Не было хладагента в кондёре, заводской брак.
Если вам дороги ваши нервы, не покупайте сплит-системы данного производителя. После установки выяснилось, что он не холодит, не залит фрион. Обратилась в сервисный центр Мвидео, написала претензию, срок рассмотрения 10 дней, срок уже прошел, на 14 день примерно был демонтаж кондиционера от сотрудников МВидео, ещё через 4 дня его только вывезли. Опять поехала в Мвидео на замену писать заявление, такого больше не было. Говорю, давайте другой кондёр с доплатой приобрету, лишь бы установка была бесплатной, т.к монтаж кондиционера был от сторонней организации. Отказали, т.к надо опять претензию писать на возмещение понесенных расходов и прикладывать чеки об установке. Ещё через несколько дней я предоставила договор и акт выполненных работ от компании, которая нам установку производила и написала претензию. Опять срок рассмотрения 10 дней, благо раньше позвонили и деньги за установку кондиционера полностью вернули. В итоге месяц прошёл из-за этой волокиты. Потом уже на разных форумах увидела, что Hi Hac, разные модели частенько с браком идут, именно без фриона. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет и спасёт от мучительных разбирательств. Кондиционер взяли другой фирмы, чуть подороже,так же в Мвидео. Все работает!