Сплит-система Hyundai H-AR21-18H - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер с учетом цены по скидке

Минусы

Не обнаружил

Работает с мая 2020 г, замечаний/нареканий нет. Стоит на лестничном марше второго этажа, охлаждает весь дом за 1-1,5 часа. Смысла переплачивать за инвертор не вижу, т.к. разница в цене большая, а компенсация в виде сниженного расхода электроэнергии окупится через много-много лет...

Внешний вид   5
Плюсы

Не дорогая, качественная.

Минусы

Выбирал не самый дорогой вариант, так как живу на пенсии, шиковать особо не приходится, а летом уже устал мучиться от жары. Сплит-система меня полностью устраивает по своим функциям, летом я держу температуру не выше 25 градусов, системой обогрева пользуюсь редко. Отработал аппарат уже почти два года. Замечаний по работе нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихо работает, не дорогой

Минусы

Я себе поставил такую сплит систему на дачу. Второй год мы ее с женой используем по полной программе. Нигде никаких сбоев не было, летом держим температуру 22 - 23 градуса. Агрегат свободно с этим заданием справляется. Обогревом пользовались несколько раз всего. Но в доме теплее становилось заметно.

Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид, качество

достойный кондиционер, качество на высоте, цена приемлемая, охлаждает отлично, работает не громко

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункциональная, практичная и удобная в использовании.

Минусы

Не обнаружила

Сплит-система отлично справляется с охлаждением помещения в летний период. Очень понравились дополнительные функции, особенно функция автоматического очищения от пыли и просушка внутреннего блока, что в позволяет сохранять производительность.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично охлаждает квартиру с потолками в 3.30

Минусы

Наклейки не так хорошо отходят с корпуса внутреннего блока

Старый дом, еще дореволюционной постройки, высокие потолки в 3.30 и жара Юга России - все это потребовало более мощного кондиционера. Остановился на 18й серии от Хенде. Функционал и мощность удовлетворяет полностью, внешний блок не шумный. Дизайн внутреннего блока конечно "корейский", но мне нравится. В общем выходит, что эта сплит система оптимальна по соотношению ценакачество. Доволен на 100%

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждение

Минусы

Пока не обнаружены

Климатическая техника выполняет свою функцию по охлаждению помещения даже больше заявленной площади 90квм при заявленной 54квм поэтому отсутствует необходимость включать второй

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, дизайн, мощность, качество

Купил по рекомендации друзей, привезли быстро, установили через пару дней, покупкой доволен, отличный дизайн, современный, удобный, пульт понятный, режимы все нужные есть, мощный

Внешний вид   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Не обнаружил

Отличная модель, покупали в прошлом году, за всё время могу сказать только хорошее.

Внешний вид   5
Плюсы

цена-качество

Минусы

Качественный и красивый кондиционер, очень эффективно работает и при этом не шумит, покупке рада, работает год без проблем и нареканий, многие знакомые тоже себе установили Hyundai и тоже очень хорошо о них отзывались.

Внешний вид   5

Выбирал, изначально, по цене. То есть хотелось не очень дорогой вариант, для небольшого помещения. Остановился на этом, сразу думал, возможно, будет не очень качественным, так как марка не самая известная. В итоге, о покупке не пожалел. Работает без нареканий.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество за такую цену

Минусы

Пока не нашлись

Охлаждает и греет, всё отлично, нареканий к работе нет, всё работает как надо. Неплохая модель как для такой стоимости. Покупкой остался доволен.

Внешний вид   5

Несомненно, стоит своих денег, всё прошлое лето крутил его целыми сутками, в осенний период немного работал в режиме обогрева. Модель отличная, дизайн тоже на высоте - впишется в любой интерьер

Внешний вид   5

Заказывали в офис. Очень качественная вещь. Теперь не страдаем от шума за окном и жыры. Охлождает все помещение, смотрится красиво. Цена, по сравнению с конкурентами, достойная. Советую.

Внешний вид   5
Плюсы

Соответствует всем заявленным требованиям

Минусы

Не выявлены

Пользуемся только 1 месяц, но нареканий к работе не имеем. Очень довольны

Внешний вид   5

Симпатичный кондиционер. Работает как на охлаждение, так и на обогрев. Обогрев еще не пробовал, потому как жара, но охлаждением я вполне доволен.

Внешний вид   5
Минусы

Курс валют.

С сегодняшними ценами решил купить именно данную установку. Был приятно удивлен качеством и мощностью данной сплит-системы. С моей площадью в 40кв.м. отлично справляется. Качеством доволен."

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает и обогревает помещение очень эффективнно, не смотря на то, что используем его в довольно большой квартире-студии. Функция осушения пока не нужна и скорее всего потребность в ней никогда и не появится. Хорошее качество сборки. Работает очень тихо, его практически и не слышно. Пультик понятный и практичный.

Минусы

Сейчас не вижу, так как пользуемся не долго еще, но очень надеюсь, что не появятся.

Работает надежно и бесперебойно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Hyundai H-AR21-18H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Hyundai.