Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-12HAR/N3 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5

Черная пятница очередное вранье и попытка использовать забугорную акцию в свою пользу как дешевую рекламу. Специально ждал две недели, что бы приобрести данный кондиционер пришел в магазин: скидки есть?- Да конечно на все. на кондиционер Electrolux EACS/I-12HAR/N3 есть?- Ой извините на данный кондиционер нет.

Ирина П. 09 апреля, 2018

Очень довольны данной моделью, а так же работой сотрудников по установке.

Внешний вид   5
Плюсы

низкий уровень шума, низкое электропотребление, быстрое охлаждение, пульт с датчиком температуры

Минусы

не выявлено

Весной жена стала говорить что ей не хватает на кухне кондиционера. На нашей кухне много источников вырабатывающих тепло: три холодильника духовой шкаф, плита, а также в дополнение постоянно работающий теплый пол. Пол в нашей кухне включен даже в самые жаркие дни, так как выполнен из камня, и голыми ногами на нем невозможно стоять даже в жаркие дни. Перед покупкой мы внимательно изучили все возможные варианты. Первым делом мы остановились на том что нам необходима сплит система инверторного типа, по причине низкого шума, энергопотребления и более равномерного поддержания необходимой температуры. Вторым делом стали подбирать мощность необходимой сплит-системы. Оказывается при выборе необходимо руководствоваться не только площадью помещения, но и такими факторами как количество работающего оборудования, а так же количество человек находящихся в помещении. На сайте Мвидео, для этих целей разместили удобную формулу. В итоге посчитав все составляющие получили необходимый результат Охлаждающей способности сплит-системы равный 10900 BTU. Третьим делом надо было определится с соотношением ценакачество. Хотелось всё-таки не прогадать и купить надежный кондиционер не переплатив при этом лишние деньги. В итоге наш выбор пал на Electrolux EACS/I-12HAR/N3. Просто мы и раньше приобретали и использовали технику таких фирм как Electrolux и AEG, зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Приехав в магазин за данной моделью, выяснилось, что остался толькотолько витринный экземпляр. Недолго думая решили его брать, решили довериться гарантии. Менеджер оформил покупку, порадовав скидкой на монтажные работы в размере 50%. Доставку осуществили на следующий день, а вот монтаж откладывался по записи на целую неделю. Какова же была наша радость, когда позвонили монтажники и предложили установку на следующий день после доставки кондиционера. Во время монтажа я не присутствовал, но со слов жены все сделали в течении 2 часов, без лишней пыли и мусора. Сплит-система на данный момент тол

На оф. сайте Электролюкс нет никакой информации об этой модели. Какие у нее фильтры стоят, есть ли ионизация?

Внешний вид   5
Плюсы

Инвертор, это значит экономичнее и тише работает, недорогой по сравнению с другими инверторами, внешне привлекательный.

Минусы

На обнаружил.

Выбрал именно его, так как комната 29 кв.м. и самый дешевый инвертор. Пультик красивый. Брал в июле 2016, лето выдалось жарким, я успел его погонять. О покупке не пожалел. Покупал в Белгороде в Сити Молле. Установщики от магазина молодцы, без проблем установили где я попросил, и как я захотел, хотя до этого приходили другие и отказались. Правда установка стоила денег, Но это не намного дороже чем везде. Покупал по интернету через кэшбэк и вернул 5,5% от стоимости, а это не мало при такой цене Удачных Вам покупок!

Внешний вид   5
Плюсы

Живем в Сочи, ставили кондиционер в августе, поэтому испробовали его на полную. Охлаждает очень быстро, работает тихо, приятный дизайн, можно выключить дисплей на ночь, поздней осенью испробовали его на тепло, также осеньбыстро нагревает и тихо работает. Установили на лоджии 12 кВ., из неё проход в кухню 6 кВ.м., и выход в комнату 11 кв. М., также прихожая 4 кВ., и это все прекрасно охлаждает и обогревает.

