Сплит-система (инвертор) LG P07EP2.SSAR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, экономичный, достаточный набор функций, аккуратный вид.

Минусы

Не обнаружил.

Почитав отзывы, понял одно, многие хотят максимальный набор функций и желательно даром. По итогу купил сначала данный кондиционер в спальню, а через 2 недели купил ещё один такой на кухню. Функционала кондиционера за такие деньги более чем достаточно. Я не знаю, кто пишет, что он громкий, он реально тихий и внутренний и наружный блоки, ну а если кого-то смущает звук потока воздуха, то тогда данных людей не устроит ни один кондиционер, даже самый дорогой. То что в нём отсутствует Wi-Fi, то он не особо нужен, можно настроить или периодичность включения или расписания в какое время включится и в какое выключится. Можно настроить режим потребления энергии. Как по мне, то цена-качество вполне соответствуют.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Минусы перекрывают плюсы.

Минусы

Очень шумный. Сервис что-то пытался сделать, а потом заявил, что шум это норма. И это при заявленных производителем 19 Дб.

У многих, по отзывам, работает тихо. Но играть в лотерею за такие деньги смысла не имеет.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

красивый), качественный материал корпуса

Минусы

нет ночного режима. шумно работает в полной тишине доже на минимальной скорости

Начитавшись отзывов про то, какой он тихий, а это был главный критерий помимо надёжности и основной функции охлаждать спальню, остановил выбор на этой модели кондиционера В итоге, как оказалось, спать с включённым кондиционером я не могу по причине шума. Конечно, я понимаю что абсолютной тишины быть не может, всё-таки вентилятор гоняет воздух, но слышны и какие-то посторонние звуки и меня это напрянает. Либо это нормально, либо у меня обострёный слух, т.к. супруга не жалуется на шум, говорит что как- будто дождь за окном. Если бы был режим сна, может там какой-то алгоритм работы есть? Охладил до нужной температуры и выключился! Но этот дует и дует всю ночь, а дуй этот мешает спать!!! Так что выбор за вами! Удачи.

Александр П. 14 июня, 2024

Включить ночной режим: На пульте нажимаете Timer выбираете сколько часов надо работать max 7 часов нужно подтвердить клавишей set/cancel и отключаем подсветку LightOff. Можете включить 40% потребления. В этом режиме через пол часа поднимет на градус, а еще через пол часа еще на градус для комфортного сна.

Внешний вид   5
Плюсы

Инверторная. 6 режимов воздушного потока.

Минусы

Недостатков не нашла.

Хорошая и качественная сплит-система. Приобрели около месяца назад. Функциональностью данного товара очень довольны. Рассчитана на площадь до 20 кв.м, с заявленной площадью справляется отлично. Присутствует довольно много разных режимов работы, быстро нагревает, охлаждает и удаляет из воздуха влагу. В режиме ночь работает бесшумно, делает сон более комфортным. Оснащена системой защиты от скачков напряжения, контролирует энергию, которую потребляет. Система умной диагностики найдет самостоятельно причину неисправности и отправит оповещение на пульт, а автоочистка фильтров предотвратит появление плесени и бактерий. Для устранения наледи и снега на внешнем блоке предусмотрена технология размораживания. Есть таймер, с помощью которого можно установить включение или выключение кондиционера в нужное время. Управление с помощью пульта и дисплея. Пульт можно крепить на стену.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, охлаждает быстро.

Минусы

В вертикальной плоскости не регулируются шторки с пульта ДУ

Вчера, 20/06/2021, не выдержал жары и все таки купил кондиционер. Съездил за ним сам, пока ехал заказал установку в сторонней компании. Установили, включили. Квартира которая за день нагрелась до 40 градусов остыла от кондея за 40 минут. Хватило и н комнату и на кухню и на прихожую. Теперь кайфую. поставил на авторежим и коней сам контролирует силу потока и охлаждения для поддержания заданой температуры. Из минусов, ночью не мог уснуть поскольку слишком ярко светился дисплей на внутреннем блоке. Но для этого есть кнопка (на пульте ДУ) отключения индикации. Внешний блок не слышу вообще. Утром даж выход посмотреть работает ли он вообще. При установке попросил установщиков использовать резиново демпферы(идут в комплектации с кондеем). В общем и целом рекомендую

Вячеслав И. 08 июля, 2021

Здравствуйте! а не подскажете сколько стоит установка и где заказать?

