Сплит-система Hi HAC-07F1A - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер за эти деньги! Очень довольна! Хорошо холодит (комната 23 кв.м), не шумный. Внешний блок тоже не шумный. Много режимов работы, есть обогрев и осушение, легкий в управлении. Небольшой, компактный.

К кондиционеру вилки нет, просто кусочек провода см 20-30. Установщики мне сделали длинный провод с вилкой до ближайшей розетки. Т.е. не пришлось рядом делать розетку. Установщики сказали, что неплохой кондиционер.

Внешний вид   5
Плюсы

Топ производитель. Низкий уровень шума.

Лучшая в этом ценовом сегменте сплит-система. Произведена одним из крупнейших производителей климатического оборудования, занимающего лидирующие позиции в мире. Несмотря на бюджетность модели, внешний и внутренний блок выглядят симпатично, работают тихо. Комнату в 20 квадратов охлаждает быстро, минут за пять, семь. Удобный пульт ДУ. Беру уже вторую сплит-систему марки Hi. Первая уже год проработала без нареканий. Есть все необходимые функции для кондиционера этого класса. Так же порадовал быстрый и аккуратный монтаж системы, который так же купил в М.Видео. Покупкой остался доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает комнату быстро.

Минусы

Покупали кондиционер по акции, установка 50%. Установили качественно и быстро.

Мария 23 июня, 2022

Вы написали отзыв не к тому кондиционеру.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Изящный пульт Симпатичный и тихий внешний блок Показывает две температуры (установленную и реальную, есть далеко не у всех производителей) Положили четыре гайки для трассы

Минусы

Минимально возможная мощность для семерок Некрасивый внутренний блок Энергоэффективность D Отсутствие защиты крыльчатки (хозяйки с тряпками и дети - берегитесь)

Ставил сам, пищу нюансы, которых нет в других отзывах. Внутренний блок смотрится не очень, советую перед приобретением посмотреть вживую, иначе может разочаровать. Не нашел как гасить дисплей, хотя мне и не нужно. Мощность небольшая, для комнаты 16-18 м. максимум, не на солнечной стороне. Дельта температур на 3,7 градуса меньше, чем у моей другой модели в соседней комнате (условия измерения одинаковые), но в пределах нормы. Фреона всего 400 грамм. (обычно более 500 для семерок). Плохое крепление внутреннего блока - пришлось подгибать пластину, после установки люфтует по вертикали. В отсеке электроники внутреннего блока плохая компоновка (лапша из проводов, плата не защищена). Конденсатор маленький, без изгиба, ребра тонкие. Компрессор Rechi (самый бюджетный). На компрессоре есть шуба, но она не закреплена как следует (небрежно накинута нараспашку). Крышка не проклеена от вибрации. Простой кондей, оптимален на дачу. Купил заранее, так как думал что будут проблемы с поставками, а известные бренды стоили неприлично много.

Наталья С. 20 июня, 2022

Если нажать кнопочку "sleep" погасится дисплей.

Внешний вид   5
Плюсы

Таймер включения и выключения, регулировка мощности, ночной режим, тихая работа как внешнего, так и внутреннего блоков, стильный.

Минусы

За 2 недели использования не нашли

Выбирали из бюджетных, по отзывам остановились на этой сплит-системе. В магазине консультант не знал, что про него сказать "Марка новая, отзывы в интернете вероятнее всего купленные, возьмите лучше подороже, но проверенную фирму". Доверились своей интуиции, взяли данную модель Hi. Иии.. Мы счастливы!!! Мощный! Для полуторки 36 кв.м. самое то, при том, что из комнаты в кухню просто арка, без двери, охлаждает комнату очень быстро, еще и в кухню попадает прохлада. Имеется таймер вкл/выкл - очень удобно. Засыпаем с ним, на ночь ставим таймер на выключение и не приходится просыпаться с соплями и больным горлом. Также можно запланировать включение, и с жаркой улицы заходишь уже в прохладную квартиру. Очень тихий, очень! Когда при нас включается или выключается по таймеру, даже не замечаем по звуку разницы, ночью тоже совсем не мешает. Установщики также сказали, что очень хороший кондиционер. В общем, мы очень довольны покупкой. Надеемся, что прослужит нам очень долго. Рекомендую!

