Сплит-система (инвертор) Electrolux Evolution Super EACS/I-14HEV/N3 - Отзывы

78 999 руб.
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мгновенное охлаждение , бесшумный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Мгновенно охлаждает , работает очень тихо, панель на внутреннем блоке как будто стеклянная - смотрится красиво . Пульт на русском языке . При установке наружный блок немного не поместился в корзину, установщикам пришлось обрезать у нее кусок боковой части.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид полностью устраивает.
Минусы
Установили в загородный дом, решили проверить режим прогрева, при включении появился гул через стену. Вышел на улицу посмотрел закручен, ничего не болтается. Шумит сильно хотя инвертор.. В примыкающей к стене спальне спать не возможно. Разочарованы .
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстрое охлаждение
Минусы
Не замечено
Отзыв
В большом помещении прям пришелся кстати, охлаждает воздух быстро, мощности на 42 квадрата вполне хватает. Самые популярные режимы есть, пока что ни одного неприятного сюрприза.
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа
Минусы
Не самая простая установка
Отзыв
Не шумный, тихий и удобный. На стене никому не мешается. Управление максимально простое, пультом пользуюсь постоянно. Всегда выбираем самый слабый обдув, чтобы максимально тихо было.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
Качество сборки сплит-системы на высоте. Поддерживает заданную температуру. Прохлада распределяется не толь ко в комнате ге стоит сплит-система, но и захватывает коридор. Работает достаточно тихо.
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий
Минусы
Сложная установка
Отзыв
Воздух гоняет тихо, так что даже ночью его включаем. На стене повесили в углу, чтобы не мешался. Дует вперед. Пульт есть, работает на приличном расстоянии.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихо работает,много режимов, мощный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Кондиционер годный, есть целых семь режимов.Он в принципе сам по себе работает тихо, в ночном режиме еще тише.Так что спокойно засыпаем под него. Мощность отличная, быстро прогревает/охлаждает воздух
Представитель бренда1 апреля 2025
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Эта штука хорошо охлаждает и греет, работает тихо и экономично, управлять ей легко. Производительность — огонь!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Сплит отличный
Минусы
Отзыв
Все просто отлично. Брали в фото студию, отлично справляется с поставленной задаччей. Помещение не отапливаемое, поэтому очень надеемся на него и в период холодов. Но сейчас, пока стоит адская жара очень даже выручает нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть регулировка воздушного потока и режимов
Минусы
Все нормально
Отзыв
Сплит-систему приобрел на второй этаж частного дома. Повесил в центральной комнате после лесницы откуда уходят двери еще в три комнаты. Получилось, что кондей висит по середине и раздет холод или тепло в другие комнаты. Мне все нравится, эффектом доволен. Здесь есть регулировка воздушного потока и режимов. Так что даже... Читать полностью

78 999 руб.
Сплит-система (инвертор) Electrolux Evolution Super EACS/I-14HEV/N3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux Evolution Super EACS/I-14HEV/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.