Сплит-система (инвертор) Electrolux Evolution Super EACS/I-14HEV/N3 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Есть регулировка воздушного потока и режимов

Минусы

Все нормально

Сплит-систему приобрел на второй этаж частного дома. Повесил в центральной комнате после лесницы откуда уходят двери еще в три комнаты. Получилось, что кондей висит по середине и раздет холод или тепло в другие комнаты. Мне все нравится, эффектом доволен. Здесь есть регулировка воздушного потока и режимов. Так что даже ночью иногда не выключаем, а устанавливает бесшумный поддерживающий режим.

Внешний вид   5
Плюсы

Мгновенное охлаждение , бесшумный

Минусы

Не обнаружено

Мгновенно охлаждает , работает очень тихо, панель на внутреннем блоке как будто стеклянная - смотрится красиво . Пульт на русском языке . При установке наружный блок немного не поместился в корзину, установщикам пришлось обрезать у нее кусок боковой части.

Представитель бренда 12 ноября, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Внешний вид полностью устраивает.

Минусы

Установили в загородный дом, решили проверить режим прогрева, при включении появился гул через стену. Вышел на улицу посмотрел закручен, ничего не болтается. Шумит сильно хотя инвертор.. В примыкающей к стене спальне спать не возможно. Разочарованы .

Представитель бренда 11 мая, 2025

Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Внешний вид   5
Плюсы

Тихо работает,много режимов, мощный

Минусы

Минусов нет

Кондиционер годный, есть целых семь режимов.Он в принципе сам по себе работает тихо, в ночном режиме еще тише.Так что спокойно засыпаем под него. Мощность отличная, быстро прогревает/охлаждает воздух

Представитель бренда 01 апреля, 2025

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждение

Минусы

Не замечено

В большом помещении прям пришелся кстати, охлаждает воздух быстро, мощности на 42 квадрата вполне хватает. Самые популярные режимы есть, пока что ни одного неприятного сюрприза.

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит отличный

Минусы

Все просто отлично. Брали в фото студию, отлично справляется с поставленной задаччей. Помещение не отапливаемое, поэтому очень надеемся на него и в период холодов. Но сейчас, пока стоит адская жара очень даже выручает нас.

Внешний вид   5

Эта штука хорошо охлаждает и греет, работает тихо и экономично, управлять ей легко. Производительность — огонь!

Представитель бренда 11 мая, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux Evolution Super EACS/I-14HEV/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.