Сплит-система Funai RAC-SM20HP.D04/U SAMURAI II - Отзывы

27 999 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично охлаждает. Работает тихо, в том числе внешний блок.

Минусы

Не выявил.

Рекомендую к покупке, сплит очень понравился, спасибо производителю.

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Минусы

Покупал в прошлом году. Попался с бракованным компрессором ( скрежет при работе внешнего блока слышно в комнате) монтажник сказал что у этой фирмы много брака.

После зимы включил. Не охлаждает.сильный шум.вообщем потеря денег.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена. Удобство.

Минусы

Хороший кондиционер, греет и холодит как надо. Самое главное для нас конечно что довольно быстро выходит на те параметры которые заданы и удобно что можно струю воздуха настроить чтоб не продуло под кондиционером. В старой модели пока понатыкаешь, уже устанешь. Тут как то все легко и быстро. По цене недорогой. При этом не скажешь что дешево и сердито - есть разные функции, которые не в каждой модели встретишь. например фильтры ионные.

Внешний вид   5
Плюсы

1 цена, 2 качество, 3 мощность

Минусы

Ну я не увидел

сплит система по цене устроила очень. ну под наш бюджет в общем то. в работе показывает себя исключительно с положительной точки зрения. качество хорошее как мне показалось, хоть я и не мастер в этом деле но оценил. по мощности подобрали отлично, дует хорошо, холодит как надо. еще сентябрь у нас жаркий будет точно, но с кондеем гораздо интереснее.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежная Удобная в управлении Много программ на все случаи жизни Безопасная

Минусы

Нет. Всё работает

Пять из пяти. Хоть и не всеми возможностями пользуемся, но основными функциями, а именно бриз и охлаждение чрезвычайно довольны. Работала почти круглое лето исправно, от жары за 30 спасала. А с бризом комфортно было при 20 градусах. Ночной режим тоже порадовал. Спали всей семьей и даже кошка как младенцы!

Внешний вид   5
Плюсы

высокая энергоэффективность

Минусы

в работе система хороша. несмотря на свою мощность, система работает очень экономично, что снижает энергопотребление - в каком-то смысле это безопасно и немного экологично. и снижает мои расходы на электроэнергию, что делает покупку выгодной.

Плюсы

достаточный для небольших квартир. понятный. работает тихо. со своими задачами справляется.

Минусы

не заметил

хорошо поработал мастер из сервисного центра. быстро и объяснил ключевые моменты. качественно. Всегда беру технику в М-видео на Интернациональной,3. Ни разу не подвела.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая упаковка. Пластик скажем неплохой. Всё экономично и эргономично. Удобная в управлении Много программ на все случаи жизни. Безопасная. Посмотрим как покажет себя в деле после определенного срока.

Минусы

Пока не наблюдалось.

Все отлично. Работает без глюков. Температура регулируется легко. Режимы все рабочие. внешний вид хороший, смотрится нормально. Не слишком огромная.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая, надёжная упаковка. Качественный пластик. По японски всё экономично и эргономично. Наличие функции ионизации и запасных фильтров притягательный бонус для этого малыша. Посмотрим как покажет себя в деле после монтажа и запуска.

Минусы

Пока не запустили эту технику, то и о минусах писать не стоит.

Поставил все плюсы исходя из потенциальных возможностей данного агрегата.

Внешний вид   5
Плюсы

Много разных функций

Минусы

Приобретение удачное. Как раз подходит для стандартной комнаты в старом доме еще при союзе построенном. Хорошо тихо работает есть ионизация воздуха - говорят полезно. Со своими задачами справляется. Если вешаю белье сушиться и поднимается влага включаю его на осушение. Пользуюсь с июня этого года.

Внешний вид   5
Плюсы

Все режимы работают хорошо. Удобный пульт.

Минусы

Выглядит очень круто. Дает не только комфортную температуру, но и воздух очищает. В жару очень быстро охлаждает все помещение, а не дует в один угол. Можно отрегулировать температуру до градуса.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Обычный, простой

Минусы

Не ворочаются боковые створки от пульта

Не очень шумный, прост в использовании. Бюджетный вариант.

Внешний вид   5

Мы купили первый кондиционер в новую квартиру. Он классный, работает бесшумно. Когда на улице было холодно, он прогревал комнату, а в жару — охлаждал. Всё работает просто супер! Нам его посоветовали установщики, мы забрали его сами. Благодаря промокоду цена была просто подарок!

Внешний вид   5
Плюсы

хорошо охлаждает.

Минусы

не нашел.

хороший кондиционер, хорошо охлаждает, для 15 метровой комнаты, просто отлично. Спасибо!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо и быстро охлаждает, красивый.

Минусы

При работе постоянно стучит, трещит, щелкает, издает максимально всевозможные звуки.

Если вы хотите кондиционер в спальню, не покупайте данную модель.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный кондиционер за свои деньги. Не шумный, не страшный, работает по заявленным характеристикам.

Минусы

Если вдаваться в детали буквально, то тут как повезёт.

В целом хороший китаец по отличной цене. Для небольшой комнаты в самый раз.

Внешний вид   5
Плюсы

Все работает

Минусы

все хорошо. работает без глюков. температура регулируется легко. режимы все рабочие. внешний вид стандартный, смотрится нормально. не слишком огромная.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший современный дизайн, работает без сбоев год

Минусы

пока нет

Хорошо нагоняет холода, когда за окном стоит жара. В межсезонье помогал отапливаться. Довольно экономичен с точки зрения потребления электроэнергии. Рекомендую.

Внешний вид   5

По работе за первые 2 недели использования впечатления положительные. Красивый, удобный, относительно недорогой. Все что надо предусмотрено. Дополнительно есть ионизатор, фильтры улучшенные с ионами серебра.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный.

Кондиционер четкий, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Funai RAC-SM20HP.D04/U SAMURAI II на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Funai.