Сплит-система (инвертор) LG A12FT.NSFR/A12FT.UL2R - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
красивый дизайн, не шумит
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Поставили эту сплит-систему в спальню. Там комната небольшая, устройство работает прекрасно. Можно управлять настройками с телефона. Если вдруг ночью станет жарко, то простым нажатием можно включить поток прохладного воздуха. Система работает на всю площадь комнаты, не остается мест, куда не доходит воздух. Внешний вид... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не первый раз покупаю ArtCool. Функциональная модель, на 100% выполняет заданный режим холод или тепло, красивый внешний вид, тихо работает. При покупке в рассрочку приятный бонус в виде скидки, спасибо.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Уже ставлю второй такой
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
очень мощный
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
очень мощный
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
бонусы очень помогли
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер необычный, похож на картину. Управлять им можно с телефона. На стене смотрится не громоздко, места много не занимает и не шумит. Есть воздушный фильтр, который хорошо очищает воздух. Воздух распределяется влево, вправо и вниз, поэтому комната охлаждается быстрее
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший дизайнерский ход, справляется.
Минусы
Отзыв
Воздушный поток он направляет в разные стороны. Мне кажется он лаже эффективнее нагоняет прохлады, ем наш классический прошлый кондер что был до него. Воздушный фильтр хорошо очищает воздух. Да и в целом он не шумный. Мне все в нем понравилось.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Общий стиль, работа на охлаждение и обогрев.
Минусы
Отзыв
Исправно служит уже 2-й год. Подчеркивает интерьер. 4 режима для точной настройки микроклимата более чем достаточно. Работает без проблем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень необычный дизайн сплит-системы, хорошая мощность, может работать и на охлаждение, и на обогрев, низкий уровень шума
Минусы
классная система, нареканий никаких нет
Отзыв
Наткнулась на эту модель на сайте и мы с мужем не долго думая решили купить. Она очень необычно смотрится и даже не скажешь, что это сплит-система. Больше похоже на картину. Мы сразу нашли ей место она презентабельно выглядит, не похожа на обычную стандартную систему и довольно небольшая. Но мощность у нее хорошая. Она... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный дизайн,а также распределение воздуха по принципу 3D(воздушный поток направлен налево,направо,вниз).Площадь до 35 квадратных метра
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
подключение простое
Минусы
Отзыв
удобное подключение по вай фаю так что можно управлять через колонку. Голосовое управление срабатывает отлично не надо лишний раз искать пульт или лезть в телефон
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Управление идет через приложение на смартфоне. Также можно управлять голосом. Подходит для помещения среднего размера. У нас он стоит в спальне. А ещё он очищает воздух, так как есть фильтр Здорово дополняет интерьер, не выглядит громоздким и не занимает много места.
Минусы
Отзыв
Очень необычный кондей, который выглядит как картина. В реальности внутри него располагается мощное устройство. Оно выглядит в форме рамки, позваляющей расположить внутри любое изображение. По факту воздух в помещении отлично освежается и охлаждается. В жаркую пору, которая уже наступила, очень выручает. В процессе работы... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
стильный дизайн, возможность установить любое изображение на переднюю панель, дистанционное управление со смартфона, качественный обогрев и охлаждение
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Очень красивый и стильный сплит. Стал украшением нашего интерьера. На передней панели установили семейное фото, смотрится супер! Охлаждает и обогревает нашу гостиную отлично, очень быстро, хорошо поддерживает нужную температуру. Управлять сплитом можно как с пульта, так и дистанционно со смартфона.

Сплит-система (инвертор) LG A12FT.NSFR/A12FT.UL2R

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG A12FT.NSFR/A12FT.UL2R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.