 мая 2021
Так он засасывает их с улицы)
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приятный внешний вид.Хорошо охлаждает.Я доволен.Если не на полной скорости ,то очень тихий.
Минусы
Нет дисплея на внутреннем блоке который показывает температуру.
Отзыв
Сплит система хорошая.Установка быстрая.Работа установщиков понравилась. Единственное что не понравилось, что я купил сплит и установили 23.07.2020,а уже 24 числа сделал магазин скидку 3000р(обидно немного) а так все окей.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
инверторный. Тихий.
Минусы
Хотелось бы чуть больше функционала через приложение
Отзыв
В дни московской жары только и спасались им. В комнате стало прохладно и комфортно. Посторонних звуков вообще не слышно, если изменить скорость вращения вентиляторов. Отличный режим проветривания. Мы довольны. Нам все понравилось.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает комнату 16 метров и прохлады хватает ещё на 2 комнаты
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Отличное решение Для частного дома
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая
Минусы
Пока не определил
Отзыв
Рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, охлаждает спокойно два этажа
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Использование меньше месяца, пока очень довольна , всё достойно и внешний вид и функциональность
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумный
Отзыв
Очень качественный, работает тихо и быстро охлаждает комнату.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично охлаждает и очень тихий, комфортно спать. не вибрирует внешний блок, его не слышно, внутренний тихий.
Минусы
Функционал очень маленький, нет экрана на самом кондиционере, сложный пульт, громкий звук при смене режимов и вкл/выкл
Отзыв
Зук вкл/выкл, что то типо полифонии, громко звучит и не регулируется, не отключается, ночью может разбудить. Если поставить таймер сна то выключается беззвучно. Режимов работы и функционал очень маленький, из дополнительных функций: ионизация воздуха, тихий режим работы Внешнего блока(блок и так тихий), режим очистки внутреннего... Читать полностью
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий внутренний блок, что-то да охлождает, экономичный
Минусы
не охладжает площадь 14м2 ниже чем 22 градуса, плохой контроль качества продукции, внешний блок работает с изьянами.
Отзыв
1) Начнем с того, что после успешной установки, выбило автомат, при поиске проблемы выяснилось, что во внутреннем блоке ПЕРЕПУТАНЫ МЕСТАМИ ЗЕМЛЯ И ФАЗА. Нам повезло, мастер решил самостоятельно осмотреть внутренний блок на предмет поломок, если Ваш этого не сделает - вам придётся отдавать его на ремонт, соотвественно потеря... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Приобрела данную сплит-систему: охлаждает хорошо, шум минимальный, но хотелось пульт поминиатюрнее.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, ну прям очень тихий.
Минусы
Нет, разве что отсутствие угольного фильтра
Отзыв
Хорошая техника, но хотелось бы по меньше стоимость. Взяли бы ещё тогда.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
довольно тихий, низкоя энергопотребление
Минусы
простенький дизайн, отсутствует экранчик на внутреннем блоке с показателями температуры (просто две белые лампочки)
Отзыв
- Слабенько холодит, в режиме jet за полчаса комнату 23 квадрата еле еле охлаждает (у товарища стоит кондей дешевле в три раза и охлаждает намного быстрее и эффективнее) - при установке кондиционера они не вакуумировали трассу (не знаю страшно это или нет пишу для ознакомления)
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень проста в обращении,не требует дополнительных инструкций
Минусы
пока никаких минусов не обнаружилось
Отзыв
Пользуемся месяц,благодаря фокусам погоды опробовали и обогрев и охлаждение.Очень быстро достигается заданная температура , удобно, что сохраняет в памяти установленные параметры.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Прост в управлении, быстро достигает установленные параметры
Минусы
Пока не обнаружены, пользуемся сравнительно недавно,но с ним так комфортно!
Отзыв
Очень нравится,делает жизнь намного комфортнее, до если надо согреет,может и быстро охладить
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид, тихий
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Купили, шла установка при покупке бесплатно, но как оказалось бесплатно, но не вся установка, штробление и. Т.д за отдельную плату, ну мы в принципе так и ожидали,сказали сами все сделаем благо у нас кап ремонт в квартире и весь инструмент есть.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все ++
Минусы
Отзыв
Все хорошо

Сплит-система (инвертор) LG P09EP2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG P09EP2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.