Сплит-система Haier HSU-07HRM103/R3 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, качественный пластик, хороший функционал за небольшую стоимость.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приобрел кондиционер около месяца назад, пока нет больших очередей на установку. Первое, на что обратил внимание - это немаркий и качественный пластик корпуса. Приятно смотрится, есть дисплей яркий и понятный. Меня очень удивил русифицированный пульт ДУ, кнопки понятны и просты в управлении, нигде такого не видел! Кондиционер... Читать полностью
Андрей26 июня 2023
Полностью согласен
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает
Минусы
Нельзя с пульта отрегулировать поток воздуха (нет шторок),не очень удобный вертикальный поток
Отзыв
За такую цену -нормальный
Представитель бренда22 мая 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что устройство быстро охлаждает. Постараемся учитывать ваши комментарии для дальнейшего улучшения нашей продукции. Спасибо за ваш выбор!
Представитель бренда31 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень довольна покупкой. Для этого лета просто подарок. Установили всё на отлично.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и функционалом техники. Приятного пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все работает довольны.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все работает довольны.
Представитель бренда5 декабря 2024
Здравствуйте ,Сергей! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все отлично, не доложили пульт, пришлось побегать
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Все отлично, не доложили пульт, пришлось побегать
Представитель бренда5 декабря 2024
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
дешевый
Минусы
мало отработал, отсутствие нормального сервисного и гарантийного обслуживания
Отзыв
вышел из строя 3 недели назад, как начался сезон использования (по сути и не работал) и вот уже 3 недели ждем приезда специалиста, так они ещё даже не говорят когда приедут "мол ожидайте уведомление с датой выезда", вероятно это произойдёт после окончания жарких дней. Гарантийное обслуживание осуществляется какими-то ИП... Читать полностью
Представитель бренда18 июля 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что работа кондиционера и сервисное обслуживание вызвали у вас негативные эмоции. Примем ко вниманию замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. По нашим данным, ситуацией занимается отдел клиентского сервиса бренда Haier. Постараемся разобраться в ближайшее время. Если... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Достаточно тихий, быстро охладил комнату 14кв.м.
Минусы
Желательно увеличить длину электрического шнура до 2,5м (можно напрямую включить в розетку)
Отзыв
Очень доволен покупкой. Последнее время стараюсь приобретать товары бренда Haier - надежная техника. Установку заказывал в магазине. Установщик Алексей. Прибыли точно в назначенное время, сделали качественно. Спасибо большое!
Представитель бренда7 июля 2024
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за выбор бренда и отличный отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество нашей техники и сервиса. Мы работаем, чтобы не возникало сомнений в выборе техники компании Haier. Что касается кабеля - не каждому пользователю требуется сетевой шнур большой длины, поэтому кондиционер укомплектован проводом... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо холодит и обогревает
Минусы
Нет кнопки самоочистки, хотя в инструкции она присутствует
Отзыв
Подскажите как включить функцию самоочистки? В описании и инструкции она есть, а по факту нет. А в целом покупкой довольны, весной и осенью греемся, летом охлаждаемся, из минусов еще нужно вручную передвигать жалюзи
Представитель бренда19 июня 2024
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и выбор бренда! Самоочистка выполняется нажатием на пульте кнопки "Автомойка". Функция автоматической очистки испарителя в кондиционерах Haier позволяет избежать загрязнения внутреннего теплообменника, что особенно важно при длительной эксплуатации. При выключении кондиционера... Читать полностью
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
был витринный образец,немного пошарпанный
Представитель бренда16 мая 2024
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор нашего бренда и хорошую оценку! Хотим напомнить, что при получении вы всегда можете проверить товар и отказаться, если с его внешним видом что-то не так или имеются повреждения. Желаем комфортного пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Брали выставочный образец, всё целое, в упаковке, но магазин забыл положить гайки для установки. Пришлось их искать, не очень приятно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
всё прекрасно. симпатичный не шумный. брали витринный образец. охлаждает комнату 18кв.очень быстро
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная сплит системы
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо, рекомендую к покупке
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Холодит)
Минусы
Шумный внутренний блок. В др.комнате тоже Haier, но модель подороже- так что есть с чем сравнивать. При покупке будьте готовы, что шторки жалюзи с пульта вы сможете настроить только верх/низ. Лево/право- будьте любезны встать и сделать это вручную). Внешний вид тоже не алё- глянцевый пластик, выглядит дешево из-за блеска.
Отзыв
Советую внимательно читать инструкцию перед покупкой, чтобы не облажаться как я с регулировкой шторки вручную). Да и посмотрите лучше подороже вариант. О покупке этой модели сожалею
Представитель бренда4 мая 2024
Здравствуйте! Допустимый уровень шума для этой модели от 22 дБ до 36 дБ. Если кондиционер издаёт шум похожий на звуки воды, то такой шум связан с циркуляцией фреона и является нормальным. Если уровень шума превышает норму, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Haier: 8-800-250-43-05.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличный арпарат рекомендую

Сплит-система Haier HSU-07HRM103/R3

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Haier HSU-07HRM103/R3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.