Сплит-система (инвертор) LG CS09AWV - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Производство Южная Корея - не КитайТайвань и т.п. - я думаю на сегодня в 2019году этим в РФ уже всё сказано!

Минусы

Как и у всех сплитов полное отсутствие аксессуаров в свободной продаже (оригинальных фильтров и т.п.)

Кондиционер аж ноября 2014 года выпуска! Купил в 2019м году летом Судя по всему завозился и заказывался он в Корее )))))) Голосовое управление работает как надо, но активируется тольк с пульта которого по началу не было (брал с витрины, а пульт в М-Видео -потеряли как выяснилось и заказывали через сервис центр другой - пультик через СЦ от этой модели пришел уже Мейд-Ин-Чайна). Есть функция выключения с задержкой вращения вентилятора на 20 минут (реально помогает от образования плесени на лопастях вентилятора и испарители - проверено годами ). Ионизатор работает без индикации что не удобно - могли б хоть лампочку в него вставить - проверит исправность можно при помощи китайской отвёртки-вольтметра-индикатора с ЖК дисплеем - подносишь её - и на ней показания вольтажа сразу зашкаливают!

Татьяна Д. 25 июля, 2020

подскажите где покупали пульт?

В целом инвертор мне понравился. Ночью с ним очень комфортно - не слышно как работает, а дело свое делает. Не сказал бы что он очень быстро охлаждает, в соседней комнате висит тоже LG такой же мощности, но охлаждает он быстрее. Непонятно почему, но в режиме ожидания голосовой помощник издает постоянно-шипящий звук. У всех так? Что касается супер-пуперского фильтра от 3М, то его польза вообще не ясна. Он очень маленьких размеров - через него проходит 20% засасываемого воздуха. Его пользу ощутить не возможно, поэтому просто верим производителю на слово. Что касается ионизации - включаю - слышно немного звук электрических разрядов, не мешает. Вроде работает. Кто-то пишет о каком-то феноменальном эффекте, я его не ощущаю. Если честно, то вообще разницы не вижу с ним и без него. Кстати, в первые несколько минут работы издает тарахтящий звук. Компрессор или еще что-то... Итог: инверторный кондиционер вещь классная - тихая с аккуратным охлаждением. Стоит ли переплачивать за фильтры и ионы не ясно. А за голосового помощника, который шипит громче кондера точно не стоит. Пользуюсь 3 месяца.

Установил данный кондиционер 2 дня назад. Внешний блок работает тихо, учитывая то что установлен он без резиновых опор, которые были в комплекте. На максимальных оборотах есть небольшая вибрация, но ее даже не слышно. Сам кондиционер - на 5!!! Ни каких скрипов, и посторонних шумов, работает тоже тихо, безусловно на максимальных оборотах его слышно, но так у всех кондиционеров. Комната 16 кв.м, система остужает ее моментально, еще добирается до кухни и коридора. Особенно хочу отметить функцию голосового управления, очень удобная, особенно когда ночью не хочется искать пульт, говоришь команду, кондиционер выполняет (вкл/выкл, температура), текст распознает хорошо, стоя в дальнем углу комнаты не приходится кричать, хорошая чувствительность микрофона. Потому, всем рекомендую эту систему.

Из многих других моделей выбрали именно этот кондиционер. И именно фирмы LG, поскольку доверяем ей уже давно. Понравилось, что можно управлять им голосом. Очень большой плюс, что в нем есть ионизатор. Для небольшой комнаты - в самый раз. Отлично охлаждает, а если нужно и нагревает воздух. При этом воздух становится заметно чище. Не шумит. Установлен в спальне, спать не мешает. Самое, что хорошо, что это - корейская сборка. Дороговат, но цена полностью соответствует качеству. Покупкой остались довольны. В эту невыносимую летнюю жару очень нас выручает.

Выбирали бесшумный кондиционер так как дома маленький ребенок и от любого шороха просыпается.LG оправдал все наши надежды и требования.Ощущения,что дома и нет кондиционера полностью отсутствует шум,а так же интересное управление голосом ,как раз удобно для мам, когда даже нет возможности взять пульт в руки и поменять режим. Отлично охлаждает и ионизирует воздух, интересный дизайн-подойдет для любого интерьера .

