Сплит-система Haier HSU-07HMA03/R2 - Отзывы

Отличный аппарат. Холодит комнату за 15-20 мин. в зависимости от температуры. Нагревает за 10 мин. Много функций в авто-режиме. Интересная белая подсветка. Наружный блок вообще не слышно (евро окна чуть приоткрыты - стоит прямо под окном). Внутренний шумит (терпимо), но только на самых высоких оборотах. Среди минусов - огромный внешний блок.

Купил кондиционер Haier HSU-07HMA03/R2.Через две недели приехали с фирмы,установили его.Охлаждение нету,работает только вентиляция. Приезжать чинить не хотят. Отправляют в сервис.Кто будет демантировать? и как везти эти махины? не представляю.Люди не связывайтесь с ними.

тихо работает. ничего не трещит. подсветка на внутреннем блоке не яркая, гаснет в режиме сна. минус пульт без подсветки и дизайн пульта не ахти. брал через инет с установкой,оплачивал картой, скидка 5% и доставка бесплатно. установили в нач. апреля. хороший сервис от мвидео.

случайно "наткнулись" на этот кондиционер, взяли сразу и не жалеем. за такую цену такой кондиционер не найдешь. работает тихо, работает хорошо, хотя конечно еще не лето точно сказать не могу на сколько мощно он холодит. устанавливали через знакомого, они вообще не поверили что мы его купили за 10500! говорят это просто фантастика. единственное что компактным не назовешь ни внешний ни внутренний блок. я бы его рекомендовала, качество у него даже лучше чем цена.

+ Очень тихий внешний и внутренний блок + Нормально охлаждает + Показывает на дисплее текущую температуру в помещении - Пока не заметил Внешний блок и правда просто гигантский. Монтажникам пришлось постараться.

Хороший аппарат. Греет и охлаждает отлично. Работает тихо. Класс экономии"А". Брэнд мировой известности, /не в нашей стране/. Минус: слишком мелкий дисплей пульта управления.

Установил неделю назад. Плюсы: *Очень тихий *Симпатичный внутренний блок *Есть таймеры включениявыключениярежим сна *Хорошо охлаждаетнагревает Минусы: *нет подстветки дисплея пульта, ночью наугад *большой внешний блок не особо важный минус, так как висит за окном, никому не мешает

Покупал эту модель не в М-Видео , но сам кондиционер оцениваю на 4 , работает без перебоев , шум от работы минимальный , охлаждает и нагревает комнату быстро .Пока доволен .

Вчера поставил себе данный кондиционер, очень тихий, охлаждает просто супер, минусов пока не нашел, всем рекомендую.

Первый опыт использования кондиционера. Итог положительный. Тихий, мало потребляет энергии, 3 года гарантии после доплаты за это. Много режимов работы, большие варианты направления движения воздуха. Запах изделия(пластмасса) выветрился через 4 дня.

Отличный кондей, хотя брала так как устроила цена.Очень тихий,хотя была удивлена внешним блоком когда привезли. Всё ОК!!! А кондей пашет,очень классный!!!

Выбирал из расчета 20-25 т.р. с установкой, взял эту модель. Качество сборки блоков хорошее. Внешний блок в металлическом корпусе и просто огромный! Внутренний блок работает негромко, без потрескиваний и гудения, только шум вентилятора. Внешний блок не слышно совсем! Проблем с недозаправленностью хладагентом не было. Так что всем рекомендую, по цене-качеству - лучшее предложение из эконом сегмента на данный момент.

купил данную модель,доставили,установили,все по вышему классу и в короткий срок,кондиционер работает отлично,не шумит,все что от него надо он превосходно выполняет,жаркое лето теперь не страшно! отдельное спасибо консультанту в мвидео на речном,что посоветовал данную модель. так что всем советую,стоит не дорого,а работает не хуже именитых дорогих брендов!

Отличный кондиционер, брал за 10490. Работает тихо, за 15-20 мин охлаждает всю комнату до 17 градусов. В режиме обогрева и то быстрее 10 мин. Красивый дизайн особенно белая подсветка. Всем советую.

(+)начинка от Hitachi тихая работа внутреннего блока огромный внешний блок (при 7 размер как у 12) отличный дизайн много режимов и функций невысокая цена (-)пока отсутствуют =)

Очень довольна, тихий, прекрасно охлаждает, установили в мае, пока минусов нет вообще!

Приобрёл сплитак в М-видео неделю назад, ребята знакомые установщики удивились когда я им назвал цену, первая фраза- "быть этого не может". Установили быстро, работает очень тихо, в офисе где работаю сплитаки Мецубиси -гудит как старый добрый Советский "Ветирок". Вобщем пока очень доволен будет жарко посмотрим как справлятся будет с жарой.

Отличный кондер, быстро согревает , быстро охлаждает, немного шумноват, немного потрескивает при нагреве, гигантский вешний блок - за такие деньги лучшее предложение.

Хорошее предложение!! Внутренний блок работает намного тише, чем более дорогие аналоги, большой плюс - ночной режим - спиться спокойнее.

Станислав в отзыве за 04.05.2011 минусом назвал "огромный внешний блок". Я бы сказал, что это не минус, а плюс.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Haier HSU-07HMA03/R2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.