Сплит-система Electrolux EACS-12HAR/N3 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо охлаждает помещение

Минусы

Шумит... Шумит... Внешний блок

Тем у кого чуткий слух - купите другой кондер, этот шумит, за окном.... Причём на таких частотах что гул одинаково слышно при закрых и открых створках окна. Шумит... Я замерял шум, в пределах норм, но хотелось бы тише, в другой раз куплю самый тихий, специально буду по шуму выбирать, и ₽ при этом не должны иметь значения, скупой платит 2жды. Если для офиса - то лучше не придумать.

Качество охлаждения/обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

За три года использования внешний блок остается чистым не знаю как это и получается на этом плюсы кончились

Минусы

пульт управления ужасный (одно время показывал не правильно температуру ), сам кондиционер шумный, вообщем мне не нравится

не очень дешевый а все на корпусе захочешь почистить даже не знаешь как ,разобрали сегодня для чистки "БЮДЖЕТНИК" одно слово.Да разобрали сегодня за три года первый раз ))) все вроде ни чего и теплообменник и лоток и остальное все чисто, но лопасти все грязные ,так что чистите кондей раз в год хотя бы.

Купили сплит год назад, выбирали в магазине. Просили подобрать мощную модель для охлаждения двух комнат. Посоветовали Electrolux EACS-12HAR/N3. Доставили домой, установили быстро и без проблем (парням большое спасибо) Действительно охлаждает две комнаты в 30 квадратов+коридор. Но чтобы в дальней было комфортно, в основной нужно мерзнуть. В принципе, не обманули, сплит подойдёт для смежных комнат, коими мои, к сожалению, не являются. Понижает температуру быстро. Иногда потрескивает, но это не раздражает. Внутренний блок достаточно тихий, а внешний, наоборот, шумноват. Не реактивный двигатель, но через закрытые окна слышно глухой шум (окна-дерево) Компактный пульт с информативным дисплеем и маленькими кнопками. Все активные функции отображаются на экране. Класс А, ночной режим, регулировка скорости вращения вентилятора-лишь некоторые плюсы данной модели. Про обогрев ничего сказать не могу-не пользовалась. Это мой первый сплит, сравнивать не с чем, но я более чем довольна. К покупке советую.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает

Минусы

Сильно шумит внешний блок

Кондиционер был бы хороший, если бы не шумел внешний блок. Вибрирует и шумит как трактор, слышно во всей квартире... вызавала мастера по гарантии, раскрутили, попытались укрепить крышку - это не помогло...

Внешний вид   3
Плюсы

мощный холод

Минусы

шумный внешний блок

советую не пожалеете

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший аппарат.

Минусы

Цена кусается, но по акции брать можно

Добротный сплит, дизайн на отлично, на счет шума я бы не жаловался. по сравнению с LG, Samsung разницы нет.

Внешний вид   4
Плюсы

В целом все хорошо

Минусы

Шумный внешний блок

Рекомендую к покупке

Подкупил меня этот кондиционер ценой и гарантией на три года, предыдущий агрегат за полгода совершенно вышел из строя, так что нужно было убедиться, что если вдруг что-то пойдет не так - есть гарантийный талон на длительное время. Функциями доволен, во-первых, покрывает реально немаленькую площадь - в гостиной на 25 квадратов холод чувствуется везде и довольно быстро после включения, когда жарко, такое быстродействие реально выручает) Внутренний блок малошумный, иногда пощелкивает, когда температуру меняю, но кроме этого не дает никаких раздражающих звуков. А вот внешний грохочет знатно, рад, что вывел его подальше от окна спальни, таким образом шум меньше слышно. Очень классная фишка - самостоятельная очистка, включаю его одновременно с разморозкой внешнего блока периодически для профилактики, чтобы поломок разных из-за грязи и пыли не было. Одним словом, достоинств у него полно, если нужен качественный и не самый громкий кондей - этот можно смело брать, производитель не подвел)

Внешний вид   5
Плюсы

Мощная, тихая, красивая сплит

Минусы

не выявлено

Рекомендую

Андрей 22 июня, 2019

Для всех он шумный а лля Вас нет?

Внешний вид   5
Плюсы

Сплит система работает тихо и мощно.

Минусы

За время эксплуатации минусов пока не выявлено.

Брал по акции. Сплит полностью отрабатывает свои деньги.

Сейчас цена на данную сплит-систему подскочила из-за курса, мы ее брали в конце мая и тогда ее стоимость меня устраивала более чем. Мощность ее работы рассчитана на большую площадь, мы установили ее в прихожей и она у нас прохлаждала сразу две комнаты, при этом и прямого холодного воздуха в комнатах не было, дует мощно, быстро и равномерно распространяет холодный воздух в пространстве. На эко режиме стабильно поддерживает температуру в заданном градусе, работает еле слышно. При первом похолодании включали на обгрев, отлично и удобно, воздух не пересушивает и в квартире комфортно и не сыро. Пульт удобный, понятный, контрастный, все сигнатуры отлично просматриваются. Внешний блок тонкий и работает не очень громко. На внешней панели внутреннего блока системы тоже имеется дисплей, на который выводятся значки режима работы, температуры.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Electrolux EACS-12HAR/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.