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Немного холодит

Минусы

Очень слабый кондиционер, долго охлаждает помещение. Холодно в комнате с ним не будет.Хотя что я хотела за такую сумму.

Для совсем маленькой комнаты

Владимир У. 03 февраля, 2022

а сколько квадратов у вас комната?

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Пока не выявлено

В конце февраля через приложение сбермегамаркет я приобрела сплит-систему Hi в магазине М. видео. Выбирала самую дешёвую сплит-систему для установки на дачный участок по совету своих знакомых, которые Купили уже данную сплит-систему. Выбрала эту модель в том числе и по отзывам моих знакомых, что это очень отличный кондиционер за адекватные деньги. У них он спальню 15 кв. охлаждает буквально за несколько минут. Сам кондер расчитан на 20кв. ,в кондиционере инверторный двигатель поэтому он тихо работает, уровень шума 34 децибел это внутренний блок, на панели отражается заданная температура.Помимо спальни, в остальных комнатах температура приемлемая. Все нужные функции имееются, это режим охлаждения/нагрева, режим осушения и просто режим вентилятора. по поводу внешнего вида кондиционер очень вписался в интерьер очень стильный, ничего лишнего с применением бонусных баллов обошёлся очень выгодно , даже дёшево.Нам очень понравилось.Однозначно рекомендую к покупке. За бренд переплачивать я считаю не имеет смысла все похожие сплит-системы изготавливаются на одном и том же заводе.

Внешний вид   5
Плюсы

Разнообразие режимов работы.

Минусы

Идеально!

Мне очень нравится, что сплит-система может работать не только на понижение температуры в комнате, но и на повышение тоже. Это особенно пригождается, когда отопление в батареях отключают, а за окном еще холодно. Или когда проблемы с трубами, и в аварийном порядке отключается тепло. Режимы работы разные, там уже по факту нужно смотреть, в какой ситуации какой режим будет уместнее. Пульт дистанционного управления работает корректно, пока не бывало каких-то ложных срабатываний. Уровень шума невысокий, он нам не мешает заниматься повседневными делами. Стоимость неплохая, мы были морально готовы потратить и более крупную сумму.

Внешний вид   5
Плюсы

достался мне комплект из витринного образца. внешний блок в коробке, внутренний сняли со стеллажа. комплект полный, не царапаный. с учетом акции и бонусов цена оказалась фантастической-шесть с тысяч с копейками. устройство простое, функциональное, достаточное для комнаты стандартной квартиры. более мощное и дорогое нет смысла брать. в меру шумное, в эконом режиме вообще нормально.

Минусы

при покупке через мобильное приложение нигде не было указано что это витринный экземпляр, поэтому при выдаче менеджеры магазина какое то время его искали и собирали в комплект, заматывали в пленку внутренний блок. иными словами, товар к выдаче не был готов.

в целом хороший бюджетный аппарат, стоящий своих денег.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетный и качественно работает

Минусы

У нас таких кондиционера уже два. Сперва купили и даже не ожидали, что за такую цену он будет настолько хорошо. И на прохладу, и на обогрев отлично работает. Управление удобное и понятное, нет ничего лишнего. С комнатой в 18 квадратов справляется за 5 минут. Если летом жара - то работает у нас постоянно, нет шума, нет неприятного ощущения того, что продует. Поэтому и взяли второй для другой комнаты уже. Также все ок с качеством. Рекомендую от души.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждениеобогрев помещения Бесшумность Регулировка Внешний вид (в том числе и габариты)

Минусы

Помещение в 28 квМ остужает за 10 минут до заданной температуры. Работает крайне тихо, можно сказать, что бесшумно. Есть разные режимы обдува, что удобно, если в доме есть чувствительные люди или маленькие дети. Нам с грудничком, который постоянно тусит в зале заходит на ура! В прохладную погоду воздух не пересушивает. Мы долго думали над маркой, мощностью и установкой, даже боялись, что заявленная мощность не справится с большей площадью помещения, но нет, кондиционер супер!

