Сплит-система Haier HSU-07HTDN03/R2 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер солидного качества за эту стоимость. Взял себе в квартиру, и очень доволен. Технику данная компания делает добротную!!!
Минусы
Отзыв
Взял эту модель по причине того, что в нашем офисе также стоят кондиционеры Haier, и нареканий на их функциональность за 3 года ни разу не возникало. Этот аппарат охлаждает быстро и отлично, для меня самое главное, что функционирование данного кондиционера тихое, можно сказать, бесшумное. Электроэнергии потребляет совсем... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Стильный внешний вид, качество работы, функционал
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Кондиционер отлично выполняет свою работу! Нам установили такой в офисе, все сотрудники очень довольны. В периоды похолоданий на дает замерзнуть, а в жару дарит прохладу. Работает практически бесшумно, мой рабочий стол находится рядом и я почти не слышу его работы. Управлять им просто; с помощью пульта. Внешний вид у него... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличное охлаждение, простое управление, достойный внешний вид
Минусы
Отзыв
Отличный кондиционер с приятными габаритами и формой, очень тихий, неприятных звуков в процессе работы практически нет, также он энерго-экономичный, отлично охлаждает воздух в помещении. Монтаж выполнял специались, справился очень быстро, муж ему также помогал. За такую стоимость это идеальный вариант, за такие деньги в... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
За эти деньги топ!
Минусы
Отзыв
Сплит система понравилась. Внешне смотрится приятно, внутренний блок не шумит. С эффективностью охлаждения и нагрева все ок. Справляется с поставленной задачей. Для средней комнаты подошел идеально. Проблем с работой не было.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Одни плюсы в жару!
Минусы
Отзыв
Ураа у меня есть кондиционер! Жара осталась за окном! Всем советую, спасибо Хайер и Мвидео, за такое чудо техники!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, быстрое охлаждение и обогрев
Минусы
Отзыв
Отличная сплит - система. Прекрасно справляется как с охлаждением, так и обогревом (весна нынче выдалась прохладной). Работает тихо, управление простое. Рекомендую.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не громкий, довольно быстро справляется с указанной площадью
Минусы
Отзыв
Классический базовый кондиционер со всем не обходимым функционалом, без супер наворотов (которыми чаще всего не пользуешься). Не шумный, легко справляется с кухней-гостиной, всегда держит заданную комфортную температуру.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Несколько режимов, тихая работа.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Хорошая система, после её покупки жизнь разделилась на до и после. Кроме классического охлаждения есть режим осушения, нагревания. Мне нравится особенно ночной режим, с ним сон очень комфортный и не холодно совсем. Внутренний блок практически бесшумный, всего 22 Дб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумный, хорошо охлаждает и нагревает
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь пол года и очень довольна. Бесшумный, малоэнергозатратный, удобный в управлении
Роман16 июня 2022
В декабре взяли что ли?
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Хорошая модель, достаточно тихо работает, удобный пульт управления
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает мощно, но при этом тихо. Охлаждение, обогрев отличный.
Минусы
Нет никаких недостатков.
Отзыв
Есть регулировка воздушного потока, помимо охлаждения есть так же обогрев. Мощность у этого кондиционера высокая, но при этом он работает очень тихо. Понравился режим размораживания внешнего блока. Очень довольны, работает прекрасно.

Сплит-система Haier HSU-07HTDN03/R2

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Haier HSU-07HTDN03/R2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.