Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_A/N3 - Отзывы

Внешний вид   4
Плюсы

Симпатичный,хорошо холодит,тихий

Минусы

Попался косячок на крыле типа облой,который не убрать без разборки

Остальные минусы касаются установки. Договорились на конкретный день,что приедут установщики с 9-10 утра. Комната подготовлена,человек ждет,отлучиться не может. Время 12,не можем дозвониться диспетчеру по установке,не берут трубку, с трудом дозвонившись,в 12.30 узнаем,что установщики на другом объекте,и приедут через час. Приехали, даже не извинившись за задержку,заносят все инструменты и ящики,зацепляют и двери,и стены. Следовало бы быть поаккуратнее. Просим установить на расстоянии 40 см от уличной стены,по поставленной метке,в итоге установили на 50 см,ответив,что заказчик лишь указывает стену,а дальше они решают сами! Кабель-канал вырезан под 90 градусов,по месту под тупым углом не вырезали,в итоге между кондером,стеной и кабель-каналом остались щели. Вроде мелочь,а осадочек остается. У наружнего блока после установки остались вмятины. Ну и главное! В купоне на установку,ровно как и на сайте мвидео перечислены работы и материалы,включенные в установку. Указано ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЭЛ.СЕТИ удаленность ДО 1,5 М, кабель до 2 м,вилка. Что имеем: розетка находится под кондером правее середины на расстоянии 1.3м, родной шнур кондера не дотягивается! Они уезжают. И в чем тогда заключается подключение к действ.эл. сети до 1,5 м? Где ваш кабель с вилкой 2 м? Отметок об установке никаких не ставят,расписаться не просят. Получается,обещанное не выполнено,что за странный сервис... хочется приложить фото,но здесь это недоступно.

Сергй 16 июля, 2021

И сколько же такая установка стоила ??? Я сам делаю монтажи и сервис. И старюсь ,чтобы щель в стыковке короба и блока была менее 1мм ( и то после пуска я подмазы ваю ее белым герметиком)

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   1
Плюсы

Не выявлены

Минусы

Внешний вид с дефектом

Заказал сплит систему через приложение М Видео. Кондиционер пришёл с дефектом - на внутреннем блоке пластик был сильно изогнут(2 фото). Вернул в магазин и заказал такой же. Через неделю пришёл, вскрываю в магазине - похожий дефект - пластик на кондиционере сильно изогнут (немного в другом месте, 1 и 3 фото). Я так понимаю дефект идёт с завода. Сдал в магазине, мне вернули деньги. Теперь буду заказывать в другом магазине! Очень жаль упущенного времени, проведённого дома в духоте, а не под кондиционером. Кстати, 5000 бонусов мне так и не вернули.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощность охлаждения! Тишина во время работы, только пластик потрескивает немного от холода/тепла - но это норма. Удобство управления, кнопки люминесцентные, вечером светятся в темноте)

Минусы

Не выявлено! Если только стоимость не из дешевых - но за инверторный двигатель - это более чем оправдано

Брал для однушки 43 кв.м. - кондиционера хватает чтобы выхолодить всю квартиру целиком. Установил в зале, включаю на среднюю скорость и 24 градуса - комфортная температура становится во всей квартире. Конечно же лучше устанавливать вентилятор в таком случае, но и без него он прекрасно справляется! Установил на стену смежную с балконом - сам блок вывесил на балкон (не на улицу) - как работает не слышно совершенно! Рекомендую именно инвертор, тем более в случае если вы планируете продлить срок службы внешнего блока и сделать его обслуживание проще - повесив его на балкон. Главное открывать окно на балконе при запуске кондиционера чтоб горячий воздух уходил, а дверь на балкон закрывать.

Представитель бренда 16 мая, 2023

Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, эффективно охлаждает. Ночной режим - супер тихий. Супер дизайн. Соответсвие цены качества!

Минусы

Отсутвие времени на пульте (для включения в определенный час) в хотпоинт такое предусмотренно.

Купил два сплита, висят под окном-звука вообще не слышно.. только звук вентилятора.Это огромный плюс. Проблема в организации установки ( сервис надо наращивать бригадами если вы его оказываете) при покупки 15.06 установка произошла только 05.07 , ну или хотябы сократить столь большие сроки установки.