Внешний вид   5
Плюсы

Мне понравился его широкий функционал, работет и не охлаждение и на нагрев. Еще большим плюсом считаю автоочистку.

Минусы

Хотелось сделать более комфортной атмосферу в спальне, так как живем третий год в новостройке и вокруг сплошная пыль и шум от стрящихся соседних домов, окна открывать вообще нет никакой возможности даже по ночам. Немного опасалась, не будет ли меня продувать при включенном кондиционере при моем хроническом гайморите и не будет ли он слишком шумным. При установке советовалась со специалистами, в каком месте его лучше разместить с учетом всего этого. В результате разместили над изголовьем кровати и воздушный поток проходит сверху, так что не продувает. А в ночном режиме шума от него вообще не слышно, спать не мешает.

Мария Д. 13 апреля, 2021

А насколько шумный внешний блок? И есть ли от него вибрация?

Показать ещё  4 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Основное его преимущество - он нереально тихий. На 1-2 скорости его во время работы не слышно. Можно спокойно охладитьнагреть комнату, затем выставить первую скорость и спать крепким сном.

Минусы

Начну с функции по снижению энергопотребления, которая крайне важна сегодня. Автоматический режим эффективно поддерживает заданную температуру в комнате. Например, если изначально было холодно, он нагреет, если в комнате температура ползет вверх, то начнет постепенно охлаждать. В остальном присутствует весь набор базовых функций кондиционера. Кроме того, удобно снимать и ставить пылевой фильтр после очистки.

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер на небольшую комнату ровно на 1 год и 1 месяц

Минусы

Через 1 год и 1 месяц с момента покупки 06.2021г и установки начал гудеть вентилятор во внутреннем блоке даже на минимальной скорости - заявленная система dual inverter получается лишь маркетинговый ход, ночью спать невозможно из-за постоянного шума.

По сути особо кондиционером в прошлом году не пользовались, быстро охлаждали комнату и выключали. В этом году были дни когда он работал и днем и ночью без перерыва. Всегда LG был для меня отличным производителем, но вот с этим кондиционером подвел меня.

Внешний вид   5
Плюсы

Энергопотребление контролируется и является эффективным, бесшумная работа, сам ищет неисправности и передает на пульт, фильтры самоочищаются, 6 режимов для регулировки воздушного потока

Минусы

Эта система обладает высокой мощностью и хорошим функционалом. Эффективно и быстро охлаждает комнату. И не только охлаждает. Главным преимуществом является то, что она может и обогреть и избуток влаги убрать. То есть получается 3 в 1. И места занимает столько же, сколько самый обычный кондиционер. поэтому мы ее и взяли. Еще одно преимущество, которое я заметила, это максимально тихая работа. Воздушный поток регулируется.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

тихий если не включать подвижную шторку регулировки потока

Минусы

гудит при включении подвижной шторки

в целом ок минус только что если рассеивать воздух (шторка двигается) то есть гул как будто дефлектор весит тонну и кондей ильно напрягается ей махать с неподвижной шторкой еле слышно вентилятор, внешний блок бесшумный ну и основной минус само Мвидео, заказал из приложения а доставку оформить не смогли без потери скидки приложения. Это провал) пришлось везти на такси но со скидкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Антибактериальное покрытие лично для меня - это главный плюс данного кондиционера по сравнению с другими подобными моделями. Кроме того, он очень тихо работает, особенно в ночном режиме и защищен от скачков напряжения, которые периодически случаются в нашем пригороде.

