Сплит-система (инвертор) LG Mega Plus P12EP1 - Отзывы

2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает, тихий
Минусы
1. Разница между выставляемой температурой и температурой на уровне спального места 2-3 градуса (пульт рядом с кроватью). 2. Питание идет от внешнего блока, так что будьте готовы доплачивать установщикам, даже не смотря на то, что установка по акции бесплатная. 3. Урезанный функционал: Не работает режим комфортного сна
Отзыв
За эти деньги можно найти получше. Есть ряд брендов, не таких известных, но специализирующихся на климатической технике. В данном случае это переплата за бренд. Сейчас бы выбрал другой кондиционер.
Александр 23 января 2022
У меня LG 12 работает уже 18 лет и все окай! Может у вас брак был. Лыжа это лучшее Цена- Качество! А гражданин написавший о более лучшем брэнде, у каждого свои предпочтения и всем полюбому не угодишь, каждому , что то будет не так!! Выбор за вами.
Показать еще 7 комментариев
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихая работа. Индикация энергопотребления.
Минусы
Нет автоматических режимов. Все приходится выставлять. Положение горизонтальных жалюзи регулируется руками в прямом смысле слова.
Отзыв
Температуру изменяет очень неспешно, если хотите быстрее включаете турборежим, но через полчаса , когда турбо отключается , нужно вновь установить нужную температуру, так как по умолчанию будет стоять 18 градусов. Включать озонирование нужно каждый раз , так как после остановки оно отключается. Скорость вентилятора тоже... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Главное, чтобы хорошо охлаждал, пока сильной жары не было
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Мы уже не первый раз покупаем кондиционеры марки LG, именно инверторные. Нам нравится, что они бесшумные и хорошо охлаждают. Этот кондиционер ещё не установили, ждём мастера. Думаю, всё будет хорошо, и наши ожидания по охлаждению оправдаются
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Мы уже третий дом обустраиваем и везде стараемся ставить кондиционеры LG. С этой маркой сейчас сложнее, но, думаю, всё получится. Кондиционера этой марки у нас ещё нет, но я надеюсь, что всё будет хорошо и он будет охлаждать, как мы ожидаем
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Нам очень нравится, со своей задачей справляется
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Аппарат неплохой. Внешний и внутренний блоки работают тихо, спать не мешают (даже наоборот). Погода становится жаркой, я не жалею о покупке. Надёжность пока под вопросом, аппарат недавно установили. Первые впечатления хорошие
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Качество отличное, мощный, хорошо охлаждает, всё сделано аккуратно и качественно, выглядит приятно! Рекомендую. Фирма надёжная, думаю, долго прослужит
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная сплит система, очень много режимов
3.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид и все.
Минусы
Нет подсветки на пульте, от слова вообще.
Отзыв
Не охлаждает вообще, брал на 36 квадратов, комната 20 квадратов, полное разочарование, не советую никому, не читайте положительные отзывы, я вам говорю реальный опыт использования, 2 года висит, охлаждает медленно и не эффективно, минимально можно поставить 18 градусов а хотелось бы 16 поставить как на многих других, чтобы... Читать полностью

Сплит-система (инвертор) LG Mega Plus P12EP1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG Mega Plus P12EP1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.