Первый кондиционер в нашей семье,жалеем,что не купили его раньше) Очень полезная и нужная вещь в любом доме,особенно с нашим климатом,когда летом жарко - он охлаждает воздух в помещении,а когда весной/зимой прохладно - подогревает его до оптимальной температуры,потребляя при этом минимум электроэнергии, если у вас еще нету кондиционера - рекомендую именно эту модель, работает очень тихо,постоянно циркулирует воздух в помещении,очищая его от бактерий и пыли,очень прост в управлении и эксплуатации

По стилю и дизайну отлично вписался в хай-тек интерьер. Белый, матовый, так что на нем минимально заметна пыль, это радует, особенно учитывая, что я закоренелый холостяк-трудоголик, мне не до полировки ежедневной кондишна! Очень прикольно, что управлять можно голосом, не вставая с кровати и не ища пульт) Есть таймер выключения, ложусь спать, задав нужное время, не трачу электричество почем зря, а засыпать привык уже в прохладе летом и в тепле зимой!

со своими функциями справляется отлично, шума много не создает, прямых потоков холодного воздуха нет, воздух который дует не мешает и даже находясь под кондиционером можно не переживать и не беспокоиться, не продует все равномерно распределяется. не жалею ни о единой копейке потраченной на него! Кто сомневается, рекомендую.

Купили зимой (через неделю стал на 9 ты дороже), работает очень тихо, иногда даже забываю, что он включен. Охлаждает отлично! Нравится встроенный ионизатор, т.к. дома дети. Покупайте, не пожалеете! Хотим взять к себе в спальню еще один такой же, только вот цена теперь кусается(((. Кстати, запахов никаких не было от внутреннего блока, качество пластика отличное.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Инвертор! Голосовой помощник!ионизатор !

Минусы

Цена!

Долго выбирал кондиционер...понравился чисто внешне ну и подкупило что ионизатор стоит)))) по итогу после установки...начал активно нажимать все кнопочки))) первое что я включил это максимальную скорость и был очень сильно расстроен тем что он гудит как маленький истребитель (((( установщик тоже в шоке....!!! Этих денег он не стоит!!!

Внешний вид   5
Плюсы

Прекрасный кондиционер, охлаждает замечательно, много дополнительных полезных функций

Минусы

Пока не обнаружены, но большие вопросы к М Видео по поводу установки

Кондиционер покупали в жару специально для охлаждения - со своей задачей справляется на ура. Совет - будьте ОЧЕНЬ внимательны при заказе установки кондиционеров.

Въехали в новую квартиру и постепенно продолжаем "обрастать" техникой для комфортного быта. Вновь пал выбор на LG и их климатические системы. Кндиционер отлично охлаждает, голосовое управление - удобная вещь: 6 команд, которые полностью контролируют работу кондиционера без пульта. Повесили в зале - работает как часы, только не тикает ;) Отличное соотношение цена-качество!

Купили данный кондиционер по приемлемой цене. Выбирали по соотношению цена-качество. Работает без проблем, шума сильного нет. Есть таймер включения-выключения - удобная функция. Охлаждает комнату достаточно быстро. Работает и на обогрев и на охлаждение. Выбором довольны!

Техникой LG пользуемся один год и при выборе сплит-системы однозначно рассматривали только этого производителя.И не пожалели. Очень современная модель. Все необходимые функции имеются. Ионизация воздуха в городской квартире для нас очень нужна, особенно когда в семье маленький ребенок.

Действительно, сделан в Корее, а не в Китае, что очень радует! Мощность почти 3 кВт - охладит всё быстро и без вопросов! Голосовое управление - изменение температуры не вставая с дивана! Ещё возможность ионизации порадовала! Сначала задумывался о митсубиши, но не прогадал с выбором!

Долго выбирала сплит-систему для гостинной, в итоге выбрала именно эту. Спустя пол года использования не возникло ни одной проблемы, комнату охлаждает за 15-20 минут, работает практически бесшумно, все функции работают как надо,в обслуживании простой,сделан качественно

Очень тихий внешний блок! Практически бесшумный ! Внутренний блок иногда работает,как тихая трещётка,но говорят должен разработаться. Нежная посмотрим. По поводу экономии энергии,это нужно проверять. Написать можно все что угодно. Но в целом я довольна этим товаром

Внешний вид   5
Плюсы

Inverter, тихий, надежный.

Минусы

их нет))

Купили еще в декабре 2015 года. Куча функций. Пользуемся всем, кроме голосового управления, так как нет необходимости в этом. Со своими задачами справляется на УРА!!!

Плюсы: интересный дизайн, бесшумная работа, затрачивает относительно небольшое количество электроэнергии. Имеется функция очистки воздуха от аллергенов и вирусов. Особо радует возможность голосового управления. Минусы: не замечено. Кондиционером довольна. Оправдывает свою стоимость.

Покупал исключительно из-за корейской сборки. Все работает отлично, даже голосовые команды !!! Ничем не пахнет, тихий, холод равномерный. Единственное что огорчило, подешевел на 4,5 тыс через неделю после покупки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG CS09AWV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.