Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Купила по акции с хорошей скидкой. В связи с ремонтом установку сразу не заказывала(честно говоря почитала отзывы про установку,думала где нибудь в другом месте закажу). Но всё таки решила заказать установку там,где приобрела товар. Установили всё во время(даже установщики позвонили и предложили установить днём ранее). Не шумит,как писали в отзывах(наверное установили неправильно). Пользуюсь недолго. Пока все нравится!

Минусы

Всё написала в плюсах. Нравится,много,чего покупала в м видео,отлично все работает.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена

Минусы

Вибрация наружного блока.

Производитель midea, пластик нормальный, внутрянка не шумная, но будьте готовы к вибрациям наружного блока, гул будет слышно,в общем качество если с скидкой нормальное. Потребление они нагородили, в районе 1000в потребляет. Ещё это полу инвертор, он не умеет компрессором и вентилятором полностью управлять, два режима работы всего, больше меньше)

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Минусы

одни минусы

Не покупайте технику данной фирмы. Сломается ,вам не помогут ни на горячей линии ни в сервисных центрах. Отвратительное обслуживание клиентов. Единый контактный центр передает информацию целую неделю в сервисный центр. Ссылаясь на нехватку сотрудников. Мастера приезжают без оборудования для проверки техники. Либо вообще не приезжают. К МВидео нареканий нет,это только магазин.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает моментально, насчёт наружного блока вибрации, не почувствовал, по сравнению с обычными сплитками, инвектор фигачит как не в себя =) Крутая штука

Минусы

Крепления для пульта нет)) в бумажках указано)

Брал в рассрочку, привезли на следующий день, поставили через день. Установили быстро, сказали, что если длинна "трассы" длиннее будет, нужно будет доплатить, но это в договоре было всё указано. Подвязал к ЯндексСтанции, через яндексПульт, работает сплитка теперь с телефона =) и по голосовым командам. Шнур кстати от сплитки не особо короткий. Но не 2.5 метра =)) Дизайн приятный, охлаждает хорошо! Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Тихо работает, хорошо охлаждает.

Минусы

В комплекте нету пластилина для заделки отверстия.

Купил четыре штуки в частный дом. Дом каркасный, но внешние блоки вообще не слышно даже на максимальной мощности. По сравнению с обычным кондиционером Монрое , эти инверторные безшумны. Холодят отлично. Пластик без запаха. Пульт понравился. Выглядят просто и симпатично. В целом рекомендую к покупке. Самые дешёвые инверторы на момент покупки.

Внешний вид   5
Плюсы

Практически бесшумный, внешний блок совсем не слышен, холодит быстро.

Минусы

Не обнаружены

Покупали два для кухни студии 28 м. кв и спальни 25 м. кв. При жаре, на улице 32 в тени, комфортная температура достигнута за 10-15минут. Работает почти бесшумно, очень довольны покупкой. Используем три недели.

Внешний вид   4
Плюсы

Тихий, быстро охлаждает, есть много нужных функций

для такой цены- просто супер. минусов для себя не обнаружила. для меня большой плюс в том, что можно отключать экран. комнату 17 кв, охлаждает за минуту. очень нравится ночной режим и возможность отключения через определенное время.

Валерий Я. 02 июня, 2020

Приветствую, кронштейн шел в комплекте?

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий и очень мощный, пластик не пахнет даже из коробки, с установкой никаких проблем не возникло, внутренний блок компактный очень, удобный пуль с подсветкой.

Минусы

не обнаружено

Рекомендую данный апарат, гарантия 3 года от производителя.

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункциональный, тихий, внешний вид, качественный пластик, внешний блок фрост

Минусы

От кондиционера мы в полном восторге. Отлично охлаждает/нагревает даже всю студию в 45 квадратов. Приятно тихий. Удобный и понятный в эксплуатации. Хороший внешний вид, даже по качеству пластика видно что кондиционер А класса. Брали со скидкой, ничем не уступает по качеству с более дорогими кондиционерами.

Внешний вид   5
Плюсы

Может работать на нагрев даже при -15 градусах за бортом. У нас это очень актуально, так что специально выбирали с такой возможностью.

Минусы

У нас небольшая однушка, переделанная в студию, метражом 28 квадратов, в ней эта система работает весьма неплохо и на нагрев и на охлаждение.

Игорь Г. 20 июня, 2019

Здравствуйте. Подскажите, сильно ли шумит внешний и внутренний блок?

Показать ещё  4 комментария

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Неплохая сплит система за свои деньги

Минусы

Бесплатная установка обошлась 3800 . установщики сказали что бесплатно только в частном доме.

Испорченное впечатление из-за установки .а так нормальный сплит

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает комнату 24м2, работает тихо. Отличный вариант за эти деньги.

Минусы

Не нашла.

Долго сплит-систему и решили остановить свой выбор на этой модели. В итоге не жалеем. Работает тихо, охлаждает быстро. Свои функции выполняет.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Тихо работает, дешёвый!

Минусы

Качество корпуса на тройку

Со своей задачей справляется, комнату 17 метров охлаждает идеально

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий функциональный

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую

Daniil У. 14 августа, 2020

А подскажите, пожалуйста, энергопотребление у него именно такое как и указано в характеристиках 2,4кВт? А то как то слишком много.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

Не увидела

Минусы

Полное несоответствие заявленной бесшумности

Данная сплит система не соответствует заявленной характеристики бесшумной работы!!!!! Вибрация наружнего блока и звук взлетающего самолёта в двух комнатах квартиры !!!! Не возможно находиться в квартире при работающей сплит системе !!

Семён 10 апреля, 2021

Скорее всего вам её так смонтировали.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, цена, тихая работа

Минусы

Пока не обнаружено

Немного переживал, покупая малоизвестный кондер, но впечатления от него самые положительные! Работает почти бесшумно, слышно только поток воздуха, внешний блок я вообще не слышу, его работу можно определить только приложив к нему руку! Охлаждает моментально!

Антон Ф. 22 июня, 2020

Кто нибудь может подсказать диаметры труб?

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошо охлаждает!!! Не пожалели

Охлаждает отлично. Бесшумный

Плюсы

Красивый,функциональный,Бесшумный,охлаждает комнату в 50кв.ставим 26 гр.холодно

Минусы

Советую отличная сплит - система покупайте в Мвидео в качестве товара этого магазина не сомневаюсь много что покупала.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Comfee.