Евгения З. 30 апреля, 2021

Здравствуйте! Подскажите Эл. питание от внутреннего блока или от внешнего?

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

100%

Минусы

Пока не установили кондей. Обязательно напишу по качеству приобретенного товара. Пока служба сервиса по установке не перезванивала даже. Попытались сами дозвониться - безуспешно, трубку не берут. А вот сам магазин отработал прекрасно. Сделала заказ в интернет-магазине. Пришлось выбрать магазин для получения, т.к. на складе уже товар закончился. Спасибо ребятам - специалистам М.Видео АЛЕКСАНДРУ РОМАНОВУ (МВ на Речном) и ДАНИЛЕ АННЕНКОВУ (МВ в Одинцово) по подбору и комплектации заказа!!! Благодаря их работе складывается положительное и очень приятное впечатление о ФИРМЕ в целом! Спасибо М.ВИДЕО за таких отличных работников! С ВАМИ КЛАССНО иметь дело)))

Внешний вид   3
Плюсы

Тихий внешний блок.

Минусы

Неудобные сдвоенные кнопки на ПДУ. Внутренний блок могли бы сделать симпотичнее))

В целом доволен приобретением . Внешний блок действительно очень тихий . Не слышно работу за окном. Внутренний не особо отличается работой от обыкновенных . Охлаждает нормально. Поэтому приобрел еще один такой кондиционер . Есть претензия к монтажным организациям , опять пытались обмануть !!! Первая бригада пыталась взять деньги за кронштейн , якобы он не входит в стоимость стандартной установки, сегодня же вторая бригада заявили , что пол метра трубки было перерасходовано! Я не отказался оплатить , но попросил предоставить основания для оплаты , все сопутствующие документы для оплаты. Очень не приятно господа !

Представитель бренда 25 мая, 2021

Добрый день! Мы постараемся учесть ваше пожелание при дальнейшем производстве. С уважением, отдел клиентской поддержки.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Красивый, тихий.

Минусы

Перестал охлаждать через 1 месяц после покупки.

Сломался через месяц. Пригласила мастеров сервисного центра, сказали, что вышел газ, отремонтировали. После этого отработал еще 1 месяц, опять перестал охлаждать. Написала заявление в сервисный центр повторно 10.12.2020, в итоге от магазина ни ответа, ни привета, а прошел уже почти месяц. Звонила на горячую линию, сказали- ждите.

Мария Ш. 20 июля, 2021

Знакомая ституация! Купила сплит-систему и она с первых дней не охлаждает. Повелась на бренд Electrolux, в итоге комнату 18 метров система охлаждает только на 25градусов, при этом на пульте ДУ выставлено 17градусов+турбоохлаждение. Проблему мою никто решить не может - не М-Видео, не гор.линия Electrolux, не сервис по установке - все разводят руками и говорят "оставляйте заявку, с вами свяжутся" - прошел месяц, оставлено 4 заявки и никто не звонит и не пишет! БАРДАК! Больше никогда не куплю Electrolux!!!!!!!!

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Не дорогой

Минусы

«Хруст» пластика

Внешний блок ничем не тише обычного кондиционера (не инверторного), они у меня рядом висят. Может он и тише но гремит корпус из за низкого качества сборки самого блока. Внутренний блок работает по тише «обычного», но всё портит «хруст» пластика, особенно в режиме обогрева. В остальном нормальный кондиционер, можно брать... В целом не ожидал низкого качества пластика и сборки от такой фирмы...

Качество охлаждения/обогрева   2
Внешний вид   4
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Не морозит практически совсем, на улице 28градусов а дома еле еле нагоняет 25.

Внешний блок шумит дребезжит так что соседи в шоке, сборка ужасная. Не ведитесь на брэнд. Друзья купили дешёвый Китай за 16000 тыс, он у них всю однокомнатную квартиру морозит не на радуются, у нас комната 16 квадратных метров. И он расчитаный на 25 квадратов не справляется.

Антон 27 июня, 2021

Ну так покупай дешевый Китай, как и твои друзья. Не знаю что ты купил и кто тебе это установил, но лично год уже пользуюсь, нареканий нет от слова совсем, отличный аппарат

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Супер тихий.

Минусы

Неудобная сдвоенная кнопка управления шторками по вертикали и горизонтали.