Все описала в «плюсах»)

Внешний вид   5
Плюсы

Большая мощность, простое и понятное управление

Минусы

сейчас нет

Я покупал этот Электролюкс без предварительного прочтения отзывов и в новом для себя городе. Когда после покупки прочел про недостатки (вода, шум и вообще внезапное отключение) - полез мониторить ситуацию в интернете и уже думал что попал(( Оказалось, намудрили монтажники, в общем после экспертизы, предъявления претензий продавцу и компании установщику - приехала бригада и начала все исправлять. В итоге кондиционер оказался полностью исправным, а монтажники ошиблись везде, где это было возможно. Почти месяц был без кондиционера. Советую всем - сначала убедиться в качестве монтажных работ. А сейчас кондей (тьфу-тьфу) благополучно охлаждает помещение. Нареканий никаких

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Шумный,плохо охлаждает

Через полтора года использования стал плохо охлаждать.По сравнению со сплит системой другой фирмы,которая висит на кухне ,электролюкс очень шумный и трещит пластик(.Может для тех кто не слышал как работают тихие сплит системы это и не заметно.

Наталия С. 09 июня, 2020

Заправлять не пробовали? Это нормально для электролюкса, через год заправить его.

Внешний вид   5
Плюсы

качественный, хорошо работает

Минусы

Купили сплит систему и установили в комнате площадью 30 кв.м. Выбирал, чтобы агрегат мог такое помещение охватывать полностью. Стоила техника сравнительно небольшие деньги, что меня порадовало изначально. В работе кондиционер безотказный и легко управляемый. Мне нравится, что он может одинаково обогревать комнату и охлаждать, плюс также у него есть три режима подачи потоков воздуха, которые можно под себя подбирать. Также мне нравится, что у него есть ночной режим, который выключает аппарат при достижении определенной температуры.

Модель отличная, я считаю, что экономить на кондиционере нельзя. поэтому выбрала сама данную модель на сайте, инвертор не подвел, работает предельно тихо, и что важно наружный блок тоже очень тихо работает. охлаждает 23 квадрата на ура, еще и в другие комнаты холод проникает. миллион функций, от обдува до нагрева. 3 скорости обдува, температура от 18 градусов.есть таймер на включение и выключение. очень легко поддерживать комфортную температуру в квартире. Приобрели данную модель в разгар сезона, поэтому не ожидала быстрой установки, но уже на следующий день мне позвонили мастера и уточнили забрала ли я кондиционер сама или жду доставку, узнав что он уже стоит у меня дома, предложили приехать установить через час. Сделали быстро за 2,5 часа, после ребят только полы протерла от пыли, очень аккуратно работали и старались после себя убрать. Показали полностью как управлять, какие функции, как открывать, доставать и чистить фильтр.

Внешний вид   5
Плюсы

Адекватная цена

Минусы

У меня хорошее мнение сложилось о данной сплит-системе. Она очень эффективно как охлаждает, так и обогревает помещение. На мой взгляд её стоимость вполне оправдана, покупкой довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, быстро охлаждает помещение, потребляет электроэнергии, тихо работает.

Минусы

Пока не обнаружил.

Работает около двух недель. Пока все устраивает.

В чем отличие данной модели от Electrolux EACS-12HAR/N3 (Код 20031316)? Я так понимаю, что инверторная технология это еще не инвертор, ведь потребляемая мощность у них почти идентичная? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Отличаются инверторной технологией, уровнем шума внутреннего блока, внешней температурой (нагрев), и т.д. Более подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте сравнив два товара.

Юлиана Б. 04 мая, 2018

Ну так инверторам технология от инвертора то чем отличается?

У меня комната 23 кв.м. и этого кондиционера для такой площади достаточно. Шума от него вообще не слышно, отлично работает как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева. На дисплее все нужные индикации есть, можно посмотреть и подкоректировать температуру если надо. Автоматические режимы тоже его нравятся. Вот только спультом мне сначала не повезло - бракованный попался и плохо работал. Но мне его в магазине сразу поменяли как обратился и теперь все супер!

Внешний вид   5
Минусы

пока нет

Хороший кондиционер! Тихий наружный и внутренний блок, быстро создает в комнате комфортную температуру. По качеству сборки нареканий нет. Рекомендую всем!

Мощный и тихий одновременно. Много режимов и возможность программировать температуру в доме. Семья довольна.

Андрей, эта модель ещё совсем новая. Вот что нам сообщил производитель: 1) ионизации нет; 2) фильтр стоит обычный – сетка (но лучше уточнить непосредственно в магазине).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-12HAR/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.