Минусы

Минусов найти не удалось пока.

Летом в жару кондиционер в полной мере показал свои способности по охлаждению, обогрев пока только тестировали - действительно нагревается. В деле опробуем ближе к зиме.

Внешний вид   5
Плюсы

Он безумно тихий!!! Он очень качественный ,китайцы не сравняться с ним.

Минусы

минусов нет.

Внешний блок не слышно. Низкое энергопотребление. Спать можно с комфортом. Шикарный внешний вид ,хоть и просто белый. Дисплей на внутреннем блоке отключается кнопкой.

Александр 21 декабря, 2021

Так он же китайский.

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный, компактный, стильный.

Минусы

никаких

Сплит отличный, очень жалею, что не купила раньше, ведь это просто спасение от жары! Для охлаждения гостиной ему требуется несколько минут. Я очень чутко сплю и реагирую на все звуки, поэтому мне было важно, чтобы шум от системы был минимальный - так и случилось: я не просыпаюсь при работающем кондиционере. Также не могу не отметить его дизайн - белый, в стиле минимализма - все, как я люблю. Я довольна своим приобретением!

Внешний вид   5
Плюсы

Качество отличное

Минусы

Да вроде нет

Очень симпатичная сплит-система. Охлаждает быстро и практически бесшумно. Мотор с инвертором, так что любо дорого. Есть 6 режимов регулировки, в зависимости от времени суток и жары включаю по-разному. К любой температуре можно подобрать соответствующее охлаждение, а иногда и нагрев. Сама по себе система довольно компактная и на стене смотрится очень аккуратно. По работе никаких нареканий, очень нравится в деле.

Внешний вид   5
Плюсы

Практически бесшумный ночью на малых оборотах. Внешний блок также тихий, без вибрации.

Минусы

Заслонки внутреннего блока не регулируются влево, вправо от пульта.

Срок использования небольшой, установили 4 июня. Но даже при таком маленьком сроке использования успели отметить тихую работу и комфортность ночного сна.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый, тихий, удобный информативный пульт.

Минусы

Маленький угол регулировки воздушных потоков по горизонтали.

В процессе доставки изучая описание товара не смог получить информацию по наличию цифрового дисплея на внутреннем блоке. Но в данной модели он есть. Блок Тип 2 по инструкции. Качественный пластик блока и пульта. Довольно тихо работает. Хорошо охлаждает и самое главное быстро. Рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Техника может и понизить температуру, и повысить, и осушить воздух.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Видимо в нашем климате без сплит-системы уже не обойтись. Лето становится все более жарким, а весна и осень все более холодными. Система может и нагреть воздух, а не только понизить температуру в помещении. Есть и режим быстрого нагрева тоже. Пульт дистанционного управления работает без проблем. Нет какого-то явного шума, система никому не мешает работать или заниматься другими своими делами.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   4
Плюсы

Энергопотребление , тихо на 1 скорости

Минусы

Не работают щетки направления , слабый

Летом с комнатой 18 квадратов кое как справляется , но мое удивление было этой весной когда в ман пошел снег , включал обогрев комнату за 2 часа не прогрел только сверху , на уровне кровати практически тепло не доходило, в общем совет так не плох но берите мощнее 9000 а лучше 12 , если не хотите ставить несколько конденв

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает и нагревает быстро!

Минусы

Выбирала долго, промсотрела много отзывов и обзоров. Выбрала именно эту модель, не пожалела. Пошёл 3 год использования, замечаний нет. Работает тихо. Взяли 2 и оба радуют нас жаркими летними и холодными осенними днями и ночами.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, малое потребление энергии, эффективный

Минусы

Нет подсветки на пульте, не эффективные горизонтальные направляющие воздушного потока

Пользуюсь 3 год, единственное у внешнего блока на малых оборотах вентилятор начал еле поскрипывать, в остальном всё хорошо, на 20 кв.м достаточно

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG P07EP2.SSAR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.