Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сплит-система (инвертор) Hi HAC-12D1AI/HAC-12D1AO - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Этот кондиционер - просто отличный выбор за свою цену. Я приобрел его по акции в июне 2024 года для частного дома в гостиную 32 квадрата. Довольно хорошая сборка и все функции работают безупречно. Мне особенно понравилось то, что инструкция на русском языке, очень понятная и подробная. Что касается шума, внешний блок работает практически не слышно, даже нет никаких вибраций - даже опытные монтажники были очень удивлены что совсем нет шума от него! Монтажники подтвердили, что кондиционер хорошего качества. По их словам, установка была стандартная, но обратите внимание, что в комплекте нет вилки, трассы и защитной изоленты. Я очень доволен покупкой. Вскоре после установки наступила настоящая жара, и кондиционер отлично справился с работой. Я уже порекомендовали его всем знакомым и коллегам, и с уверенностью рекомендую его всем желающим. Это отличный, качественный и недорогой кондиционер.

Минусы

Мало места под трассу во внутреннем блоке - после соединения трубок уложить их проблематично - если этого не сделать - будут щель между стеной и блоком. пластик очень мягкий

Внешний вид   4
Плюсы

Цена, качество охлаждения.

Минусы

Первый был с браком (отсутствовал хладагент), вернули и взяли аналогичный, надлежащего качества.

Первым делом в глаза бросается качество пластика внутреннего блока: маркий, мягкий. Отсутствуют дополнительные функции, вроде Wi-Fi, дистанционное управление воздушным потоком по вертикали. Эти недостатки с лихвой компенсируются ценой и качеством охлаждения. Он смог победить 40-ка градусную жару Краснодара в однокомнатной квартире. Внутренний блок работает тихо, если установить скорость потока воздуха на минимум. Если на максимум, то его работа достаточно громкая. Шум от работы внешнего блока удовлетворительный для "12-й" модели. Производят в Китае, на заводе TCL (судя по инструкции в комплекте). По моим данным, инвертор не полный, только компрессор. На данный момент, я не жалею о покупке и могу смело рекомендовать. Но время покажет: гарантия один год.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит система покупалась для частного дома с расчетом использования на две комнаты и кухню при открытых между ними дверях. Охлаждает очень хорошо, шума мало, ночью не мешает.

Минусы

Не совсем разобрался с "турбо режимом". Сплит система работает при этом на 16 градусов, но как будто меньше охлаждает.

Учитывая, что сплит система инверторная, с реальной скидкой, на площадь 35 кв. м., рекомендую для покупки, особенно у кого есть бонусы. Я смог уменьшить.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит - система нам понравилась. Не жалеем, что выбрали эту модель. Красивая, смотрится аккуратно. Сам блок на балконе сильно не выпирает и работает не громко. Соседи не жаловались на шум.

Минусы

Дует хорошо, эффективно изменяет температуру, на минимальной скорости слышно, но вполне терпимо. Важно, что не шумит, фреон заправлять после установки не нужно, как в ситуации с самыми дешевыми кондиционерами, холодит отлично. Нам в квартире ничего не слышно, внутренний блок идеальный во всех отношениях. В общем, все хорошо. Бюджетная инверторная сплит-система, свою стоимость отрабатывает на сто процентов. С площадью комнаты 35 кв. м. справляется.

Внешний вид   5
Плюсы

Шторки открывает тихо, несколько режимов работы, не только быстро охлаждает, но и нагревает, функциональный агрегат

Минусы

Без такого агрегата никуда, особенно летом. поэтому срочно на замену сломавшемуся кондиционеру купили сплит-систему. Выбор пал на эту модель. Хорошее качество, адекватная цена и функционал. Быстро охлаждает комнату, и при этом работает он практически бесшумно. Есть ночной режим, тогда сплит систему вообще не слышно. Она не только охлаждает, но и может обогреть комнату, когда холодно. Плавное переключение и есть индикация заданной температуры. Хорошая модель два в одном с широким выбором функций.

Внешний вид   5
Плюсы

Разные варианты режимов работы.