Классный кондиционер, охлаждает на ура. Инверторный, очень тихий. Управление шторками и по вертикали и по горизонтали только с пульта! Кнопка не удобная, могли сделать 2 отдельные кнопки.

Внешний вид   5
Плюсы

Инверторная технология, воздушный поток в четырёх направлениях, самодиагностика.

Минусы

Пока нет.

Решился на покупку кондиционера, выбрал с оптимальным функционалом. Главное, чтобы дул хорошо, а остальное мне не важно. Как охлаждает мне нравится, в гостиной находится приятно. Использую для управления таймер, выключение и отключение делает по нему.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий. Есть режим турбо , есть авто режим.

Минусы

Поставили в гостиной, дизайн приятный на вид, работает отлично, много шума не создает. 4D поток изменяет направления воздуха, очень не хватало подобного в старом кондиционере. Управление простое, настройки понятные, особенно понравилось сохранение настроек, когда включаю заново, он запоминает прошлый режим и работает как установил до выключения.

Внешний вид   5

Купили в зал данный кондиционер, сказать что я довольна ничего не сказать, воплотил мечту в реальность, есть и охлаждение и нагревание, авторазморозка, пульт понятный все просто нажал на кнопку и сразу холодно. Главное очистка воздуха особенное если в доме собака ,всегда свежо и плюс ночной режим. Оправдал все ожидания

Представитель бренда 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Супер! Очень рады: что вы остались довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая.

Минусы

Установлена в однокомнатной квартире. Сплит-система многофункциональная. Эффективно работает в 4-х основных режимах, которые мы испробовали. Основное ее достоинство в том, что она не шумная. Система фильтров очищает воздух от пыли и от вредных микроорганизмов. Управление с пульта.

Внешний вид   5
Плюсы

Современная, энергоэффективная, тихая, есть память настроек, чувствительный пульт.

Минусы

Все ровно.

Отличная сплит-система, выглядит стильно, прохладу выдает четко. Что нравится, настроил один раз, как мне удобно, и если электричество отключили, потом перенастраивать не приходится. Плюс за пульт, берет далеко, с дивана спокойно включаю.

Мария Ш. 20 июля, 2021

Добрый день! Скажите, хорошо ли у вас холодит система? У меня выставлено на 17градусов и в комнате (18метров) ниже 25 не опускается. Если дверь закрыть в комнату (квартира маленькая 32метра), то 23-24 градуса показывает термометр, при этом система работает сутки на пролет. Вот думаю, не осиляет охлаждать или неисправность прибора, а может установщики плохо установили....

Внешний вид   5
Плюсы

Инвертор, поток воздуха в 4х направлениях, память положения жалюзи, ночной и авторежимы, автоочистка, энергоэффективный.

Сплит очень быстро нагоняет нужную температуру в комнате, главное двери закрыть. В межсезонье пользуемся как обогревателем, в жару понятно на охлаждение, нареканий по работе нет. Смотрится современно, не громоздкий, все аккуратно.

Внешний вид   5

Установлена в спальне нашего дома. Выбирали специально инверторную. Во-первых, энергоэффективная. Во-вторых, работает бесшумно, никаких гудения и щелчков. Когда были затяжные дожди, включали режим осушения, было легче дышать. Отлично работает и на охлаждение и на обогрев.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая тихая сплит система отлично охлаждает наш офис площадью примерно 24 квадрата, также иногда включаем на обогрев осенью и весной так как центральное отопление не всегда вовремя нас греет

Минусы

не нашли

советую к приобретению

Представитель бренда 01 ноября, 2022

Здравствуйте! Супер! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает, экономит

Минусы

Внешний блок гудит как самолет, точнее вибрирует и создает звук.

Покупкой не довольна, для меня слишком шумный. есть моменты когда стихает, но я всё равно его слышу. Висит за окном.

Мария Д. 09 июля, 2020

Заметила особенность, чем холоднее на улице тем тише он работает (охлаждение), при 40 градусах на улице гул, при 28 тишина. Ну такое

Внешний вид   5
Плюсы

Функция памяти фиксации жалюзи. Дистанционный выбор 1 из 4-х направлений потока.

Минусы

Установили в июне. Отлично охлаждает и очищает воздух. Управляем с пульта, на дисплее высвечиваются текущие настройки сплит-системы. Чаще всего выставляем автоматический режим и система сама устанавливает оптимальные параметры.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_A/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.