Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F - Отзывы

4.4
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Вибрация наружного блока.
Отзыв
Производитель midea, пластик нормальный, внутрянка не шумная, но будьте готовы к вибрациям наружного блока, гул будет слышно,в общем качество если с скидкой нормальное. Потребление они нагородили, в районе 1000в потребляет. Ещё это полу инвертор, он не умеет компрессором и вентилятором полностью управлять, два режима... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихо работает, хорошо охлаждает.
Минусы
В комплекте нету пластилина для заделки отверстия.
Отзыв
Купил четыре штуки в частный дом. Дом каркасный, но внешние блоки вообще не слышно даже на максимальной мощности. По сравнению с обычным кондиционером Монрое , эти инверторные безшумны. Холодят отлично. Пластик без запаха. Пульт понравился. Выглядят просто и симпатично. В целом рекомендую к покупке. Самые дешёвые инверторы... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает моментально, насчёт наружного блока вибрации, не почувствовал, по сравнению с обычными сплитками, инвектор фигачит как не в себя =) Крутая штука
Минусы
Крепления для пульта нет)) в бумажках указано)
Отзыв
Брал в рассрочку, привезли на следующий день, поставили через день. Установили быстро, сказали, что если длинна "трассы" длиннее будет, нужно будет доплатить, но это в договоре было всё указано. Подвязал к ЯндексСтанции, через яндексПульт, работает сплитка теперь с телефона =) и по голосовым командам. Шнур кстати от... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Неплохая сплит система за свои деньги
Минусы
Бесплатная установка обошлась 3800 . установщики сказали что бесплатно только в частном доме.
Отзыв
Испорченное впечатление из-за установки .а так нормальный сплит
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Купила по акции с хорошей скидкой. В связи с ремонтом установку сразу не заказывала(честно говоря почитала отзывы про установку,думала где нибудь в другом месте закажу). Но всё таки решила заказать установку там,где приобрела товар. Установили всё во время(даже установщики позвонили и предложили установить днём ранее). Не шумит,как писали в отзывах(наверное установили неправильно). Пользуюсь недолго. Пока все нравится!
Минусы
Отзыв
Всё написала в плюсах. Нравится,много,чего покупала в м видео,отлично все работает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень хорошо охлаждает!!! Не пожалели
Отзыв
Охлаждает отлично. Бесшумный
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не увидела
Минусы
Полное несоответствие заявленной бесшумности
Отзыв
Данная сплит система не соответствует заявленной характеристики бесшумной работы!!!!! Вибрация наружнего блока и звук взлетающего самолёта в двух комнатах квартиры !!!! Не возможно находиться в квартире при работающей сплит системе !!
Семён10 апреля 2021
Скорее всего вам её так смонтировали.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий функциональный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую
Семен26 мая 2021
это явная ошибка. В инструкции четко написано, что при расчетных 500 часах работы в год на охлаждение на макс.мощности потребление составляет 410 кВт*ч, т.е., в среднем, 800 Вт.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихо работает, дешёвый!
Минусы
Качество корпуса на тройку
Отзыв
Со своей задачей справляется, комнату 17 метров охлаждает идеально
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
одни минусы
Отзыв
Не покупайте технику данной фирмы. Сломается ,вам не помогут ни на горячей линии ни в сервисных центрах. Отвратительное обслуживание клиентов. Единый контактный центр передает информацию целую неделю в сервисный центр. Ссылаясь на нехватку сотрудников. Мастера приезжают без оборудования для проверки техники. Либо вообще... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Практически бесшумный, внешний блок совсем не слышен, холодит быстро.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Покупали два для кухни студии 28 м. кв и спальни 25 м. кв. При жаре, на улице 32 в тени, комфортная температура достигнута за 10-15минут. Работает почти бесшумно, очень довольны покупкой. Используем три недели.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает комнату 24м2, работает тихо. Отличный вариант за эти деньги.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Долго сплит-систему и решили остановить свой выбор на этой модели. В итоге не жалеем. Работает тихо, охлаждает быстро. Свои функции выполняет.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий и очень мощный, пластик не пахнет даже из коробки, с установкой никаких проблем не возникло, внутренний блок компактный очень, удобный пуль с подсветкой.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Рекомендую данный апарат, гарантия 3 года от производителя.
Плюсы
Красивый,функциональный,Бесшумный,охлаждает комнату в 50кв.ставим 26 гр.холодно
Минусы
Отзыв
Советую отличная сплит - система покупайте в Мвидео в качестве товара этого магазина не сомневаюсь много что покупала.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид, цена, тихая работа
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Немного переживал, покупая малоизвестный кондер, но впечатления от него самые положительные! Работает почти бесшумно, слышно только поток воздуха, внешний блок я вообще не слышу, его работу можно определить только приложив к нему руку! Охлаждает моментально!
Никита28 апреля 2021
Диаметры в инструкции 1/4 и 3/8
Показать еще 3 комментария
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Многофункциональный, тихий, внешний вид, качественный пластик, внешний блок фрост
Минусы
Отзыв
От кондиционера мы в полном восторге. Отлично охлаждает/нагревает даже всю студию в 45 квадратов. Приятно тихий. Удобный и понятный в эксплуатации. Хороший внешний вид, даже по качеству пластика видно что кондиционер А класса. Брали со скидкой, ничем не уступает по качеству с более дорогими кондиционерами.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, быстро охлаждает, есть много нужных функций
Отзыв
для такой цены- просто супер. минусов для себя не обнаружила. для меня большой плюс в том, что можно отключать экран. комнату 17 кв, охлаждает за минуту. очень нравится ночной режим и возможность отключения через определенное время.
Алина5 июня 2020
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Может работать на нагрев даже при -15 градусах за бортом. У нас это очень актуально, так что специально выбирали с такой возможностью.
Минусы
Отзыв
У нас небольшая однушка, переделанная в студию, метражом 28 квадратов, в ней эта система работает весьма неплохо и на нагрев и на охлаждение.
Роман21 июля 2020
Наружный блок вообще не слышно, внутренний шумит на максимальных оборотах на минимальных не слышно !
Показать еще 4 комментария

Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Comfee.