Минусы

Я искала такую систему, чтобы было несколько режимов работы сразу. У нас в городе часто бывают проблемы с отоплением, поэтому режим нагревания мне был также нужен, как и режим охлаждения. А вот осушение я включаю только тогда, когда на улице идет дождь, а я постирала много вещей, и в квартире царит повышенная влажность. Управление не сложное. Всё нормально объяснил консультант, и всегда можно перечитать инструкцию. Уровень шума не высокий, можно нормально заниматься своими повседневными делами.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает и нагревает, очень нравится

Минусы

Да вроде нет

Повесили новый сплит в спальне и вот хочу поделиться впечатлениями, спустя полтора месяца использования. Во-первых, он довольно тихий. Сейчас видимо новое поколение моторов, этот почти бесшумный. Для спальни самое то. Во-вторых, он очень быстро охлаждает/нагревает немаленькую комнату. Это тоже здорово, причем поддерживает заданную температуру стабильно. И смотрится он симпатично, не громоздкий, довольно компактный. В интерьере спальни очень даже стильно.

Внешний вид   5
Плюсы

Разные режимы работы.

Минусы

Минусы не найдены.

Сейчас очень хороший выбор различных сплит-систем. Мы специально брали не в сезон, чтобы стоимость была более подходящей для нас. Функции тут хорошие. Например, система охлаждает воздух, нагревает его, может даже осушить. Ну именно сушкой мы пользуемся редко, только когда дети моют пол и усердно всё заливают. А так, другими функциями мы пользуемся активно. Система стоит у нас в зале. Она работает не особо громко, поэтому в этом плане нет проблем.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный размер, надежный инверторный мотор, много дополнительных опций

Минусы

Слегка гудит на высоких скоростях

Сплит-систему приобрел для использования летом. Я не переношу жару и не люблю, когда душно. Сплит-система позволяет справиться с дискомфортом в считанные минуты. Она очень быстро охлаждает помещение, и при необходимости может увлажнять воздух. Сплит работает практически бесшумно, поэтому его можно оставлять включенным даже ночью. Есть много режимов, но я пользуюсь только опцией охлаждения.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро работает, бесшумная, отлично охлаждает и нагревает

Минусы

Очень хорошая система. Теперь только ей и спасаемся. Не шумит, охлаждает помещение быстро. Большим плюсом является то, что есть режим не только охлаждения, но и нагревания, поэтому он нам пригодится не только летом, но и зимой. Она охлаждает комнату очень быстро, никаких нареканий в ее работе не заметила. Управление простое, есть удобный пульт со всей необходимой информацией.

Внешний вид   5
Плюсы

Холодит отлично, инвертор есть.

Минусы

Нет регулировки вертикальных жалюзей с пульта, только вручную - это придирки. Внешне отлично выглядит.

Цена/качество лучший, 12 размер, был куплен по акции, за эти деньги инверторов нет, думаю из-за курса цена на них улетит, производитель TSL.

Виталий М. 17 августа, 2023

"Производитель TSL", может быть TCL?

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий.

Минусы

Очень понравился (устанавливали сами), работает очень тихо (есть с чем сравнить, у нас их два разной фирмы, этот инверторный), рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Ширина внутреннего блока 77,7 см, что позволило установить его сбоку от окна.

Минусы

Пришлось дополнительно, через интернет, заказывать комплект монтажа кондиционера (трубки, кабель, кронштейны).

Кондиционер соответствует ожиданиям.

Внешний вид   5

Хороший кондиционер, пользуюсь где-то пол года, нареканий нет. Установили быстро и легко, не шумит, охлаждает отлично, никаких посторонних запахов, работает четко и без перебоев. Единственное, боюсь чтобы прослужил долгое время. Соотношение цена/качество - лучшее на рынке, а изучала я все очень тщательно.

Внешний вид   5

Кондиционер с обогревом - это именно то, что мне нужно. Мне всегда то холодно, то жарко. Нужно было отдельно покупать две системы с разными задачами, но нам повезло, мы купили уникальную модель два в одном. Надеюсь, не подведет, а пока наслаждаюсь приятным прохладным потоком свежего воздуха.

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   4
Плюсы

цена

Минусы

гудит и вибрирует

Внешний блок издаёт сильный шум и вибрирует на одной из верхних скоростей. Внутренний завыл на низкой скорости через двое суток работы.

Внешний вид   5
Плюсы

цена по акции,

Минусы

немного хлипковата сплит система. иногда при работе дребезжит.

холодит отлично

Внешний вид   5
Плюсы

Нагревает хорошо.

Минусы

Пока не узнала о них.

Внешний вид на 5.

Внешний вид   5
Плюсы

Все отлично.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Hi HAC-12D1AI/HAC-12D1AO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Hi.