Сплит-система (инвертор) Haier HSU-12HTM03/R2(DB) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, мощный, экономичный

Итак, живем в ЮФО (температура в тени бывает 40 и выше), купили в квартиру 51 кв (кухня-гостиная и две спальни, комнаты расположены по принципу треугольника) повесили между кухней и гостиной. Вся квартира, кроме одной спальни, находится на солнечной стороне (на окнах жалюзи и ролл-шторы). Проживает 3 человека. Работает круглосуточно на режиме (QUIET) за сутки наматывает 12 кВт (именно в этом режиме, другие не тестили), целевая температура стоит 26*, в сильно жаркие дни и когда готовлю температура на дисплее 30*, когда в тени 35* и ниже - утром на дисплее 27*, в остальное время 28*. В квартире по ощущениям не жарко, легкая комфортная прохлада. В спальнях спать комфортно (не жарко, не холодно и точно ни кого не продует). На режиме COOL-авто работает слышно, в спальнях слышится как тихий шелест, на режиме QUIET работает бесшумно, другие не тестировали. Нам хватает одного сплита на всю квартиру, охлаждать ее до уровня холодильника нет нужды.

Внешний вид   4
Плюсы

Мощный, бесшумный, хорошо охлаждает

Минусы

Нет авторегулировки горизонтального хода жалюзи

Неплохая модель кондиционера - тихий, мощный. Брали вариант до 40 кв.м - хватает на квартиру в 60 квадратов. Расположение комнат буквой Ф - повесили над входом, "внизу" буквы - за полчаса прохладно даже в дальних спальнях. Показывает температуру в комнате ненавязчивым синим цветом на корпусе. Немного странно, что в модели за такую цену нет авторегулировки горизонтального хода воздушного потока, выставлять только вручную. Для нас не критично, т.к. дует в одну сторону. С виду довольно громоздкий. Пульт не совсем интуитивно понятный, но кнопки не мелкие, нажимать удобно. В целом - рекомендую.

Наталья Н. 26 сентября, 2019

Дополню. Отлично показала себя функция обогрева, сейчас только ею и спасаемся. Те же самые полчаса на тепло во всей квартире.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощность охлаждения, энергопотребление, бесшумный

Минусы

Отсутсвуют

Заказал сначала другой, когда пришёл оказывается в графе услуги надо было поставить галочку рядом с бесплатной установкой, а за установку просили немного не мало 7200, хотя она шла с конционером, в итоге заказал этот, нужен был кондиционер на большую площадь, так как хотели один поставить на дом 86 квадратов, за 10 минут охлаждает кухню в 22 квадрата с 30 до 22 градусов, а потом медленно распространяется по всему дому, что в нем понравилось это очень маленькое энергопотребление (по сравнению с аналогичными моделями), единственное что я не предусмотрел, надо было между кранштейном внешнего блока и стеной поставить резинку, что бы шум от него не отдавал в спальню, а так очень хороший кондиционер.

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный,автоочистка

Минусы

Приобрел данную модель в начале года.Его мощности хватает даже на большую комнату. По крайней в нашей комнате температура понижается очень быстро.Есть варианты и обогрева, и охлаждения, и осушения.Пульт интуитивно понятный,кнопки не мелкие, нажимать удобно. В целом - рекомендую.

Внешний вид   4
Плюсы

все было хорошо пока не сломался

Минусы

сломался спустя месяц

По своему опыту скажу, что кондиционеры лучше не покупать в Мвидео. Первый раз купил Hotpoint-Ariston SPIW409LLHA проработал неделю, этот Haier HSU-12HTM03/R2(DB) продержался месяц. Итог в первом случае больше двух недель без кондиционера в жару и с разбирательствами, в данном не знаю сколько по времени менять будут а на улице до 40 градусов, оперативность замены на исправный никакой. Самое обидное что это был подарок. Ужасный опыт отношений с Мвидео, хотя до этого были покупки наверное просто ничего не ломалось.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, но при этом очень тихий

Минусы

Автоматически не регулируются горизонтальные жалюзи подачи воздуха, но это не столь существенный минус.

Очень довольны покупкой, хорошее соотношение цены и качества. При рекомендуемой площади в 40 кв. м быстро охлаждает всю квартиру площадью в 50 кв.м. Работает очень тихо, показывает на дисплее температуру в помещении.

Внешний вид   5
Плюсы

Выглядит аккуратно, работает тихо, воздух не только охлаждает, но и подсушивает, поэтому стылой сырости от которой насморки бывают в этом случае нет.

Минусы

Обслуживает в одиночку весь второй этаж дома. Летом правда спим с открытыми дверями, но лучше так чем три кондиционера в каждую комнату покупать.

Олег 02 мая, 2019

Летом этот сплит не производился

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, самоочистка, удобное управление.

Минусы

Пока не обнаружили.

Покупали весной этого года, комната с солнечной стороны, справляется очень хорошо, порадовало что воздух дует не на тебя, как в предыдущим, довольны!

Внешний вид   5
Плюсы

Защита от скачков напряжения (живу в деревне с этим проблема) Тихий . САм по себе смотрится неплохо (Цвет Пластик на высоте) Кстати стоит фильт от микробов А самое главное порадовал мощный поток воздуха В общем отличный агрегат !!!!

Минусы

На данный момент не выявил ))) Цена (купил по скидке -повезло)

Рекомендую Отличный агрегат !!!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлождает, работает не шумно.

Минусы

Классный кондиционер, то что я себе искал я нашёл.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший практичный.

Минусы

Советую, надёжный вариант для дома.

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный, индикатор температуры

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую. Цена+качество

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий. Экономичный компактный.

Минусы

Их нет.

Купил и не жалею

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумный. Очень экономный.

Минусы

Пользовался мало. Не обнаружено.

В данном ценовом диапазоне лучшее предложение.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает проктически не слышно, очень хорошо охлождает,

Минусы

Купили сплит 5 дней назад, очень довольны, работает на все 110 % , среди конкуренто самая лучшая модель, и цена и качества, и работа его, все отлично, рекомендую брать

Юлия 15 августа, 2019

Интересно, Александр, в каком регионе нашей страны вы проживаете, что уже в начале марта используете кондиционер на функции охлаждения?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Haier HSU-12HTM03/R2(DB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.