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично охлаждает и нагревает воздух, достойная сборка

Минусы

Чудесный кондиционер по низкой цене. Брали для дачи, планируем купить еще один такой же. Он в считанные минуты охлаждает помещение гостинной в 22 метра. Пробовали также включать на обогрев - тоже все отлично. Очень удивила и приятно порадовала функция комфортного сна, которая направляет поток воздуха вверх и ограничивает мощность, чтобы снизить уровень шума. Да и днем он особо то не шумит при работе, чуть слышно работает, как и 99% других похожих, но более дорогих моделей. Есть удобный пульт дистанционного управления, им и пользуемся.

Внешний вид   5
Плюсы

Покупали по скидке, еще и бонусы добавились, с учетом этого цена получилась очень даже демократичная для такого уровня кондиционера, так что соотношение качества и цены более чем прекрасное.

Минусы

Выглядит очень достойно. Работает нормально, не шумно и эффективно как на охлаждение, так и на нагрев. Осушением не пользуемся, так как воздух и без того всегда сухой у нас.Понравилось, что есть возможность выключить дисплей, по ночам это очень нужно.

Внешний вид   5
Плюсы

Не дорогой, тихий

Минусы

В комплекте нет вилки

Отличный кондер за эти деньги. Площадь кв.23 охлаждает хорошо, тихий и внешний блок и внутренний, есть ночной режим, его вобще тогда не слышно, не видно. На стене смотрится не громоздко, симпатичный) как долго проработает покажет время)

Внешний вид   5
Плюсы

Цена-качество. Не шумный

Минусы

Не обнаружила

Покупкой довольны. Не шумный. По цене не дорогой. Свои функции выполняет . Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая мощность. Есть пульт управления. Яркий индикатор. Работе практически без шумно.

Минусы

Родители не нашли.

Такой кондей у моих родителей в деревне. Зимой согревает, летом спасает от жары. Во время работы практически его не слышно. В управлении прост, как и в установке. Есть для удобства пульт ДУ. Можно задать определенное время и температуру. Яркое и четкое изображение на дисплее, но яркость можно уменьшить, чтобы не мешала. Родители довольны, пользуются больше года.

Внешний вид   5
Плюсы

Справляется с большим помещением, не сильно шумит, быстро регулирует температуру

Минусы

Остался доволен покупкой. Система стоит в помещении немаленького объема и отлично себя в нем чувствует. Очень быстро начинается регулировка температуры в том случае, если система была выключена. При работе шумит не сильно и при этом показывает неплохую эффективность. Ну и, конечно же, один из самых больших плюсов – цена. Встретить изделие такого качества по данной цене – большая удача.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает тихо, много разных режимов, быстро охлаждает помещение

Минусы

Нет функции ионизации

Сплит-система стала отличным решением для меня. Она поддерживает комфортную температуру в помещении в жаркое время года. Теперь летом я чувствую себя комфортно в квартире. У сплит-системы много разных функций. Можно сразу сильно охладить воздух, а можно поставить прибор в такой режим, чтобы поддерживалась одна и та же температура. Можно также запрограммировать кондиционер на включение или отключение. А ещё можно его использовать в качестве обогревателя в холодное время года.

Внешний вид   5
Плюсы

На корпусе имеется дисплей, несколько режимов работы, не шумит.

Минусы

За время использования не было!

Сплит-система понравилась в работе. Не шумит, управление незамысловатое и не пришлось тратить время на разбирательства и инструкции. Понравился дисплей, на котором отображается температура, ночью можно потушить, если кого смущает. С охлаждением помещения справляется на твердую пять. Воздушный поток можно подрегулировать, что удобно, когда сидишь на диване. Пока что все полный порядок!

Внешний вид   5
Плюсы

качественная

Минусы

их нет

В летний зной спасаемся только за счет установленной сплит-системы. Купили ее относительно недавно, разницу почувствовали сразу. Никакой вентилятор рядом не стоял. Модель утсанавливал специалист, так что нюансов не скажу. А вот по управления очень простая система. Выбрал режим, скорость и готово. Можно установить температуру.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Hi HAC-07F1A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Hi.